Zoya Cosmetics Lip Paint - Beauty Review

Zoya Cosmetics

Lip Paint

14 Elizabeth

Rp. 120.000

4.5

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

intaniatc

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

16 Oct 2020

intaniatc recommends this product!

uwaa produk ini banyak bilang bagus, tp aku sendiri g cocok shadenya :( jadi di aku kurang oke. cuma pas sodaraku minta, ini di dia ok banget, malah dipk jadi daily use nya gitu. cuma untuk melembabkan atau enggak, aku ga begitu merasa sih. cuma ya enaknya ga bikin kulit bibir kering :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lizzieldyast

30 - 34

Oily, Medium, Warm

07 Feb 2019

Pas liat nama shade nya langsung pengen banget beli karna kaya namaku, tp di official store nya harganya 120k gitu mahal buatku.. Tp tau2 ada diskon harganya jd cuma 35k langsung lah aku beli,, pas dipake warnanya metalik gitu, cocok buat acara2 yg glamour kynya hhh, tp suka si dia pigmented pasti, cuma ga transferproof, anehnya pas aku hapus pake micellar water, eh dia nge stain donk warnanya, bingung kan? Krna niat awal emng ga untuk di pake sehari2 (yakali) akhirnya seringnya aku pake buat eyeshadow n itu cantik banget warnanya,, repurchase, ngga ya,, apalagi kalo harga normal mahal.. Ehehehe

0

mariaaoctaviaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

22 Nov 2018

Warnanya cantik, cantik banget! Cocok untuk ke pesta sih menurutku, karena untuk sehari-hari aku lebih suka pakai warna yang nude dan matte. Tapi untuk packagingnya menarik dan teksturnya juga ringan.

0

byera23

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Oct 2018

ngincernya udah dari tahun lalu, belinya kemaren pas di store lagi sale 30%. maklum yaaa anaknya modis (modal diskon) ūü§£ūü§£ūü§£
ternyata ini gak menyesalkan deh untuk dibeli, apalagi belinya pas diskon segitu. pan mayan tuh biasanya normal 120rb lah ini cuma 84rb masaaa, gercep gak tuh. aku lebih suka ini dijadiin blush on ama esedo coz ini glitterisasi gituuu deh, suka akutuuu ūüėć

0

norhadijah

25 - 29

Dry, Medium Dark, Cool

24 Aug 2018

beli ini karena tokopedia ada discount 60%
dipikir hasilnya bakal matte tapi ternyata metallic dong.
sumpah awalnya aku sangat sangat bingung ini lipstik mau dipakai kemana karena aku bukan tipe yang make up "medok"
akhirnya aku paham triknya. cukup bibir bawah dan bibir atas dikasih 2 titik, hanya 2 titik saja per bagian bibi, diratakan pakai jari jadilah hasilnya oke. ga terlalu metallic tapi tetep kece.
malah sekarang aku pakai sebagai eyeshadow, jadi semacam eyeshadow shimmer gitu. cakep lah pokoknya. tapi ya itu kuncinya kudu 1 titip saja. jangan lebih kalau ga, bakal kaya mau konser

0

Mldauputri

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 May 2018

Lip paint metallic zoya ini terbagi 2 shade ada Elisabeth dan Beatrix. Aku punya shade beatrix. Packaging nya terlihat mewah sebanding dengan harga yg cukup mahal menurut aku. Tekstur nya sedikit creami tapi saat diaplikasikan bisa menutup dengan sempurna dan ringan kok di bibir. Menurut aku alasan diberi nama metalik saat diaplikasikan nya tuh warna bibir kita memang terlihat mengkilap (menurut aku lho yah) untuk ketahanannya gak perlu diraguin lagi aku pake buat makan berkali-kali warnanya tetap awet. Aku saranin pake lip paint ini hanya untuk acara formal aja karena warna dan aksen metalik nya ini terlalu strong

0

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Nu Matte Lip Cream 01 Everly Pink

4.5(2)

Nu Matte Lip Cream

01 Everly Pink

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 09 Playful Tiffany

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

09 Playful Tiffany

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 08 Charming Karina

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

08 Charming Karina

NuFace