Yves Saint Laurent Tatouage Couture Liquid Matte Lip Stain - Beauty Review

Yves Saint Laurent

Tatouage Couture Liquid Matte Lip Stain

16 Nude Emblem

Rp. 595.000

4.6

65
26
4
1
0

96 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

muthiahalida

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Feb 2022

Warna nya jangan ditanya ya, se-cantik ituuuu, teksturnya easy to apply, applicatornya juga enak kok, hasilnya matte cantik, nyaman, ga kering, ga lengket, ga crakcy, tapi yang aku ga suka setelah makan pas fading nya tidak bagus gitu hehe tapi untuk warna nya CAKEP POL, gatau dupe apa yg sama kaya warna ini lgsg bikin cerah wajah tetapi tekstur nya matteđŸ€”

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

tifaalkatiryy

25 - 29

Dry, Medium, Warm

13 Feb 2022

tifaalkatiryy recommends this product!

punya beberapa product bibir dari ysl, dan ini salah satu yang aku punya, warna di aku sih lumayan terang ya, cuma aku siasati ombre sama shade yang lain, jadi tetep ke pake, dia lumayan glossy, bukan yang kayak lipcream gitu sih, tapi walaupun di pake makan minum agak luntur warna nya di bibir, tapi masih oke sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

mthnns

19 - 24

Combination, Light, Neutral

24 Nov 2021

mthnns recommends this product!

Sumpah yha pertama kali jadi nyobain ini gegara keracunan temen wkwk. Udah gitu karna saking best sellernya sold out mulu sampe kudu booking sama SA nyađŸ€Ł tapi emg ajaib sih ni product. Sempet repurchase 2x trs karna pandemi belom sempet ke sephora lagiđŸ˜© dan ini product gak bikin bibir kering padahal dia matte loh. udah gitu nge stainnya awet pwolll even dipake makan sop(?) sekalipun (aku udh nyobađŸ€ŁđŸ‘đŸ») dan warna yg ini tuh emang secantik ituđŸ„Č💙 belom nemu dari brand lain yg se indah ini warnanya😼‍💹 pokoknya ada harga, ada kualitas dah itu aja🙈

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

triarismaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2021

triarismaa recommends this product!

Ini adalah make up seserahanku, haha, mumpung ada yg beliin juga kan, karena ini wishlist dari lama banget :)). varian no 16 nude emblem ini termasuk warna MLBB, pinky coral agak terracota sedikit. teksturnya cair tapi opaque banget, sekali swipe udah nutupin warna bibir. teksturnya ringan kayak gak pake produk bibir apa2. wanginya manis kayak jelly anggur. namanya lip stain tapi dia gak ninggalin stain di aku. habis makan ya bubar jalan. mungkin karena warnanya tergolong nude ya. walaupun pricey (500k ++) tapi worth it banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

hiddenstars

25 - 29

Oily, Light, Neutral

27 May 2021

hiddenstars doesn't recommend this product!

Sebelum beli full size aku alhamdulillah dapet dari FD. Warnanya aku banget, masih natural, gaperlu ribet2 ombre. Teksturnya aku suka creamy dan wanginya enak floral gitu deeh. Finishnya pun velvet yang ga bikin garis2 jelek di bibir. Tapi setelah sejam pake, bibirku pasti jd kering, ngelotek2, duh ga enak pokoonya. Aku akalin pake lip balm dulu atau lip primer, teteup keriiing. Gajadi beli full size nya deh karena percuma kan bibir ku jd berdarah :( emang sih daridulu aku pake lip productnya YSL selalu ga cocok. Kalo ketahanan sih cukup tahan yaa, cuma kalo makan masih transfer dan hrs touchup. Masih transfer jg di masker. Ahh, I really wanna like this product mau koleksi warnanya tapi I don’t think I will đŸ„Č I would purchase the full size if it didn’t dry my lips.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

gabrielavt

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

26 Feb 2021

gabrielavt recommends this product!

produk2 dari ysl emang gapernahh bikin kecewaa! awalnya keracunan gara2 liat warnanyaa cantik bgt nudee gitu dan packagingnyaa simple but luxuryy! bener2 pigmented bangettt dan warnanyaa intens sekali usap aja udah bisa cover 1 bibir dengan sempurnaa, hasilnyaa matte dan ga bikin bibir keringg kalo diakuuu. recommended!đŸ’Żâ€ïž

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

fasciii

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

08 Feb 2021

fasciii recommends this product!

Produk ysl emang ga ada yg mengecewakan sih, ysl lip tatouage ini aku suka bgt karena teksturnya light gitu, ngga terlalu creamy, dipakai di bibir jg terasa ringan bgt, ngga crack, ngga bikin kering. Harganya emany cukup pricey tp sebanding sih sama kualitas..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

shafacahyani

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

18 Dec 2020

shafacahyani recommends this product!

beli karna sepenasaran itu sama rekomendasi orang2 & diliat kok lucu2 bgt shadesnya! karna aku pecinta nude color jadi aku pilih shade nude emblem ini. dari segi packaging sangat ysl, classy✹ aplikatornya juga enak banget dia gampang di aplikasikan ke bibir, jadi masih bisa ngejangkau sampai ke ujung2 bibir. 1 layer aja udah keluar banget hasilnya, walaupun dia matte tapi dibibir ga berasa “berat”. tapi (-)nya adalah di bibirku dia malah bikin keringđŸ˜© tp gamasalah krn aku suka bgt sm warnanya jadii yes buatku!đŸ’Żâ€ïž

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

psps22

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Dec 2020

psps22 recommends this product!

Sumpaaaaah ini bagus banget. Apalagi aplikatornya, best banget. Di bibirku sih warnanya jadi agak lebih ke pink-merah gitu yaa. Teksturnya ringan banget, ga bikin bibir kerasa tebel. Aku pake sehari-hari sih cuma emang ga transferproof klo udah minum/makan. Repurcharge? Of course!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cenutly

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Nov 2020

cenutly doesn't recommend this product!

awalnya suka banget sama aromanya, harum yang khas. formula nya oke lembut, tapi bikin bibir kering setelah 1 jam pemakaian. Stain super tipis dan gampang hilang. Warna nya bener-bener mlbb. cocok buat base ombre lips. aplikatornya enak banget bisa menjangkau sudut bibir dengan rapi jadi nggak perlu lip liner. pigmented bisa nutupin garis luar bibir yang gelap. so far mix feelings. cukup coba sekali daripada penasaran hehe😁 Harganya juga lumayan, better lip product lain, maaf belum jodoh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron