Tatouage Couture Liquid Matte Lip Stain - Review Female Daily

ADD

Yves Saint Laurent

Tatouage Couture Liquid Matte Lip Stain

16 Nude Emblem
Rp. 595.000
4.6

55 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

14

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
rachelputria

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Jul 2019

lipstick yang bener bener bener harus banget kalian beli serius :) warnanya itu bikin cerah muka, ga menor juga pake blush apapun cocok.. aku punya 01 23 dan 16, menurutku tekstur yg paling bagus yg 16, yang paling tahan lama yg 01.. tips kalo mau lebih tahan setelah pakai ini dikasih bedak tipis aja pake brush, trus di pake lagi di tengah bibir, j... Read More

female-daily-user-image
vv.julita

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Jul 2019

ysl ini kayak ga pake lipstick deh. hahaha. soalnya tuh bener-bener ringan banget. terus gatau ini lip stainnya ada kandungan apa ya, bikin bibir aku halus. aplicatornya juga lucu. shade ini the best sih. cuma ya itu gatahan lama, abis makan juga ilang.

female-daily-user-image
lilifadilah

Combination

Medium

Warm

25 - 29

05 Jul 2019

lipen ini sgh luar biasa, nyaman dipakai, bahkan setelah pakai ini bibir jd halus dn agak cerah, ky ada skincarenya...walaupun mahal tp ini sebagus itu...warna no 16 ini cantik warnanya, buat seger di wajah, cocok utk yg medium tone...luvv😘

female-daily-user-image
dddews

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Jul 2019

Ini salah satu high end lipstick aku tapi aku kurang sering pakenya hahaha. Harganya mah gausah ditanya ya... mehong wkwk. Baunya khas YSL lipstick gitu rose/floral gitu dan entah kenapa aku ngerasa ada after taste yg agak pahit (?) Packagingnya mah gausah dibahas lagi, CLASSY! Dia botol kayak gitu tapi frosted jadi gak tembus pandang tapi masih ke... Read More

female-daily-user-image
sasantyamalia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Jul 2019

I love you but I hate you. senyaman itu dipakenya ya Allah, ud mayan lama liat di ig story tasya farasyaaah, liat di olshop2 sampe di engrave nama gitu kaya kepengen cuma kok mending buat beli skincare gitu ya. Sampai pada akhirnya ikut make up class trs dapet voucher beb hahaha, kalau tidak ya tidak mungkin dibeli. Gapake banyak babibu pokoknya i... Read More

female-daily-user-image
wafa_ahdi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

30 May 2019

pengalaman pertama kali suka itu karna di makeupin makeup artis pakai lip cream ysl ini, warnanya cakep walaupun masuk ke warna nude pigmentasinya ga main main, bibirku agak kehitaman dan langsung kelihatan segar pas pakai lip cream ini. teksturnya cair dan ringan dgb hasil akhir matte tapi gak bikin bibir ku kering waktu nge-set. tahan lama sehari... Read More

female-daily-user-image
inasakinah

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

28 May 2019

hmm lipstick pertama kalinya yg ku coba pricy banget😂 pengen coba karena beauty vlogger pada bilang warnanya bagus,mengcover dan tahan lama. dan ternyata warnanya kurang cocok di aku krena keterangan (dipackage aga gelap warnanya pdhl tp ternyata aga terang tp untung tidak norak pinknya) dan kurang mengcover because bibir ku aga gelap bagian atas... Read More

female-daily-user-image
andhina

Combination

Medium

Warm

35 - 39

26 May 2019

Semua lip products yang pernah aku coba dari YSL ga ada yang mengecewakan. Formula tatouage couture ini enak banget di bibir, ga bikin kering, pigmentasinya oke, tahan sekitar 5-6 jam tanpa makan/minum. Warna nude emblem ini cocok untuk sehari-hari, bukan nude yang pucat, tapi warna pink terracotta yang natural dan feminin banget. LOVE!

female-daily-user-image
narielawulan

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 May 2019

Sesuka itu aku sama ysl tatouge shade no 16 ini! Awalnya bingung pilih no 16 atau 23 ya, akhirnya mantap milih 16 dan saat ku apply, ku langsung jatuh hati sama si no 16. Jika ingin yg lbh natural, cukup bikin beberapa titik dan blend saja, taraaa hasilnya bakal jd natural seperti bibir sehat gt. Bagusnya ysl ini jg ga bikin bibir kering

female-daily-user-image
lildevil

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 May 2019

Beli karena saran dari orang YSLnya ini warna paling best seller, dan bener bagus banget jatuhnya di bibir karena ini menurut aku texturenya matte tapi nggak kering sama sekali dan dipake gak kerasa pake apa", ini menurut ku ada baunya manis enak gt

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC