Tatouage Couture Liquid Matte Lip Stain - Review Female Daily

ADD

Yves Saint Laurent

Tatouage Couture Liquid Matte Lip Stain

16 Nude Emblem
Rp. 595.000
4.6

50 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

12

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
wafa_ahdi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

30 May 2019

pengalaman pertama kali suka itu karna di makeupin makeup artis pakai lip cream ysl ini, warnanya cakep walaupun masuk ke warna nude pigmentasinya ga main main, bibirku agak kehitaman dan langsung kelihatan segar pas pakai lip cream ini. teksturnya cair dan ringan dgb hasil akhir matte tapi gak bikin bibir ku kering waktu nge-set. tahan lama sehari... Read More

female-daily-user-image
inasakinah

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

28 May 2019

hmm lipstick pertama kalinya yg ku coba pricy banget😂 pengen coba karena beauty vlogger pada bilang warnanya bagus,mengcover dan tahan lama. dan ternyata warnanya kurang cocok di aku krena keterangan (dipackage aga gelap warnanya pdhl tp ternyata aga terang tp untung tidak norak pinknya) dan kurang mengcover because bibir ku aga gelap bagian atas... Read More

female-daily-user-image
andhina

Combination

Medium

Warm

35 - 39

26 May 2019

Semua lip products yang pernah aku coba dari YSL ga ada yang mengecewakan. Formula tatouage couture ini enak banget di bibir, ga bikin kering, pigmentasinya oke, tahan sekitar 5-6 jam tanpa makan/minum. Warna nude emblem ini cocok untuk sehari-hari, bukan nude yang pucat, tapi warna pink terracotta yang natural dan feminin banget. LOVE!

female-daily-user-image
narielawulan

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 May 2019

Sesuka itu aku sama ysl tatouge shade no 16 ini! Awalnya bingung pilih no 16 atau 23 ya, akhirnya mantap milih 16 dan saat ku apply, ku langsung jatuh hati sama si no 16. Jika ingin yg lbh natural, cukup bikin beberapa titik dan blend saja, taraaa hasilnya bakal jd natural seperti bibir sehat gt. Bagusnya ysl ini jg ga bikin bibir kering

female-daily-user-image
lildevil

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 May 2019

Beli karena saran dari orang YSLnya ini warna paling best seller, dan bener bagus banget jatuhnya di bibir karena ini menurut aku texturenya matte tapi nggak kering sama sekali dan dipake gak kerasa pake apa", ini menurut ku ada baunya manis enak gt

female-daily-user-image
alyanadira25

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 May 2019

beli ini karena wkt itu lg hitsss bgt & tertarik untuk cobain. dan hasilnya? mirip bgt sm finish nya dior liptatto menurutku! sejujurnya suka, tp aku salah pilih warna hu syg bgt ya! jd ga begitu cocok di aku.. tp untuk formula nya OK bgt

female-daily-user-image
carissagungun

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Apr 2019

MOON MAAP TOLONG BANGET!!! BIBIR GUE SELALU KERING KALAU PAKE LIPSTIK MAU MATTE MAUPUN CREAMY, LIPTINT, LIP TATOO, BAHKAN GLOSS DARI MERK APAPUN DARI MURAH SAMPE MAHAL(at least yang pernah gue coba dan KATANYA melembabkan, ga kering dll). TAPI INI SERIUS BANGET KALO PAKE SI YSL TATOOUAGE BENER BENER GA KERING SAMAAAA SEKALIII 😭 eh tapi ada sih beb... Read More

female-daily-user-image
natacanabila

Combination

Medium

Warm

18 and Under

22 Mar 2019

Bagus sih, tapi ga bagus yg wahh banget, emg ringan kalo dipake. Cuman ngeset nya agak lama, dan baunya bikin kalo kita makan itu baunya kayak ikut kemakan gitu🤣. Suka bgt si sama packagingnyaa unik banget, aplikatornya juga unik. Repurchase? No, mending beli lipmatte 100rb an sih banyak yg baguss.

female-daily-user-image
mamtada

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

16 Mar 2019

The best lip tattoo for my lips ,,, duh ini ya bagus banget dn cocok banget di bibir aku. Tekstur nya creamy dan bentuk wand aplikatornya unik tipis banget ada lancipnya gt jadi bisa ngebentuk lip liner, wanginya ysl banget dan buildable bisa dipake tipis tipis aja dan bisa double layer setelah beberapa menit. Aku pake seharian makan minum warnanya... Read More

female-daily-user-image
icaca8

Dry

Light

Neutral

25 - 29

28 Feb 2019

Suka banget sama teksturenya, aromanya, how it sets perfectly even on my dry chapped lips. It sets matte, tapi enggak bikin teksture kulit bibir kering jd makin keliatan kering. Warnanya jg pas bgt buat bikin efek2 ombre lips.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC