Yves Saint Laurent Tatouage Couture Liquid Matte Lip Stain 16 Nude Emblem - Review Female Daily

Yves Saint Laurent

Tatouage Couture Liquid Matte Lip Stain

16 Nude Emblem

Rp. 595.000

4.6

64
24
4
1
0

93 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hiddenstars

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

27 May 2021

hiddenstars doesn't recommend this product!

Sebelum beli full size aku alhamdulillah dapet dari FD. Warnanya aku banget, masih natural, gaperlu ribet2 ombre. Teksturnya aku suka creamy dan wanginya enak floral gitu deeh. Finishnya pun velvet yang ga bikin garis2 jelek di bibir. Tapi setelah sejam pake, bibirku pasti jd kering, ngelotek2, duh ga enak pokoonya. Aku akalin pake lip balm dulu atau lip primer, teteup keriiing. Gajadi beli full size nya deh karena percuma kan bibir ku jd berdarah :( emang sih daridulu aku pake lip productnya YSL selalu ga cocok. Kalo ketahanan sih cukup tahan yaa, cuma kalo makan masih transfer dan hrs touchup. Masih transfer jg di masker. Ahh, I really wanna like this product mau koleksi warnanya tapi I don’t think I will 🥲 I would purchase the full size if it didn’t dry my lips.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

gabrielavt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Feb 2021

gabrielavt recommends this product!

produk2 dari ysl emang gapernahh bikin kecewaa! awalnya keracunan gara2 liat warnanyaa cantik bgt nudee gitu dan packagingnyaa simple but luxuryy! bener2 pigmented bangettt dan warnanyaa intens sekali usap aja udah bisa cover 1 bibir dengan sempurnaa, hasilnyaa matte dan ga bikin bibir keringg kalo diakuuu. recommended!💯❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

fasciii

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Feb 2021

fasciii recommends this product!

Produk ysl emang ga ada yg mengecewakan sih, ysl lip tatouage ini aku suka bgt karena teksturnya light gitu, ngga terlalu creamy, dipakai di bibir jg terasa ringan bgt, ngga crack, ngga bikin kering. Harganya emany cukup pricey tp sebanding sih sama kualitas..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

shafacahyani

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

18 Dec 2020

shafacahyani recommends this product!

beli karna sepenasaran itu sama rekomendasi orang2 & diliat kok lucu2 bgt shadesnya! karna aku pecinta nude color jadi aku pilih shade nude emblem ini. dari segi packaging sangat ysl, classy✨ aplikatornya juga enak banget dia gampang di aplikasikan ke bibir, jadi masih bisa ngejangkau sampai ke ujung2 bibir. 1 layer aja udah keluar banget hasilnya, walaupun dia matte tapi dibibir ga berasa “berat”. tapi (-)nya adalah di bibirku dia malah bikin kering😩 tp gamasalah krn aku suka bgt sm warnanya jadii yes buatku!💯❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

psps22

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Dec 2020

psps22 recommends this product!

Sumpaaaaah ini bagus banget. Apalagi aplikatornya, best banget. Di bibirku sih warnanya jadi agak lebih ke pink-merah gitu yaa. Teksturnya ringan banget, ga bikin bibir kerasa tebel. Aku pake sehari-hari sih cuma emang ga transferproof klo udah minum/makan. Repurcharge? Of course!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cenutly

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

cenutly doesn't recommend this product!

awalnya suka banget sama aromanya, harum yang khas. formula nya oke lembut, tapi bikin bibir kering setelah 1 jam pemakaian. Stain super tipis dan gampang hilang. Warna nya bener-bener mlbb. cocok buat base ombre lips. aplikatornya enak banget bisa menjangkau sudut bibir dengan rapi jadi nggak perlu lip liner. pigmented bisa nutupin garis luar bibir yang gelap. so far mix feelings. cukup coba sekali daripada penasaran hehe😁 Harganya juga lumayan, better lip product lain, maaf belum jodoh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kesyakimberly

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

07 Nov 2020

kesyakimberly recommends this product!

Packagingnya super beautiful, warnanya super natural and pretty, texture creamy yet buildable, hasilnya matte but ga drying at all. Seems like it’s a perfect lip product, huh? But the cons are, gak tahan lama at all and it transfersss everywhere! Tp walau transfer, ttp masih akan ninggalin stain di bibir jadi ga bikin pucat. One of my faves that I can’t live without!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Seibu

0

prim7

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 Oct 2020

prim7 recommends this product!

Beli ini PO jastip gt, karena penasaran bgtbgt jadinya beli deh rela splurge! Aku punya loreal signature yg katanya dupe ini, tp emg beda sih wkwkw. Wanginya rose bener2 wangi mahal ysl bgt yaa. Trrus warnanya pinky nude, tp kalo dilayer jd pink! Ringan bgt sih jauh lebih ringan dr loreal ituuu, dan bener2 ga berasa di bibir pas dipake/kering! Kekurangannya staining powernyan sih lebih ngestain loreal (mungkin krn ini lebih muda dan loreal yg aku punya lebih bold) ini agak cepet ilang, tp ga secepet itu jg. Medium lah mungkin tahan 3jaman, kalo makan pasti ilang wkwkk. Trs packaging tutupnya goldnya gampang bgt ngelupas :( Plusnya lg ga bikin bibir kering. Kesimpulannya ini bagus, worth the price, tp gak holygrail material jg, mungkin kalo ini warna bold akan sangat2 bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

shahnazzz

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

13 Sep 2020

shahnazzz recommends this product!

walaupun nama nya yang matte, ini bener2 ga bikin kering dan ga berat sama sekaliii dan se-enteng ituuu kaya gapakai apapun! warna nya pun cantik banget bernuansa pink tapi bukan yang gonjreng, dan menurut aku ini tipe yang pigmented , kalau mau hasil yang natural/MLBB biasanya aku hanya aplikasiin 2dot dan di dab-dab deh! hasilnya jadi natural dan membuat kesan fresh di wajah. untuk ketahanan nya ini cukup tahan kalau dipakai makan&minum stain nya pun malah makin semakin cantik! kemudian aplikator nya juga mempermudah banget untuk di aplikasikan ke bibir, untuk packaging dan aroma nya khas YSL banget super sukaaa! waktu beli kebetulan bisa di engrave nama, jadi semakin gemes deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chiichaaa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

22 Aug 2020

chiichaaa recommends this product!

Aku beli ini karena ingin punya matte lipstick yang tahan lama terutama untuk ketika pakai masker di saat covid gini dan tau kalo kualitas lipstick ysl itu emg bagus bgt. Dan akhirnya aku coba produk ini dan pilih no 16 atas rekomendasi mbak counternya. Warnanya cocok untuk natural dan MLBB (my lips but better) look yg bikin wajahku keliatan lbh seger. Walaupun dia matte, dia gak buat bibir kering dan ketarik. Terus dia juga gak bikin aku ngerasa pake lipstick matte. Kalo ngilang tuh gk terlihat “agresif” ngilangnya, dlm artian keliatan bgt hilang di bibir dan harus apply ulang. Dia menghilangnya soft bgt. Tahan lama. Aku pernah pakai 6 jam tanpa re-apply dan masih terlihat bagus. Sangat rekomen. Memang dari segi harga ini tuh paling bikin jebol dompet tp kualitasnya memang sebagus itu dan it’s worth every single penny that I spent ♥️♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Tom Ford Lip Color Cherry Lush

4.7(7)

Lip Color

Cherry Lush

Tom Ford
Tom Ford Lip Color Open Kimono

be the first to review!

Lip Color

Open Kimono

Tom Ford