Rouge Volupte Shine - Review Female Daily

ADD

Yves Saint Laurent

Rouge Volupte Shine

Nude in Private
Rp. 474.120
4

27 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

4

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

1

4.3/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
cillasau

Oily

Light

Neutral

25 - 29

31 May 2019

Hasil warnanya di bibir ahhh bener-bener cinta, at first I thought it would be really nude karena bibir aku pale banget, tapi ternyata hasilnya cantik bangeeet. Nudish and lil bit pink dibibir aku, dan yang aku cinta wanginya itu sweet just like candy, rasanya mau jilat aja tapi ketika ingat ini lipstick dan mehong gak jadi hahaha. Finishnya semi g... Read More

female-daily-user-image
karlakenini

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

23 Apr 2019

suka banget sm iniiii! wanginya enak dipakenya enak .. harga ga ngeboongin kali ya😅 tiap pake ini bibir keliatan sehat aja gatau kenapa .. lembab jg dibibir tp pake ini sekali2 aja karna kaya sayang mahal😜 saranku kalo mau beli ini dan warna bibir kalian pucet kaya aku mending beli warna merah sekalian deh yg gonjreng gt karna bakal bkin bibir se... Read More

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Feb 2019

Nebeng pake punya mama. Kirain bakal pucat, ternyata warnanya cantik, nudish pink yang natural, MLBB alias warna bibir sehat. Wanginya kayak permen Sugus, aroma/kerasanya di mulut juga :)) Lumayan pigmented, cukup nutup bibir atasku yang warnanya agak lebih gelap dibanding yang bawah. Teksturnya super buttery, glides on my lips smoothly. Finish nya... Read More

female-daily-user-image
fwnda

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Sep 2018

Perfect for everyday use! Warnanya kalem ga bikin pucet, terus dia lembab banget dibibir gak bikin kering sama sekali. Untuk staying powernya lumayan oke, kalo pake yang warna gelap atau terangnya dia malah stain di bibir. Packagingnya juga cantik banget 👌🏻

female-daily-user-image
ntheey97

Normal

Warm

45 and Above

13 Aug 2016

this lipstick have the most beautiful packaging ever. the pigmentation is awesome, smells good and easy to wear.<br>if you're a matte lover you'll be hating this product, because its transfered everywhere.

female-daily-user-image
devifang

Combination

Neutral

25 - 29

29 Jul 2016

Ini lipstick hi end pertama yang aku punya... ;( Tp transfer banget kalao d pake. Pake minum, nyaplok d pipet.. Ga longlast banget.. Mmg si bukan matte dan ga longlast product nya.Cuma warna nya oke and super gloss...Lembab kan bibir banget..Tp stelah lipsticknya habis d bibir, bibir lgsg crack gt pecah2..Mgkn ga cocok bgt di aku.Uber disappointed ... Read More

female-daily-user-image
15popipu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

24 Jul 2016

Warna natural banget dan aman buat dipakai sehari-hari, warnanya sangat mendekati warna bibir saya tp lebih sehat. Saya emang udah jatuh cinta sm lipstick ysl apalagi yang rvs ini karena formulanya nyaman banget dan ga bikin kering (bibir saya kering dan banyak garis-garisnya).<br>

female-daily-user-image
ronapermata

Oily

Light

Cool

19 - 24

17 Feb 2016

kalau kamu penggemar shiny lipstick, kamu akan suka sama lipstick ini. formulanya lembut bgt di bibir, ga bikin kering sama sekali dan warnanya cukup tahan lama. Harga memang gak boong sih! warnanya juga banyak dan bagus2 :)

female-daily-user-image
windadomlay

Normal

Medium

Cool

19 - 24

21 Jan 2016

Awalnya tergiur dengan lipstik ini karna brandnya oke. Ehmm, ternyata its totally wrong.<br /> Ini lipstick d aku harus d pakein lip balm sebelumnya, kalo gak bakalan kering.<br /> Daaannn, kalo d bawa kmana2 (pake tas) dia bakalan leleh, gampang banget patah :(

female-daily-user-image
amyrasyarifah

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jan 2016

sukaaaa banggeeeet sama lipstick YSL ini. di bibir aku warnannya pigmented dan long lasting, di pake makan pun masih ada di bibir. sayangnya mahal banget jadi harus mikir-mikir lagi kalo mau repurchase

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next