Yves Saint Laurent Rouge Volupte Shine - Beauty Review

Yves Saint Laurent

Rouge Volupte Shine

Nude in Private

Rp. 474.120

4.0

15
6
5
2
1

30 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

warnanya bagus, nude Beige, ngga gitu bright, mau pake ini lipstick ngga usah ngaca pun bisa. formulanya sheer, kaya lip balm, tapi jadinya cepet hilang pas dipake. buat yg sebel sering" Touch-Up lipstick, pasti ngga suka sama ini. tapi, karena ini moist bgt formulanya, ini aman dipake buat yg bibirnya kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alexazef

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Aug 2019

Lipstick daily yang suka bgt sama warna sm finishingnya (glossy tp ga lengket) cuma ya gituu gampang transfer dan kalo abis makan udh pasti hilang. Tapi overall warna nya cantikkk bgt dan fancy bgt packagingnya ofkorss ūüíē

0

Cillasau

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

31 May 2019

Hasil warnanya di bibir ahhh bener-bener cinta, at first I thought it would be really nude karena bibir aku pale banget, tapi ternyata hasilnya cantik bangeeet. Nudish and lil bit pink dibibir aku, dan yang aku cinta wanginya itu sweet just like candy, rasanya mau jilat aja tapi ketika ingat ini lipstick dan mehong gak jadi hahaha. Finishnya semi gloss bukan matte, jadi enak deh lembab dibibir.

0

karlakenini

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Apr 2019

suka banget sm iniiii! wanginya enak dipakenya enak .. harga ga ngeboongin kali yaūüėÖ tiap pake ini bibir keliatan sehat aja gatau kenapa .. lembab jg dibibir tp pake ini sekali2 aja karna kaya sayang mahalūüėú saranku kalo mau beli ini dan warna bibir kalian pucet kaya aku mending beli warna merah sekalian deh yg gonjreng gt karna bakal bkin bibir sehat bgt keliatannya , dan yg pasti warnanya keluar gituuuuūüôŹ

0

farahditalrst

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

12 Feb 2019

Nebeng pake punya mama. Kirain bakal pucat, ternyata warnanya cantik, nudish pink yang natural, MLBB alias warna bibir sehat. Wanginya kayak permen Sugus, aroma/kerasanya di mulut juga :)) Lumayan pigmented, cukup nutup bibir atasku yang warnanya agak lebih gelap dibanding yang bawah. Teksturnya super buttery, glides on my lips smoothly. Finish nya semi-gloss, jadi jangan berharap transferproof ya... kalo udah transfer, warnanya hampir hilang tapi masih ada sheen nya di bibir. Melembabkan banget tapi agak accentuate garis bibir. Packaging sangat suka karna sturdy dan keliatan luxurious sama kayak varian rouge pur couture nya. ūüíĄ‚ú®

0

Fwnda

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Sep 2018

Perfect for everyday use! Warnanya kalem ga bikin pucet, terus dia lembab banget dibibir gak bikin kering sama sekali. Untuk staying powernya lumayan oke, kalo pake yang warna gelap atau terangnya dia malah stain di bibir. Packagingnya juga cantik banget ūüĎĆūüŹĽ

0

ntheey97

45 and Above

Normal, , Warm

13 Aug 2016

this lipstick have the most beautiful packaging ever. the pigmentation is awesome, smells good and easy to wear.<br>if you're a matte lover you'll be hating this product, because its transfered everywhere.

0

Devifang

25 - 29

Combination, , Neutral

29 Jul 2016

Ini lipstick hi end pertama yang aku punya... ;( Tp transfer banget kalao d pake. Pake minum, nyaplok d pipet.. Ga longlast banget.. Mmg si bukan matte dan ga longlast product nya.Cuma warna nya oke and super gloss...Lembab kan bibir banget..Tp stelah lipsticknya habis d bibir, bibir lgsg crack gt pecah2..Mgkn ga cocok bgt di aku.Uber disappointed ;( bcoz its pricey

0

15popipu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jul 2016

Warna natural banget dan aman buat dipakai sehari-hari, warnanya sangat mendekati warna bibir saya tp lebih sehat. Saya emang udah jatuh cinta sm lipstick ysl apalagi yang rvs ini karena formulanya nyaman banget dan ga bikin kering (bibir saya kering dan banyak garis-garisnya).<br>

0

Ronapermata

19 - 24

Oily, Light, Cool

17 Feb 2016

kalau kamu penggemar shiny lipstick, kamu akan suka sama lipstick ini. formulanya lembut bgt di bibir, ga bikin kering sama sekali dan warnanya cukup tahan lama. Harga memang gak boong sih! warnanya juga banyak dan bagus2 :)

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Nu Matte Lip Cream 01 Everly Pink

4(1)

Nu Matte Lip Cream

01 Everly Pink

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 09 Playful Tiffany

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

09 Playful Tiffany

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 08 Charming Karina

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

08 Charming Karina

NuFace