Rouge Volupte Shine - Review Female Daily

ADD

Yves Saint Laurent

Rouge Volupte Shine

No 13 pink in paris
Rp. 474.120
3.8

16 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

12

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.9/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
tachacantik

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Mar 2019

lipstik kecintaaan aku.. suka banget, teksturnya enak beb harganya agak pricey tapi overall sesuai dgn kualitas nya.. wajib kalian coba juga ini hehehehe ysl emang terkenal dgn produknya yang bagus bagus

female-daily-user-image
mamadeleon

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

27 Jan 2019

Back in the day, this is my first YSL lipstick. Cantik banget warnanya dengan finishing glossy. Warnanya nude beige di aku hasilnya. Di apply di bibir smooth banget. Sayangnya, lipstik ini gampang leleh. Kalau pas bibir kering tapi pengen tetep ada rona sehat di bibir, lipstik ini cocok banget deh

female-daily-user-image
velarenciaa

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Dec 2018

Suka warnanya bikin aku girlish aja sih πŸ˜‚. Biasanya lbh suka dark color jd nyobain yg light buat sehari2. Packagingnya yg bikin aku tertarik sih lol dan ada wanginya gitu enak. Paling ga bisa nahan kalau liat brg yg packagingnya jago dan wanginya enak so I bought this. Banyak bgt varian warnanya jd awalnya bingung. sbnry beli yg warna 47 tp mirip2... Read More

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

11 Sep 2018

I can't have this only one. Pertama karena sy lemah terhadap packaging yang cantik dan saya lemah dengan warna warnanya yang cantik. Finishing lipstick ini glossy, tapi stlh bbrp saat akan meninggalkan stain di bibir. Lama kelamaan bikin kering bibit atau mungkin bibir saya yg sensitif. Harganya mahal, tapi dengan packaging yang seindah ini tidak m... Read More

female-daily-user-image
tarayu

Combination

Medium

Warm

25 - 29

08 Sep 2018

Packagingnya emang bagus sih tapi isinya aku kurang suka ya. Sebenernya aku dapet ini dari mama aku (honestly kurang suka merk2 angkatan mama dan eyang, lebih suka brand yg baru kl untuk make up). Lembut sih gak bikin bibir kering. Biasanya aku pakenya ditimpa lagi sama lipliner matte. Usahain gak kena panas atau sinar marahari lgsg ya biar gak lel... Read More

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Neutral

25 - 29

26 Aug 2018

mevvah skaleee packagingnya ... 😍😍😍 bagus bgt klo mau ditaro di tas jdi pas mo touch up brasa keren gtu 😁😁😁 ... tp karna mahal jdi sayaaang bgt klo mau pke lipstik ini ... hahaha . warnanya pink bgt tp klo dipake dibibir jdinya sheer gtu warnanya ... klo dipake dibibir jdi berkilauan gtu (apa mngkn aq aja yg lebay ?) ... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ini lembab siy... Read More

female-daily-user-image
theyaa

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

03 Aug 2018

jujur aku beli ini karna packagingnya aja.. lucuuu bgt and mewah, untuk formulanya di bibir enak lembabin lembut bgt kaya mentega,warnanya cantik, wanginya juga aku suka.. tp untuk ketahanan kurang sih, minum dikit or makan langsung ilang ? untuk repurchase ngga kayanya, krn aku lebih suka lipstick yg matte..harganya mahal tapi emang worth it karna... Read More

female-daily-user-image
mutiarzkeyy

Combination

Light

Neutral

19 - 24

30 Apr 2018

sukaaaa banget packaging nya, sayang waktu itu kujual gara2 lagi booming lipcream ini jadi it didn't receive love its deserve dan lipstik ini cocok buat yg bibirnya udah sehat, ga chapped kaya aku. warna nya sheer pink ada glitter dikit, cocok bgt buat lipstikan pagi2

female-daily-user-image
kipink

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Jul 2017

Packaging nyaaaa cantik banget ya emang. Aku sih lebih sering pake matte lip cream. Cuma shde ini bagus finishing nya. Ga terlalu glossy. Suka banget pake ini kalo lagi ga makeup, bikin muka keliatan lebih seger cum dengan lipstikan aja .

female-daily-user-image
annisa84

Normal

Warm

30 - 34

11 Apr 2017

My first YSL lipstick. Beli online karena tertarik lihat lip swatch yang super cantik hasil googling :D (padahal yang lip swatch orang bule...gimana lah klo udah beli mahal2 taunya ngga cocok?). Untungnya pas barangnya nyampe dan dicoba, cocok dan bagusss. Warna rosy pink-nya bikin muka segar in a natural way. Shade yang ini kayak ada glitter2nya g... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next