Yves Saint Laurent Rouge Volupte Shine No 13 pink in paris - Review Female Daily

Yves Saint Laurent

Rouge Volupte Shine

No 13 pink in paris

Rp. 474.120

4.0

3
12
3
0
0

18 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Classica97

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Jan 2020

Classica97 recommends this product!

Lipstick ini super duper lembab, tapi coverage nya tinggi, sekali poles warna nya keluar banget 🤩🤩 lembut banget dibibir ga bikin kering sama sekali.. tapi Lipstick ini super glossy yaa, dan transfer.. meninggalkan stain nya dikit banget tapi hasil nya malah bikin bibir keliatan bagus dan sehat 🥰 Packaging nya super kokoh, mewah, cantik banget 🥰 dan lipstick YSL seri RVS ini berhasil bikin aku meninggalkan lipcream matte yang selalu aku pakai dulu. bahkan ini Lipstick bisa bikin aku ga suka lipcream matte lagi 🤣 saking bagus nya dan lembabnya. Minus nya cuma 1 sih.. harga nya ga affordable 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

29 Jun 2019

Lately mulai jenuh dengan liquid matte lipstick atau lip cream, dan pada akhirnya balik lagi ke bullet lipstick yang udah jadi kecintaan selama bertahun-tahun. Teksturnya super creamy, glides on so smooth dan lightweight banget di bibir. Warnanya intense dan opaque, yet super moisturizing. Wanginya agak kenceng sih, but it doesn’t annoy me much like other lip products with strong fragrance do. Untuk staying power sih, creamy lipsticks kan memang di mana-mana mudah fading ya, jadi ya tinggal touch up aja kalo mulai hilang, dan masalah selesai hehehe. Packaging-wise, super cantik dan elegan khas produk YSL lah . It’s pricey, but it’s YSL 😊

0

tachacantik

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Mar 2019

lipstik kecintaaan aku.. suka banget, teksturnya enak beb harganya agak pricey tapi overall sesuai dgn kualitas nya.. wajib kalian coba juga ini hehehehe ysl emang terkenal dgn produknya yang bagus bagus

0

mamadeleon

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

27 Jan 2019

Back in the day, this is my first YSL lipstick. Cantik banget warnanya dengan finishing glossy. Warnanya nude beige di aku hasilnya. Di apply di bibir smooth banget. Sayangnya, lipstik ini gampang leleh. Kalau pas bibir kering tapi pengen tetep ada rona sehat di bibir, lipstik ini cocok banget deh

0

velarenciaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2018

Suka warnanya bikin aku girlish aja sih 😂. Biasanya lbh suka dark color jd nyobain yg light buat sehari2. Packagingnya yg bikin aku tertarik sih lol dan ada wanginya gitu enak. Paling ga bisa nahan kalau liat brg yg packagingnya jago dan wanginya enak so I bought this. Banyak bgt varian warnanya jd awalnya bingung. sbnry beli yg warna 47 tp mirip2 sama yg ini sih. di pakai ke bibir ga bikin kering and moisturizing bgt rasanya. Tp ga gmn tahan lama cuma ya.. 3-4jam? kalau dipake buat makan sih pasti ilang 70% 🤣. Trs pernah ga brp lama setelah beli pas diputer keatas mau tp diputer balik ke bawah dia stuck ga ngerti kenapa cuma skrg udh ga gitu sih 😂 bingung but.. overall bagus.

0

Tir2005

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

11 Sep 2018

I can't have this only one. Pertama karena sy lemah terhadap packaging yang cantik dan saya lemah dengan warna warnanya yang cantik. Finishing lipstick ini glossy, tapi stlh bbrp saat akan meninggalkan stain di bibir. Lama kelamaan bikin kering bibit atau mungkin bibir saya yg sensitif. Harganya mahal, tapi dengan packaging yang seindah ini tidak mungkin hanya membeli satu, krn akan sangat cantik berada di vanity 😃

0

tarayu

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

08 Sep 2018

Packagingnya emang bagus sih tapi isinya aku kurang suka ya. Sebenernya aku dapet ini dari mama aku (honestly kurang suka merk2 angkatan mama dan eyang, lebih suka brand yg baru kl untuk make up). Lembut sih gak bikin bibir kering. Biasanya aku pakenya ditimpa lagi sama lipliner matte. Usahain gak kena panas atau sinar marahari lgsg ya biar gak leleh lipsticknya.

0

gggael

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

26 Aug 2018

mevvah skaleee packagingnya ... 😍😍😍 bagus bgt klo mau ditaro di tas jdi pas mo touch up brasa keren gtu 😁😁😁 ... tp karna mahal jdi sayaaang bgt klo mau pke lipstik ini ... hahaha . warnanya pink bgt tp klo dipake dibibir jdinya sheer gtu warnanya ... klo dipake dibibir jdi berkilauan gtu (apa mngkn aq aja yg lebay ?) ... 😂😂😂 ini lembab siy tp klo bibir lgi pecah-pecah jdi gk bagus dipakenya jdi mngkn harus discrub dulu bibirnya bru pke ini ... oh iya ... wanginya enaaaakk bgt kyak wangi jus jambu merah ... hahaha (norak bgt deh aq ni ...) 😚😚😚

0

theyaa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Aug 2018

jujur aku beli ini karna packagingnya aja.. lucuuu bgt and mewah, untuk formulanya di bibir enak lembabin lembut bgt kaya mentega,warnanya cantik, wanginya juga aku suka.. tp untuk ketahanan kurang sih, minum dikit or makan langsung ilang ? untuk repurchase ngga kayanya, krn aku lebih suka lipstick yg matte..harganya mahal tapi emang worth it karna packagingnya super lucu ???

0

mutiarzkeyy

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2018

sukaaaa banget packaging nya, sayang waktu itu kujual gara2 lagi booming lipcream ini jadi it didn't receive love its deserve dan lipstik ini cocok buat yg bibirnya udah sehat, ga chapped kaya aku. warna nya sheer pink ada glitter dikit, cocok bgt buat lipstikan pagi2

0
Prev
1
2
Next