28 Jan 2024
Dhira07 recommends this product!
udah re purchase berkali kali. emang sih masih transferproof. tapi lama kelamaan engga dan gak bikin warna jadi memudar. packagingnya mewah banget. jadi klo makai ini harus didiamkan dulu min 1 jam an baru bisa bar bar untuk ngapa ngapainaja
16 Nov 2019
Warnanya cantik banget seriusan, bisa di bikin ombre maupun dipake sendirian. Udah gitu lembab banget, nggak pake lip balm juga udah lembab. Scent nya khas YSL banget tapi lebih ke cherry gitu. Packagingnya juga lebih slim sesuai namanya, wanna try another one
28 Dec 2018
Shade yang ini lumayan bagus di buat ombre lipstik , aku ga begitu suka dengan shade 17 and beli no 08 jadi pemilihan ombre untuk shade ini aku bisa mix and match dengan lipstick brand lain yang punya ketahan sama . Seperti the balm yang charming dan charlotte tilbury yang very victoria aku buat ombre dengan lipstick ysl yg shade ini . Packaging udah aku bilang super elegant dan classy . Tekstur nya creamy dan pigmentasi warna nya cakep bgt , brand lipstick yg keluarin matte ke dua yang aku super suka selain dari si jefree star .