Rouge Pur Couture Satin Radiance Lipstick - Review Female Daily

ADD

Yves Saint Laurent

Rouge Pur Couture Satin Radiance Lipstick

52 Rosy Coral/Rouge Rose
Rp. 473.580
4.2

83 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

36

3 Stars

9

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
sharleenemily

Oily

Light

Neutral

18 and Under

3 days ago

lipstick yang hits banget soalnya dipake sama jun ji hyun,, sebenernya ya biasa aja kaya lipstick" pada umumnya, ga terlalu buttery and pigmented, but it glides on di bibir perfectly, ini warna bagus sih menurutku kalo pakenya tipis" jadi kesannya kaya kalem coral" gitu, tapi kalo diapply full lips gila neon banget, kulit langsung kliatan item tapi... Read More

female-daily-user-image
andhina

Combination

Medium

Warm

35 - 39

26 May 2019

Ada masanya lipstik ini jadi tren banget, dicari di mana2 sold out, bahkan ada olshop yang jual dengan harga super mahal. Padahal menurut aku lipstik ini overrated. Cocok mungkin buat yang kulitnya putih atau buat orang lain, tapi ga buat saya. Patchy banget saat dipakai di bibir dan bikin gigi keliatan lebih kuning. Lipstik ini biasa aja, menurut ... Read More

female-daily-user-image
indahmfajri

Normal

Medium Light

Warm

35 - 39

03 May 2019

Shade ini produk YSL pertama saya. Penasaran sekali ini coba karena dipakai dalam drama korea. Sempat boombing tetapi expectation saya runtuh ketika sudah pakai. Kebetulan beli online dalam kemasan travel size karena khawatir jika beli full size akan mubazir. Akhirnya kekhawatiran itu terbukti dan tidak seperti ulasan serta berita di internet. Peng... Read More

female-daily-user-image
emiliag20

Dry

Light

Warm

19 - 24

08 Apr 2019

Ini lipstick YSL aku yg pertama dan tetep jadi favoritku. Suka banget sama warna ini! Pink nya so gorgeous. Langsung bikin wajah aku jadi cerah. Formula nya moisturizing jd ga bikin bibir kering, tahan lama, dan wangi. Packaging nya jg very elegant.

female-daily-user-image
jsdinata

Combination

Light

Cool

25 - 29

09 Mar 2019

ini lipstik yang ngga bakalan buat bibir mu kering dan warnanya cantik banget.. aku punya yang travel size dan sampe sekarang masih isinya banyak padahal lumayan sering aku pakai.. warna nya pink coral jatuhnya ke aku sih agak semi oren2 tipis ya tp cantik banget kok dan ini salah satu lipstik favorit akuu :*

female-daily-user-image
thenesia

Oily

Light

Cool

25 - 29

05 Mar 2019

awalnya sangat excited dengan lips ini karena zaman2nya lagi booming banget karena drakore korea my boyfriend from another star πŸ˜‚ cumaaa uda 2 thn lebih lipstick ini masi cukup utuh dan ga sering aku pake.. bukan karena sayang.. cm aku ga suka sama kandungannya.. terlalu basah dan oily.. cpt ilang.. lebih bagus product ini dipake tipis2 wanginya... Read More

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

10 Dec 2018

For the first time bikin review lipstick ini padahal udah lama banget pake . Dr tekstur creamy tapi finish nya ga glossy gitu , ada wangi nya juga . Wangi nya pun enak banget karena aku suka banget sama lipstik yang ada aroma yg floral gitu . Shade nya cantik banget bikin wajah lebih bright , termasuk warna agak campuran coral dan pink orange , d... Read More

female-daily-user-image
cazzhe

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Nov 2018

Pak suami yang beli setelah dia pulang kerja. First, dari packagingnya mewah tapi lama lama si gold di packaging ini kelupas. Untuk warna fresh di wajah aku sih, cuma aku ga pernah pake tebel tebel. Teksturnya enak juga lembab.

female-daily-user-image
nathalia8

Oily

Light

Neutral

30 - 34

07 Nov 2018

Begto barangnya sampe, lgsg buru2 aq coba, dan ternyata pasengaplikasikn J udh lembut,rasanya jg ringan di bibir, wanginya jg G mengganggu bgt. Ini Baru pertama punya πŸ’„ high end and lgsg cinta deh. Waktu itu Beli via ig lg ada promo soalny.

female-daily-user-image
yolacyn

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Nov 2018

Suka sih sama warnanya krn bisa naikin tone muka. Serius,pke yg warna ini muka jadi agak cerahan. Teksturnya nyaman,ringan, moisturizing, cuman nggak transferproof. Kurang long last juga. Tapi,entah kenapa,aku ngerasa lipstik ini cukup sehat di bibir alias bukan tipe lipstik yg bikin bibir menghitam. Repurchase? Maybe.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next