Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture Satin Radiance Lipstick - Beauty Review

Yves Saint Laurent

Rouge Pur Couture Satin Radiance Lipstick

52 Rosy Coral/Rouge Rose

Rp. 473.580

4.3

44
40
11
0
0

95 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ndachan

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

20 Jul 2021

Ndachan recommends this product!

Udah lama eyeing shade ini tapi ga berani2 beli karena takut ga cocok sama skintone. Akhirnya nekad aja beli, setelah dicoba ternyata bagus juga sama skintone aku. Kalo ga salah shade ini banyak dipake sama artis2 korea ya, emang secakep itu sihh, antara rose dan coral gitu warnanya, di aku emang agak tricky ga bisa tebel2 pakenya karena bakal keliatan memble ūüôą finishnya satin, setelah aku tes untuk minum ada sedikit transfer di gelas. Baiknya jangan pake lipstick ini saat bibir pecah2, jadinya ga oke banget huhuhu. Packaging shining gold terlihat mewah sekaliii, tapi sayangnya gampang kotor karena kena fingerprint kita :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

oliviafu

25 - 29

Oily, Light, Warm

25 Jun 2021

oliviafu doesn't recommend this product!

Gilakk ini salah satu lipstick high-end ku yg aku beli waktu punya penghasilan sendiri ūü§£ harus bgt spoil diri sendiri ya emang udah pgn karena di pakai artis korea jun ji hyun itu lho yg sampe sold out di china heboh pada masa nya gara2 drama alien. Dr packaging nya emang baguss kelihatan deh kl emang lipstick mahal warna gold nya juga mewah. Kalau warna kaget bgt krn sangat2 pink jreng ga bgt. Eh tapi waktu di pakai bagus juga bikin cakep. Sayang tekstur nya ga enak krn super matte dan ga mudah di spread. Wangi nya enak sih seperti rose petal tapi menurutku overhyped ūüėÜ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

lintangbodro

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 May 2021

lintangbodro doesn't recommend this product!

Mungkin bibir gue failed banget pakek lisptick ini.. meskipun kulit gue cenderung kuning cuma kalo pakek ini terlalu terang dan jatuhnya norak. Beli ini cuma gara-gara artis korea pakek ini product. Tapi setelah gue pakek .. Ya Allah, zonk banget dahh..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

19 - 24

Oily, Light, Neutral

31 Aug 2020

dnvtapp recommends this product!

haiiūüĎčūüĎč Diani dapatin produk ini hadiah giveaway dari instagram Loreal, awalnya gak nyangka bakal dikirim produk ini, liat harga ampun yak,, nah aku kasih buat mama aku lipstick ini eh mama kurang suka karna hasil akhirnya glossy jadi ya dipake baru 1 kaliūüė≠, btw dia mirip ama loreal ada tulisan nya di produknya, dan kemasannya emang bagus,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

agneskurniawans

25 - 29

Normal, Light, Cool

14 Jul 2020

agneskurniawans recommends this product!

Beli ini pas lagi ke hongkokng,pas 5 taun lalu shades ini lg hype bgt...warnanya coral hint pink walau agak bgejreng pas dipake awal lama2 pas udh nempel di bibir mulai meresap dan agak orange coral gt..oke si suka sm merk ini krn long lasting meski abs makan,minum ttp masih ada warna ...pigmented sekali swatch udh keliatan jg..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cecijessica

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 May 2020

cecijessica recommends this product!

ngincer ini sejak nonton drakor my love from the star itu haha dipake sama jun ji hyun cantik banget. pas nge swatch di counter agak keterangan sih cuma pas apply di bibir langsung ternyata ga terlalu ngejreng. overall suka suka aja sama formulanya, buttery tapi termasuk awet banget di aku bisa 6 jam an pake makan ini itu masi tetep ngestain, tapi tetep transfer sih dikit, akhirnya dibeli juga soalnya warnanya unik banget jarang nemu yang hasil akhirnya pink-coral yg ngga norak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

viivicto

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

21 Apr 2020

viivicto recommends this product!

Lipstick ini wanginya enak, teksturnya juga good gampang diblend dan warnanya bagus banget!! Warnanya ekstra banget, dipoles dikit aja udah bisa untuk sebibir ūüėā warna pinknya kaya warna bibir asli jadi kalau pakai tipis ga keliatan pakai lipstick sama sekali. Sekian bebi ūü•į

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

larasatichandra20

25 - 29

Combination, Light, Warm

19 Feb 2020

larasatichandra20 recommends this product!

inii juaraa sih! biasa nya ga suka wrn kya gni, tp ini bagus banget sih. bnr2 awet bgt di pake makan jg msh sisa kaya pakai lip tint gitu! bener2 langsung jatuh hati saat pemakaian pertama dong ‚̧‚̧‚̧ bener2 ga bkn kerimg bibir, lembab terus gt. juara sejuara nya dehh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

RigiDN

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Oct 2019

lipstiknya bagus banget, dipake tipis-tipis juga udah keliatan, bikin bibir keliatan lembab, dan walaupun udah hilang ketika dipakai makan bibir tetap keliatan moist banget. packagingnya pun aku suka sekali.

0

rivalnid

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

12 Oct 2019

rivalnid recommends this product!

Ini lipstick bagusnya dipake tipis2 di bibir, krn hasilnya bakalan keliatan natural gitu, cantik jdnya warnanya. Utk yg bibir kering kyk aku, ini bagus krn cukup melembabkan. Repurchase? maybe, krn aku cukup bosenan sm warna2 lipstick hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Nu Matte Lip Cream 01 Everly Pink

4(1)

Nu Matte Lip Cream

01 Everly Pink

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 09 Playful Tiffany

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

09 Playful Tiffany

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 08 Charming Karina

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

08 Charming Karina

NuFace