Rouge Pur Couture Satin Radiance Lipstick - Review Female Daily

ADD

Yves Saint Laurent

Rouge Pur Couture Satin Radiance Lipstick

01 Le Rouge
Rp. 473.580
4.8

18 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
shiroikuma

Combination

Light

Neutral

30 - 34

2 days ago

Super love!!!!!! Lipstick merah pertamaku, dan lipstick ini juga yang bikin aku ketagihan dan pede pakai lipstick warna merah. Classic red banget. Cocok buat skintone ku, dan tidak bikin bibir kering. Packagingnya elegant banget, tutup lipsticknya suka kujadiin emergency mirror buat touch-up :)

female-daily-user-image
andhina

Combination

Medium

Warm

35 - 39

26 May 2019

Ini warna merah klasik yang keren banget. Kalau memang mau punya satu lipstik warna merah, mending sekaligus beli YSL no.01 ini deh. Formulanya nyaman di bibir, bukan matte, tapi tahan lama. Ga bleeding saat dipakai, walau teksturnya agak creamy.

female-daily-user-image
cintara

Dry

Light

Warm

19 - 24

12 Jan 2019

Gangerti lagi suka banget sama lipstik ysl yg seri dan warna ini. Warna merahnya jg cantik tapi lebih gelap drpd yg warna Le Orange. Pigmented, cukup mudah diratain, bisa dikreasiin juga, dan cukup tahan lama. Loveee bgt dehh, dan pastinya bakal repurchaseūü§ó

female-daily-user-image
misslowla

Combination

Medium

Warm

30 - 34

16 May 2018

the perfect red shade for me! warnanya merah true red kalo menurut saya, undertone nya definitely warm, kaya merah cabe tp ga terlalu keliatan orange nya, justru pekat seperti merah cherry yg punya undertone cool. bingung kan.. kece lah pokonya. formulanya buttery, pas dioles ke bibir licin bgt, trus pigmented banget, bahkan ga dioles cuma di tap p... Read More

female-daily-user-image
lisauktolseya

Oily

Medium

Warm

25 - 29

25 Oct 2017

Lipstik satin-glossy ternyaman yang pernah kucoba, diswipe nya lembut banget, tapi pigmented parah. Wanginya juga soft dan wangi rose, berasa mahal gitu.. dan warna merahnya terang banget, cakep banget buat acara malem dng eye makeup yg simpel. Kalo makan pun, lunturnya gak langsung ilang, tp ngestain di bibir warna red pinkish gitu. Ngetouch upny... Read More

female-daily-user-image
putri yuwono

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

17 May 2017

Ini andalan banget kalo ada acara tapi males make up. Warna merah cocok untuk setiap jenis kulit. Stainnya bagusssss.. Dan haruuuumm! Pake buat ke kantor oke, pake ke party juga ketjeh! Gak nyesel dan yang pastinya diawet-awet makenya hahahaha

female-daily-user-image
annisa84

Normal

Warm

30 - 34

11 Apr 2017

Punya yang versi mini-nya karena belum pede pake lipstick merah setiap hari. I save it for special occasions because it is such a head-turner. Bold banget tapi cantik banget. Muka instantly lit-up walaupun tanpa make up mata dan foundation tebal.

female-daily-user-image
sunsetdazesha

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Oct 2016

Warna merahnya agak gelap, hasilnya satin dan agak shiny tapi lama-kelamaan dia agak matte kalau di dab tissue. Formulanya enggak bikin bibirku kering, aku suka sih cuma untuk first apply berasa terlalu shiny aja , pigmentasi lumayan, aku udah makan dan segala macem masih nempel warnanya di bibir walapun untuk tengahnya udah memudar tapi pinggir bi... Read More

female-daily-user-image
dhachaa

Oily

Light

Warm

25 - 29

19 Sep 2016

Must have red lippie. Cantik bgt warnanya, very bold and fresh. Very pigmented and lovely on the lips. Applies evenly and doesn't tug. Long wearing juga. Finish nya satin and pretty comfortable on the lips. Repurchasing? Maybe tp on in the near future krn masih banyak lippen di rumah HAHA

female-daily-user-image
vareny

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Aug 2016

Ini the best lipstick yang aku punya. Warnanya merah bold banget bagus. Bikin stunning banget! Kalau dipakai sehari-hari biasanya cuma di dab-dab sedikit aja di bagian dalam bibir dan diratakan pakai tangan/ brush/ cotton bud. Selain itu long lasting banget. Memang sih masi tranfer tapi di bibir juga masi stay. Kalau dibawa makan masi tetep merah b... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next