Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture 04 Rouge Vermillon - Review Female Daily

Yves Saint Laurent

Rouge Pur Couture

04 Rouge Vermillon

Rp. 0

4.3

5
2
2
0
0

9 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bamkeys

Oily, Medium Light, Cool, 35 - 39

12 Jan 2020

Bamkeys recommends this product!

Awal beli yg cair, enak banget dibibirku yg gampang pecah2. Beli lagilah yg stick ternyata ga cucok 😁 . Overall sih bagus bagus aja dari color tp kalo untuk bibir gampang pecah2 kayak aku spt nya kurang cocok .............................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisasyahrun

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jan 2020

nisasyahrun recommends this product!

Pernah pinjem punya nenekku dan karena korban racun dari MUA lulusan SMAN 70 kak bening subianti (MUA favoriteku yang buat makeupin Ibu dan adik adikku pas aku nikah nanti, dan juga adik kelasnya sepupuku waktu SMA), bagus bgt. Creamy banget, pigmented bgt, tahan lama bgt, sebanding dengan harganya yang mahal tapi gampang bgt dicari dimana mana bahkan ada official ysl store di sency. I can't wait to buy this after lebaran karena gak perlu sering sering touch up, nyaman bgt, hydrating bgt, ringan bgt, cukup tahan lama.. dan warnanya.. i love this color so much karena kl yg bold aku paling suka yang merah cm ini pink kemerahan jadi kl dibandingkan sm bold red atau maroon oke banget buat daily! Super recommended and soon my favorite shades from ysl rouge pur couture

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Grandma

0

angel240194

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Jul 2019

Ini lipstik pertama aku beli krn lihat packaging nya cantik bangettt ya Tuhan, mewahhh bnget, berasa pakai lipstik dr emas.. haha lebay! Tp waktu itu masih gak tau apa2 soal lipstik jadi beli dan harganya lumayan mahal, dan setelah pakai ternyata lipstiknya biasa sja, aku pakai berasa sma kayak pakai lipstik ch*n*ll yg aku udh review sebelumnya. Tp untuk repurchase sepertinya NO

0

andhina

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

26 May 2019

Buat yang pengen pakai lipstik warna merah, tapi nggak mau yang terlalu ngejreng bisa pilih warna ini. Warna deep raspberry-nya cantik banget dan tetap wearable dipakai sehari-hari. Kalau formula rouge pur couture sih udah ga perlu diragukan. Nyaman banget di bibir, tahan lama, dan pigmented.

0

ratriayu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2019

lipstick terbaik yang pernah aku punya. warna nya bagus, tahan lama juga dipakainya meskipun udah makan, minum dll, gaperlu sering2 touch up jadinya. sekali poles warnanya langsung keluar, hasilnya gak menor juga di bibir, teksturnya creamy. sudah pasti akan repurchase lipstick ini karena emang lipstick ini bagus banget

0

Tir2005

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

28 Nov 2018

I feel so sexy when i wear this colour. This deep red is so sexy and look so expensive. Make my lips look fuller, not dry and long lasting on my lips. The packaging is full gold! So glam! This lipstick is so expensive but you got what you paid! For real sexy

0

annethaaa

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

02 Mar 2018

Lipstick favoritku untuk every kinds of occasions! Aman banget buat urusan kuliah dan kantor. Aku akan selalu repurchase lipstick ini di shade ini. Stain di bibir tapi bagus sekali. YSL, please don't discontinue this one!

0

bakmilover

Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above

11 Apr 2017

Dari dulu ibu selalu pakai ysl, ga pernah ganti brand lain. Kemasannya itu lho, always perfect. Lagi bisa grafir nama lagi, hihihi, makin cintaaaa. Warnanya cantik, masih tergolong aman, ga off di muka aku. It glides smoothly on my lips. Finishnya juga cantik. 

0

cahcha

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Feb 2017

Bagus dan agak glossy finishingnya. Staying powernya lumayan dan natural dibibir. Creamy gitu teksturnya. Oke lah dan packagingnya cantik hahaha. Kalo ngga salah dia ada moisturisernya juga yang bikin lembab.

0

ida0393

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Sep 2016

This is my first high end lipstick (if MAC couldnt be counted as a high end). Beli juga karena lagi diskon. Dari packagingnya udah terlihat mewah karena logam dan warnanya gold-bronzie gitu. Tekstur produknya creamy and glide smoothly waktu diaplikasikan di bibir. Warnanya pigmented banget, sekali poles langsung keluar, finishingnya sendiri satin dan gak terlalu menor. Selain itu juga tahan lama, biarpun udah makan dan minum warnanya masih relatif di bibir dan gak bikin bibir kering. Aromanya fruity and refreshing. 

Overall, i love it, worth the money lah. But would I repurchase it? Mungkin kalo ada diskon lagi, since I am quite satisfy with my Bourjouis or MAC lipstick.

0

SIMILAR PRODUCTS

Yves Saint Laurent Mini Rouge Pur Couture 13 Le Orange

be the first to review!

Mini Rouge Pur Couture

13 Le Orange

Yves Saint Laurent
Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture 23 Coral Poetique

4.5(2)

Rouge Pur Couture

23 Coral Poetique

Yves Saint Laurent
Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture 09 - Rose Stiletto

4.5(4)

Rouge Pur Couture

09 - Rose Stiletto

Yves Saint Laurent