3.3
02 May 2023
Rvtleonaa recommends this product!
Aku dapat lipstick ini pas ikutan acaranya YSL, aku dapat sebagai gift dengan ukuran travel sizenya. Lipsticknya ini finishnya satin dan warna merahnya cantik dan agak condong ke orange gitu. Di bibir gelap juga bisa ngecover dan gak bikin bibir ngecrack juga.
11 Oct 2021
miraindrasari recommends this product!
Sepertinya saya sudah pernah review YSL no 1 ini tapi saya lupa.. untuk lipstick YSL ini sebenarnya secara tekstur bagus, dipakai juga nyaman (cuman lagi pandemi kalo pakai masker kurang enak pakainya). Saya kasih bintang nya segini karena warna merahnya aja yang gak cocok di wajah saya, saya merasa lebih cocok ke warna orange.. YSL ini bikin wajah jadi sedikit lebih gelap, karena warna merahnya agak sedikit gelap dibanding merahnya dior mgkn ya. Tp untuk yang kulit wajahnya terang, cocok pakai produk ini
20 Jun 2016
Aku punya lippen ysl ini yg versi mini sizenya. Warna merahnya cakep, ga norak, bikin gigi jd keliatan putih banget. Pigmentasi nya oke, sekali ulas warnanya langsung on. Kadang aku tap tap sedikit di bibir biar warnanya ga terlalu ngejreng ????????Lippen ini masih transfer kalo dipake minum/makan, tp warnanya ga ilang. Masih ada stainnya..
20 Jun 2016
Lipstick ini pigmentasinya bagus. Gak patchy, sekali oles langsung opaque. Finishnya sih harusnya satin. Tapi menurutku kok cenderung glossy ya. Untuk keawetan, biasa biasa aja. Karena dia gak matte jadi otomatis transfer kemana-mana. Bagusnya, dia ninggaling stain di bibir. Jadi tetep segar meski pudar. Satu hal yang menganggu adalah wanginya. Wanginya kaya parfum dan gak hilang sepanjang hari.