Y.O.U Makeups The Simplicity Matte Lip Color 01 Sensational - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

The Simplicity Matte Lip Color

01 Sensational

Rp. 55.000

3.9

3
2
4
0
0

9 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

niadharmasari

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

niadharmasari recommends this product!

4 days ago

Suka sama warnanya, kirain bakalan merah banget, ternyata bagus dan pas banget sama aku. kemasannya juga simple, rasanya ringan dipakai. Cuma untuk long lastingnya agak kurang. Aku kurang suka pakai lip cream, tapi yang ini kayaknya bakalan jadi favorit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firanalda

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

firanalda doesn't recommend this product!

22 May 2020

Kalo dari tekstur, warna, dan packaging sih oke. Tapi kenapa ya isinya dikit banget😅 di bandingkan lip matte lain yg aku prnh coba bisa tahan nya lama tapi ini baru 2 bulan lebih kurang udh kosong isinya. Buat yang suka gonta ganti tiap bulan lip matte nya gpp sih beli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nazwa12

Combination, Dark, Neutral, 25 - 29

nazwa12 recommends this product!

02 May 2020

sebenernya ini lipcream yg bagus.... awetttttt dan waterproof banget,,,,,ringannnnn banget, dan pakeging yg lucuuu,,,,aku sukaaaa itu,,,, tapi sayangnya warnanya k aku kenapa GK cocok...😭😭😭😭 dgn harga segitu aku sukaaa tekstur lipcrem ini,,,walpun warnanya GK ada yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ulfaalhanif

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ulfaalhanif recommends this product!

01 May 2020

Aku bisa bilang ini lip cream terbaik yang pernah aku pakai. Kandungannya super ringan, ga bikin bibir kering. Di bibir serasa ga pake apa apa saking ringannya. Warnanya juga nyala banget cocok buat bikin ombre lips dipaduin sama lipcream yang lebih soft

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Falasifah18

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

11 Jan 2020

y.o.u simplicity make up ini emang varian fun dari y.o.u make up. warna ini menurutku bagus banget sih. bikin kulit kelihatan cerah. formulanya smooth dan nggak bikin bibir kering setelahnya. harganya juga cukup terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Esterlitaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Esterlitaa doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

Lipcream dgn harga 55 rb karena beli langsung di storenya dan ga ada promo, suka sama warnanya yang merah tp ada tint oranye, tapi sayang, dia mempertegas garis bibirku, transferproof karena dipake minum ga nempel ke gelas, tapi cepet bgt ilang, ga tau ilang kenapa, tex ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shevaak

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

shevaak recommends this product!

08 Oct 2019

terpikirkan diotak bahwa barang ini kudunya bagus kalo dijadiin daleman ombre tapi malah hasilnya ngehancurin lipstik bawahnya entah kenapa:( terus juga kalo dipake sendirian ngecap garis garis banget jelek huhu tapi warna nya bgs padahal:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

vndneven

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Sep 2019

Dari segi packaging, ini favorite aku banget. Kecil dan simple. Very modern la. Nah, begitu juga dengan aplikator dan warnanya, literally red yang bikin muka jadi terlihat lebih cerah. Sayangnya, aku gak suka sama tekstur dan finishing-nya. Menurut aku ini enggak cream ... Read more

0

Sunstarer

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Sep 2019

Awal beli ini utk jadi bagian dalam ombre, makanya pilih warna ini. Bagusnya dia, dia pigmented banget sih. Aku cuma dot kecil di bagian dalam bibir dan itu harus hati2 biar ombrenya ga kemakan warnanya dia. Ringan juga di bibir dan setelah pakai, dia rasanya halusss ba ... Read more

0