Y.O.U Makeups The Simplicity Matte Lip Color 01 Sensational - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

The Simplicity Matte Lip Color

01 Sensational

Rp. 55.000

3.7

4
6
7
1
0

17 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Aug 2021

Grandiswrdn recommends this product!

teksturnya yang creammy dengan hasil matte, nggak bikin bibirku yang kering tambah kering. warnanya apalagi, suka banget. bikin seger muka kalo dipake. selain itu juga wanginya khas banget. nyaman dipake. cuma sedikit transfer

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

15 Aug 2021

Newbornjeje recommends this product!

teksturnya creamy bgt, sekali usap langsung keluar banget warnanya. untuk coverage lumayan lah ya bisa menutupi warna asli bibirku. terus dia juga transferproof dong 😭 aku coba usek2 pake tangan sama sekali ga geser, terus aku coba pake air juga sama aja engga ngaruh sama sekali, terakhir aku pake facial wash, iyah lumayan pudar tapi masih ada warnanya, baru pas diilangin pake micellar water atau milk cleanse barulah dia ilang. suka sih, tapi sayangnya aku kurang suka sama baunya yg terlalu lipstick banget yg menyengat aneh gasuka pokoknya, overall utk warna dll bagus sh selain aroma tentunya. untuk rekomen iyah, tp kalo repurchase engga dulu deh hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

16 Jul 2021

fatrsdn recommends this product!

warnaaanya merahh bagus bgt cocok buat bagian dalam ombre lipss.. teksturnyaa kentall, menurutku aku seduikit keringgg, aku saranin aja pakek lip balm dulu.. kalo ngecover cover bgttt.. lama kelamaan lipcream yang ada di bibir kaya ngecap garis gitu loo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Jun 2021

junerumahloine doesn't recommend this product!

aku baru beli beberapa hari yang lalu dan agak nyesel sih. ukurannya lumayan kecil, warnanya gak cocok sama tone kulitku yang agak gelap karena terlalu terang gitu warnanya, saat diaplikasikan ke bibir susah banget untuk diratain dan gak tahan lama. tapi yang aku suka itu gak ada bau dan rasanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

06 Apr 2021

Putripal recommends this product!

Dari segi packaging, ini cute banget sih terus mini gitu jadi ga banyak makan tempat. Aplikatornya bentuk doe foot gitu kaya lipcream pada umumnya. Gampang banget diblend dan dibuild up. Warnanya menurutku pure merah gitu yang bikin muka keliatan fresh. Tapi dia masih transfer dikit. Kalo ga dibawa makan bisa tahan sampe 6 jam. Gabikin kering sama sekali. Aromanya enak banget kaya permen sugus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

5

23 Jan 2021

besleey recommends this product!

warnanya terlalu gonjreng buat aku,, tapi bagus, ringan banget dibibir, gak bikin bibir kering, dan sangat pigmented, pake dot dot kecil trus di ratain udah keluar warnanya. Ku pake kalo full makeup, buat ombre gitu, jadi gak keliatan menor. warnany juga awet, kalo udh ngeset jdi transferproof, bersihinnya jg lumayan mudah kalo pake makeup remover 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

08 Oct 2020

dewifatimah6 recommends this product!

Lipstik terfavoritttt😭❤ warnany merahny gk norak, cocok buat d ombre atau buat full lips❤ hargany murah aplgi klo diskon bsa d dpetin dgn harga 30rb an aja, tpi syang isiny dikit :( prnah make sebulan full pake ini doang udh kering dong :(((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

05 Aug 2020

Yusnilaaa doesn't recommend this product!

Aku sukaaa sama warna nya cantikkk bagettttt. Tapii di bibir akuu ga nyatuu gituuuuu. Padahal aku udah pake lip balm tapi dia suka geserrr. Terusss buat bibir kering bgttttt sampe bibirku lukaaa perih gituuuu. Masih banyakk cuma dipake beberapa x sayang bgtt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

01 Aug 2020

maulinawardhani recommends this product!

akhinrnyaa nyoba lip matte y.o.u juga. menurutkuu teksturnyaa ringaan ketika diaplikasiin ke bibirr, warnanya merah bgtty cocok bgtr utk dijadiin ombre lips, ga ada wanginyaa dan ga tahan lamaa menurutkuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

31 May 2020

niadharmasari recommends this product!

Suka sama warnanya, kirain bakalan merah banget, ternyata bagus dan pas banget sama aku. kemasannya juga simple, rasanya ringan dipakai. Cuma untuk long lastingnya agak kurang. Aku kurang suka pakai lip cream, tapi yang ini kayaknya bakalan jadi favorit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next