Y.O.U Makeups The Simplicity Matte Lip Color 04 High Five - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

The Simplicity Matte Lip Color

04 High Five

Rp. 55.000

3.8

11
9
4
4
1

28 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Aug 2021

oyaaputri recommends this product!

SEBAGUSSS ITUU! suka bgt sama lip cream nya Y.O.U yg ini, dan nyatu bgt di bibir aku yg emg warnanya agak gelap, dan pas diombre sama liptint pun masih tetep bagus, dan ga crack. suka bangettt, udh repurchase 3 kali untuk produk ini, dan tahan lama juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

28 Jun 2021

Anggrainieka doesn't recommend this product!

Ga suka banget aku sama hasilnya. kering kerontang banget. padahal sudah pakai lip balm sebelum pakai lipstik ini. Kalau dibawa makan dan minum juga lgsg longsor, longsorny itu ga bagus sama sekali. mending hilang sekalian deh, lah ini ga. ngecrack sana sini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

24 May 2021

nisrinamfadhilah recommends this product!

sesuka itu sama lipcream ini dan gak bikin kering di bibir ku, cakep banget warna nya buat ombre❤ beneran! packaging nya gemes gampang di bawa kemana mana, harga nya juga pas terjangkau di aku sih tahan lama padahal pas awal beli ini ragu ragu gatau kenapa wkwk, bakal repurchase lagi kalo habiss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

20 May 2021

Evelinemanik recommends this product!

holaaaa, ini lip cream holy grail akuuuu kalian harus cobain. niatnya buat base ombre aku ternyata pas di switch lama2 si warnanya keluar dan hasilnya mate. temen2 cobain yuuu ini sebagus itu. buat aku yg buru2 kalo mau berangkat kerja switch bbibir langsung on

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : makeupucino

0

16 May 2021

AncillaNandita recommends this product!

Lip cream ini bagus banget sebenarnya, cuma di bibir aku jadi kelihatan kering. Hasilnya matte banget. Waterproof juga. Warnanya juga bagus, apalagi kalau dipakai untuk bikin ombre lips ini bagus banget. Warnanya cocok banget untuk anak kuliahan yang punya jadwal padet banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

17 Apr 2021

ShintaRNQ doesn't recommend this product!

Ini packagingnya cantik, warnanya juga. Hasilnya matte tapi ga bikin kering, kurang tahan lama tapi kalo dipake makan lumayan ada stainnya, harganya juga standar ga mahal tapi ga murah juga menurutku. Cuma aku ga bakal repurchase, karna mau explore lippies lain dan ini belum buat aku jatuh cinta sampe mau repurchase lagi wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

18 Mar 2021

dpvia recommends this product!

Recomended buat kamu yang suka lipmatte yang ringan kayak you ini, dipake tuh rasanya gak ndemblok gitulo, ngerti ga si hahaha. Trus dipakein bareng liptint merk lain tuh dia tetep nyatu dan ga kerasa tebel. Nyatu sama liptintnya iya, sama bibir juga iya. Jadi kek kliatan kamu gapake lippmatte, karna biasanya lippmatte kan tebel gitu ya, ini tuh ngga, Ringan superrr. Aku suka warna ini karena emang mirip warna di bibir aku dan cocok sama tone kulit aku. Wes ta enak pokok e. Repurchase? Yes. Harganya? Masih lumayan agak sedikit ramah dikantong haha..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

10 Mar 2021

sharrr06 recommends this product!

lipcream ini hasilnya matte dan bikin bibir agak kelihatan kering, warnanya lebih ke dried dusty rose. cocok banget buat sekolah biar nggak kelihatan pucat. harganya affordable dan aplikasinya gampang. cocok banget sih buat pemula

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

24 Feb 2021

ria311 recommends this product!

lipcream ini ringan bgt di bibir, kalo abis pake tuh ga terasa tebel. kalo ketahanan lumayan, masih transfer ke masker, dan hilang kalo makan makanan berminyak. lipcream ini lumayan bikin bibir kering, jadi jangan lupa pake lipbalm. kalo utk warna, natural bgt cocok buat daily, dan ga mencolok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0

27 Jan 2021

tirtarumd recommends this product!

Sumpahh buat siapapunn yang gak suka matte tapi gak suka lipstick yang terlalu creamy, ini cocok. teksturnya gampang banget untuk di aplikasiin ke bibir, terusss ini ringan parahhhh!!!. bener-bener kalian tuh gak ngerasain pake lipstick. matte nggak creamy nggak. kaya enak aja gitu dibibir +++ warnanya cantik banget. i luv it💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
Prev
Next