Y.O.U Makeups The Simplicity Matte Lip Color 05 Nice One - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

The Simplicity Matte Lip Color

05 Nice One

Rp. 55.000

4.2

3
5
1
0
0

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Putripal

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

Putripal recommends this product!

Packagingnya lucu dan ada dusnya gitu. Formulanya creamy dan matte terus pas dipake agak powdery dikit. Buat warnanya aku suka tapi kaya terlalu tricky pinknya. Jadi kalo pake ini biasanya aku pake dikit biar lebih terkesan natural. Aromanya pun tetep sama kaya permen sugus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Sharira_Kirana

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

01 Mar 2021

Sharira_Kirana doesn't recommend this product!

Aku beli produk ini karena iseng iseng lg liat di beauty storenya, terus aku seneng banget lip product warna pink di bibirku. Pas aku coba di store lumayan cocok di aku, so I buy it. Tapi pas ak re aply beberapa menit kemudian jatuhnya kering dan flaky gtu dibibir aku. The good part is that lipsticknya ini long lasting banget ☺️☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

xxr_aaaawr

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

xxr_aaaawr doesn't recommend this product!

gak tau kenapa lip mate ini bener² bikin kering di bibir aku, hasilnya bener² mate sampe kalo bibir terlalu banyak gerak jadi crack gitu(?) formulanya ringan banget tp sayangnya gak begitu tahan lama. entah ini cuma di aku atau emang gitu ya?? terus aku pikir shade ini bagus buat di kulit aku yang light, ternyata jadi keliatan norak (perasaan aku) padahal awal beli seneng banget bisa jadi base. ternyata gak.. (my personal opinion) Btw, karena lebih sering di rumah jd gak habis², tp sesekali di pake. repurchase? NO 😭❌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evelynfidelya

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

31 Oct 2020

evelynfidelya recommends this product!

beli ini soalnya murah wkwk. lipcream ini enak soalnya gabikin bibir kering, teksturnya juga creamy + gampang di blend jd kerasa ringan di bibir. buat warnanya sih bagus kalo dipake tipis”, tapi kalo dipake full lips aku kurang suka karna agak pink neon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

arsytamaya

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Sep 2020

arsytamaya recommends this product!

Dari segala sisi dari lipcream ini menurut aku oke semua. Harganya super murah. Teksturnya creamy dan di bibir ringan kaya ga pake apa-apa terus baunya enak manis. Packagingnya cantik dan ga makan tempat. Aplikatornya agak kaku tapi ya masih bisa di pake kok. Yang aku kurang suka sebenernya malah di warnanya sepertinya aku nya sih yg salah pilih warna. Aku biasanya pake warna orange dan merah untuk ombre kali ini iseng belinya yg warnanya pink dan hmm kurang suka warnanya kurang kalem menurut aku tapi mungkin buat yg biasa pake warna pink boleh coba warna yg ini. Next aku akan beli lagi tapi untuk warna yg lain bukan yg ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Twincipinoo

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Jun 2020

Twincipinoo recommends this product!

gatau persis gmn bagusnya product ini tp yang kutau dia gampang di blend di bibir, super ringan, warna nya cakep calm2 gitu... packaging nya unik dan elegan banget lucu gemeshin, aplikator nya jg lembut ga tegang dan kerasss. buat harga gausa di khawatirin lah ya affordable bgt tp sblm pakenya sempetin pake lip balm yahh biar ga crack

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

ulfaalhanif

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 May 2020

ulfaalhanif recommends this product!

Aku bisa bilang ini lip cream terbaik yang pernah aku pakai. Kandungannya super ringan, ga bikin bibir kering. Di bibir serasa ga pake apa apa saking ringannya. Warnanya juga soft banget cocok buat sehari-hari. Atau bagus juga di ombre sama warna merah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Falasifah18

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Jan 2020

Falasifah18 recommends this product!

sebenernya produk y.o.u make up varian simplicty ini bagus-bagus. lip cream warna lainnya juga bagus2 warnanya. tapi sayangnya hanya di warna ini rasanya lebih kering gtu di bibir . untuk pilihan warna sih bagus ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

deagrn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Oct 2019

My new baby♥️ Jd belakangan ini akutuh nyari lipcream yg ringan dan gk buat bibirku kering kerontang. Nah kebetulan pas bgt dong lg jalan, ada both Y.O.U. Terus aku tergiur sm packaging si SIMPLICITY ini, jdnya aku coba mampir dan ngeapply testernya. And voilaaaa warnanya cantik parahhhh. Warnanya bener2 bikin wajah aku keliatan lebih seger, trs make dikit aja udah bener2 cetar. Kerennya lg bibir aku gak kering kerontang pake ini, bener2 ringan juga berasa gamake apa apa sama sekali dibibir.. Aku make untuk kerja dari jam 2 siang sampe jam 11 malem masih stay on dong meskipun ilang sedikit karna aku pake makan dan minum. Tp ini worth it bgt dgn harga 55K doang kualitasnya ga kaleng2~ Kayaknya bakal repurchase terus nih Sambil cobain shade lain🥰

0