Y.O.U Makeups The Simplicity Matte Lip Color 06 Marvelous - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

The Simplicity Matte Lip Color

06 Marvelous

Rp. 55.000

4.1

3
2
2
0
0

7 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewifatimah6

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Nov 2020

dewifatimah6 doesn't recommend this product!

entah kenapa shade ini teksture nya beda banget sama yang no. 01 :((( lebih kering, lebih mudah kegeser mana, pigmented sih tapi geser :( warnany rada orange jadi lebih bright daripada warm, make ini buat ombre doang karena sayang masih banyak wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

lindyangelica

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Sep 2020

lindyangelica recommends this product!

Good menurut aku, tapi kudu pake lipbalm dulu ya karena emang pada dasarnya bibir aku itu kering sih!! Untuk shade satu ini aku jadiin sebagai ombre karena shade yang aku beli ini lumayan terang gt hihi, btw aku suka sama wangi an nya enak bangett🥺❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Sheilaach

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Aug 2020

Sheilaach doesn't recommend this product!

beli karena packaging nya lucu, lipcream nya wangi bngt, tekstur nya matte bngt ternyata,dan warnanya yaampun merah bngt,dipake buat ombre juga agak susah,jd ya gaakan repuchase lagi, harganya affordable banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meidahlia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Feb 2020

meidahlia doesn't recommend this product!

aku suka dengan kemasannya lucu, warna orange gitu. aromanya seperti pada lip cream umumnya. pigmentasinya bagus 1x pakai sudah menutupi seluruh bibir gelapku. namun aku kurang suka formulanya dia kering, dia tidak menyerap di bibir seperti berada di atas lapisan bibir dan warnanya terlalu orange untukku. mungkin teman-teman penyuka warna orane dan pemilik bibir tidak kering akan cocok dengan produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Falasifah18

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Jan 2020

Falasifah18 recommends this product!

pecinta warna merah untuk lipstik pasti bakal suka warna ini. menurutku warna merahnya enggak pasaran. aku suka banget. dan untuk warna ini, warnanya pigmented banget. buat ombre juga bagus. dia transferproof

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ayu_embem

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

26 Sep 2019

Teksturnya agak cair dan super lightweight di bibir. Gak berasa pakai lipstik sama sekali. harganya murah hasilnya pigmented dan transferproof. Be careful karena cepat ngeset jadi untuk ombre harus cepat di blend. Packagingnya cute warna pastel aplikatornya lumayan tapi aku lebih prefer model teardrop. Warna ini ngejereng bikin muka cerah dan bagus juga untuk ombre.ada merah hint orange.

0

tiaekayana

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

18 Sep 2019

wow warna nya merah gonjreng bgt shades no.6 ini merah dengan hint orange yang kalo di swap akan sangat pop up. tpi bikin wajah jadi cerah. ak pakai swap di bibir bawah aja trs di tempelin di bibir atas biar gak ngejreng bgt sempet nyesel beli warna ini tpi ya di terima aja pakainya tipis2

0