Y.O.U Makeups The Simplicity Matte Lip Color 03 I Love It - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

The Simplicity Matte Lip Color

03 I Love It

Rp. 55.000

3.7

5
6
6
2
0

19 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Nov 2020

ifronia doesn't recommend this product!

Harus pake lipbalm dulu sblm pake lipcream ini. Teksturnya agak pekat daripada lipcream YOU seri rouge velvet matte. Coverage ok, tapi yg kurang aku suka, lipcream ini agak berat di bibir. Jadi setelah diapply, kayak ada sesuatu yg nempel di bibir, trus bikin bibir kering bgt huhuu sedih. Mending beli seri rouge velvet aja yg ringan di bibir, daripada seri ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

sekarkina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Nov 2020

sekarkina doesn't recommend this product!

pigmentasinya bagus! pake dikit doang udah bisa nutup bibir yang gelap terus wanginya juga enak, tapi kurang suka sama formulanya, dia tipe matte lipcream yang lumayan berat dan kalo pakenya kebanyakan bakal cracking padahal sebelumnya udah pake lipbalm dulu. btw shade i love it ini cantik banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nkalmaguer

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Aug 2020

nkalmaguer doesn't recommend this product!

Sebenernya warnanya cantik, aku suka karna ini warna peach yg cocok buat daily, packagingnya juga cantik dan dari segi harga cukup mahal si kalo inget kualitasnya huhu, so sad aku suka banget sm produk y.o.u make up tapi so far ini paling aku gasuka. Kering banget sissture:(( crack langsung aneh deh teksturnya sorry y.o.u padahal warnanya cantik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Chrniindh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2020

Chrniindh recommends this product!

Beli ini karena racun dari beauty vlogger dan ini termasuk shade yg best seller . Packagingnya super cantik + imut . Formulasinya menurut aku cukup ringan dan karena hasilnya ini matte jadi biasanya aku apply lipbalm dulu . Aku pakenya juga di tap-tap aja dan tetep bagus dong di bibir aku😍 untuk ketahanannya juga oke banget,aku pakenya seharian di kerjaan (udah makan dan minum berkali-kali) . Worth to try beb

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Fajrighassani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Jul 2020

Fajrighassani doesn't recommend this product!

so sad banget product ini mungkin ga cocok di aku.. kubeli satu set the simplicity buat seserahan, dan dari semuanya cuman ini yg gadipake sama sekali karena kering bgttt dan crack di bibir 😭 dan ini masuk ke list lipcream terkering yg kupunya sih.. tapi teksturnya bagus & warnanya cocok buat ombré! sorry YOU.. mungkin kalian harus improve lagi formulanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

diahagrni

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

08 Jul 2020

diahagrni recommends this product!

waktu itu beli karna lagi ada diskon 50%. dari segi tekstur creamy banget dan ringan banget di bibir. cepat meresap dan ngga lengket. untuk ketahanan 7/10 ya, ngga begitu tahan lama. lip creamnya juga lumayan transfer di gelas waktu minum. tapi warnanya cakep banget, bikin wajah keliatan lebih seger. buat dijadiin base ombré juga mantep. untuk repurchase kayanya ngga deh, mau cari yang beneran transferproof.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Central

0

sitirahmaaw

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Jun 2020

sitirahmaaw doesn't recommend this product!

kurang suka bgt huhu. ketika di apply, kayak berat bgt jd berasa pake lip cream nya. terus lama-lama cracky dan lengket juga di aku:( emang beda2 sih tiap bibir pasti... aku jual preloved cuma 40rb aja yaa! belinya lgsg di official store You, jadi udah pasti original. berminat WA 085319758396 ya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aisyahaidid1004

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2020

aisyahaidid1004 recommends this product!

packaging nyaa bagusss,, cepet ngesett,, tempatnya gak terlalu besar juga,, warnanya sih baguss aku suka, cepet keringnya juga,, tapi mungkin klu untuk yang bibirnya kering harus pki lip balm dulu sebelumnya,,baru pertama kali sih nyoba lipstik ini,,, tapi overall masih ok gak terlalu kering2 juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

innahlibra

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Mar 2020

innahlibra recommends this product!

bakalan jdi lipstik terfavorit sepanjang masa 😍😍 dari packaging suka bgt wrna pink soft..harga terjangkau apalagi pas beli diskon hehe..produknya gampang ditemukan juga..kebetulan aku cari wrna orange soft gitu ehh pas tanya ke BA nya ini yg best seller lgsung ambillah tanpa banyak tanya lgi..formulanya enak ga bikin bibir kering..hasilnya matte dan cukup tahan dibibir walau udah dipke minum sm makan..ga transproof juga..pokoknya ini wajib punya so bikin muka jdi lebih fresh 😍😍❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ryananena

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

22 Feb 2020

ryananena recommends this product!

Another fav lipmatte.. Teksturnya creamy tapi gampang banget diapply nya. Warna nude diseri simplicity, yg agak ada hint orangenya, menurut gue. Seger banget dibibir warnanya, bikin kulit&gigi jadi cerah 😁 Gak bikin bibir kering. Cepet ngesetnya. Masih transfer klo dipake makan minum, tapi cukup tahan juga sih gak langsung ilang.. Pigmented banget dibibir gelapkuh! Buat daily ringan dipakenya. Packagingnya suka banget di serian ini.. Harganya juga affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
1
2
Next