Y.O.U Makeups The Simplicity Matte Lip Color 03 I Love It - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

The Simplicity Matte Lip Color

03 I Love It

Rp. 55.000

4.1

5
3
2
1
0

11 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

innahlibra

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

innahlibra recommends this product!

10 Mar 2020

bakalan jdi lipstik terfavorit sepanjang masa 😍😍 dari packaging suka bgt wrna pink soft..harga terjangkau apalagi pas beli diskon hehe..produknya gampang ditemukan juga..kebetulan aku cari wrna orange soft gitu ehh pas tanya ke BA nya ini yg best seller lgsung ambilla ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ryananena

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

ryananena recommends this product!

22 Feb 2020

Another fav lipmatte.. Teksturnya creamy tapi gampang banget diapply nya. Warna nude diseri simplicity, yg agak ada hint orangenya, menurut gue. Seger banget dibibir warnanya, bikin kulit&gigi jadi cerah 😁 Gak bikin bibir kering. Cepet ngesetnya. Masih transfer klo dip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

nadiafarahsafana

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

nadiafarahsafana recommends this product!

13 Feb 2020

Lip creamnya kemasannya lucu banget cobaaa, warnanya bagus banget menurut aku di skintone aku. But pas aku pake ternyata langsung crack saking keringnya. :( Jadi harus pake lip balm duluu, wanginya gak masalh sii buat aku, but mbak2 nya nyaranin buat beli yang lipcream ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

Falasifah18

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

11 Jan 2020

pecinta warna nude pasti akan suka banget warna ini. formulanya ringan dan nggak bikin bibir kering. oiya, aku biasanya pakai warna ini untuk eyeshadow juga. dan warnanya natural banget sih.. tinggal tambahin gliter aja. oke bangeett. harganyapun murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

SyahyuMutia

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

SyahyuMutia recommends this product!

22 Dec 2019

Awalnya ragu bgt beli ini. Takut di PHP in iklan, hahaha... Tapi begitu coba ternyata ringan bgt, berasa gak pakai apa2 di bibir. Warnanya awet tahan lama. Tapi sedikit bikin bibir kering. Aslinya lembut bgt. Tapi sayang banget aku benci dengan aplikatornya yg rada ecek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

hulwaimana

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

hulwaimana recommends this product!

18 Nov 2019

kusuka warnanya dan harganya hehe, g gitu mahal tapi formulanya enak, warning buat yang bibirnya kering sebelum pake ini aku saranin pake lipbalm dulu deh karna emg hasilnya matte bgt, aku sih g masalah karena emang tipe ku cmn pake lipstik ini dikit doang trus diratain ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

faniii

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

faniii recommends this product!

09 Nov 2019

baunyaaaaaaa subhanallah segerr lucuk bangettt dan tekstur lipcream ini enteng banget tapi tetep coveragenya nampol untuk bibirku yg gelap.. recomended untuk anak2 kuliahan karena packagingnya emeshh banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

jozilynBS

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

jozilynBS recommends this product!

04 Nov 2019

Aku suka sama warnanyaaaaa, awal make emang kelihatan kayak orange yang pucat tapi pas dibiarin sekitar 5 menit jadi bagus langsung nyatu ke warna kuliit πŸ’šπŸ’› walau agak kering di bibir tapi ringan banget dan longlasting πŸ’›

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

avialitaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

avialitaa doesn't recommend this product!

12 Oct 2019

tertarik beli karna kepincut sama kemasanya yg lucu gemesin gitu dan kata mba BA nya ini matte dan ga bikin kering, setelah aku beli jengjenggg jd kering dan perih bgt bibirku 😒. tp warna ini cantik sih kalo dipakenya dikit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sitinurendaah

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Sep 2019

produk y.o.u varian baru simplicity, warnanya cakep banget awet tahan lama ga gampang ilang dibibir tapi menurutku lupstik ink bikin bibirku kering dan lengket sehingga kalau pakai ini aku saranin pakai lipbalm dulu

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS