Y.O.U Makeups The Simplicity Matte Lip Color 03 I Love It - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

The Simplicity Matte Lip Color

03 I Love It

Rp. 55.000

4.1

12
6
7
1
0

25 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Jul 2021

sawputriira_ recommends this product!

sukaa bangett sama varian i love it , namanya sesuai First impression 😂pas pertama pake tu langsung waw gituu warnanya peach tapi diaku jadi oren gitu kalo di kamera keliatan nya kaya nude bgt😥baguss pokonya simpel pakenya apalagi kalo ada zoom dadakan YOU lah teman biar ga pucet" amat🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

16 Jul 2021

fatrsdn recommends this product!

warnaaanya baguss bgttttt cocok buat ombre maupun ngga.. teksturnyaa kentall, menurutku aku seduikit keringgg, aku saranin aja pakek lip balm dulu.. kalo ngecover cover bgttt.. lama kelamaan lipcream yang ada di bibir kaya ngecap garis gitu loo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Jun 2021

Laraswati_k recommends this product!

Beli pas promo di Indomaret.. Pas dicoba warnanya cantik banget di bibir aku. Sebelumnya belum pernah berani warna peach gini, tapi lagi kekinian sekarang. ee iseng2 pake dan bagus di bibir aku, ga bikin kering dan matte gitu pas nempel bibir 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

20 May 2021

marethaniafrzk doesn't recommend this product!

ini aku ga rekomendasiin buat yg bibirnya kering dan ga suka hasil yg deadmatte krna dia diapus nya an susah bgt cuy dan kering bgt bgt hasilnya , warna nya orange banget kalo di bibir aku . Ku kurang suka sih dari warna sama tekstur lip cream ini cuma bentuknya aja mungil lucu jd kepingin beli.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

16 May 2021

AncillaNandita recommends this product!

Lip creamnya bagus banget. Hasilnya matte juga. Tapi di bibir jadi terlihat kering. Aku saranin pakai lip balm terlebih dahulu. Packagingnya kecil, jadi nyaman untuk dibawa travelling ataupun ke kampus. Warnanya juga bagus banget untuk ombre. Selain itu, di bibir juga ringan dan waterproof. Cocok untuk anak kuliah yang jadwalnya padet tapi tetap ingin tampil segar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

08 May 2021

Nuvinurfa recommends this product!

sangat sangat sangat suka dengan produk lip creammmm iniiiii.... aaaaa wangi nya aja kaya wangi jeruk gitu enakkkk.. lebih keren nya lagi ini tuh tahan lama banget, di bibir cantik banget euyyyy bisa nutupin warna asli bibir sekali swatch aja :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Mar 2021

sharrr06 recommends this product!

finishnya matte (pastiin pakai lipbalm dulu biar nggak kelihatan kering banget bibirnya), dia warnanya lebih ke orange red, natural juga. bentuknya kecil dan convenient. yang aku paling suka itu baunya, wangi dan bikin kita mau makan lipcreamnya dong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

03 Feb 2021

Ayutryle recommends this product!

Untuk warnanya asli aku suka banget. Jadi ombre aduh cakep bats nanges, dijadiin lip topper bagus, dibawah lipstik warna laen warnanya juga bagus. Yang masalah sih formulanya kering banget dibibir kayak pake tip-x (ga pernah sih pake tip x dibibir tapi keringnya ga ena, maap banget ini kita jelasinnya) Sama baunya juga manis banget kayak sirop pake pemanis buatan. tapi secara warna asli dah cakep dipakai tanpa ombre pun bagus. Kalau formulanya diperbaikin ini bakal jadi must have lip cream karena warnya cakep. Tapi kata y.o.u peduli amat ma review lu hahahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

28 Nov 2020

ifronia doesn't recommend this product!

Harus pake lipbalm dulu sblm pake lipcream ini. Teksturnya agak pekat daripada lipcream YOU seri rouge velvet matte. Coverage ok, tapi yg kurang aku suka, lipcream ini agak berat di bibir. Jadi setelah diapply, kayak ada sesuatu yg nempel di bibir, trus bikin bibir kering bgt huhuu sedih. Mending beli seri rouge velvet aja yg ringan di bibir, daripada seri ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

08 Nov 2020

sekarkina doesn't recommend this product!

pigmentasinya bagus! pake dikit doang udah bisa nutup bibir yang gelap terus wanginya juga enak, tapi kurang suka sama formulanya, dia tipe matte lipcream yang lumayan berat dan kalo pakenya kebanyakan bakal cracking padahal sebelumnya udah pake lipbalm dulu. btw shade i love it ini cantik banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next