Y.O.U Makeups Rouge Velvet Matte Lip Cream 01 Chic - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

01 Chic

Rp. 79.000

3.9

9
7
3
4
0

23 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nindapu

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Dec 2020

Nindapu recommends this product!

warnanya bagus. awalnya aku pikir ini jelek banget coverage nya. kayak ada bagian yg nggak keisi gitu lho, nggak rata. habis coba coba dan menemukan cara yg efektif buat pakainya, ternyata nggak sejelek itu kok, lumayan lah. awet pula. tapi nggak tau kenapa, emang sih menurutku yg warna ini coverage nya nggak sebagus warna lain. yg ini entah kenapa tricky buat pakainya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : paragon

0

vanny95

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

14 Dec 2020

vanny95 recommends this product!

Jujur suka sekali sama tekstur nya ringan mattenya 🀩 kirain bakal gimana eh tau tau nyaπŸ₯Ί suka bangetπŸ₯Ί kenapa lips you bisa seringan ini pas di aplikasikan ke bibir?πŸ₯Ί biasanya yg sering aku pake ringan emang produk W****H cmn biasa ad butiran” kek buat bibir Jdi kering guys tpi ini you engak sama sekali kalau pake seharian biar di timpa lagi aman 😍🀩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

agnesdea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Dec 2020

agnesdea doesn't recommend this product!

warnanya cantik sebenernya, nude pink yang cocok dipake sebagai base ombre. tapi dia kayak gabisa menyatu dengan bibirku. if you know what i mean ya, keliatannya kayak bolong-bolong gitu lho, warnanya tuh gabisa rata, berbercak-bercak. pigmentasinya pun kurang banget. definitely bukan lipcream untuk yang bibirnya keabu-abuan/kehitaman kayak aku, terutama shade 01 ini ya. mungkin yang warna bibirnya dasarnya cerah, bakal suka sama tipe-tipe lipcream yang mlbb kayak gini, warnanya ga medhok dan ringan di bibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ainunaff

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Nov 2020

ainunaff recommends this product!

bagus banget beli karena diskon tapi emg sebagus itu ringan dibibir dan mudah diaplikasikan recommended banget pokonyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fikah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2020

Fikah doesn't recommend this product!

diracunin spg katanya bagus dan best seller. akhirnya aku beli 80k dapet 2 sama shade lainnya. yg satu bagus tapi shade ini bener bener gak cocok sama bibirku dan teksturnya beda bgt sama yg satunya. ampe bingung kok bisa satu seri beda tekstur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sellyyouanasari

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2020

Sellyyouanasari recommends this product!

awalnya beli pas ada promo eh ternyata warnanya cocok banget sama bibir aku yang gelap, tekstur nya sangat ringan dan mudah diaplikasikan dibibir jadi ketagihan pake lip cream dari y.o.u sangat rekomendasi lip creamnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

hellovia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2020

hellovia recommends this product!

Beli karna tergiur dengan promonya, tampilannya juga mewah si tutupnya gold dan bisa buat ngaca tp gabisa dipake ngaca pas pake lipcreamnya sih. Di bibirku kurang cocok karna gabisa diajak makan dll, suka hilang sebagian jd harus sering di touchup dan juga suka menggumpal jadi jarang dipake deh karna ganggu penampilan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rovinaelisabeth

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Sep 2020

rovinaelisabeth recommends this product!

Aku punya ini masih kemasan lama yaaa, yg masih ada garis itemnya. Warnanya cantik banget, mauve yang ada sedikit hint ungu + coklat gitu. Teksturnya ringan dan cair banget, tapi setelah kering di bibir dia tetap lembab. Yang aku suka dari lip cream ini, dia ninggalin stain di bibir dan juga transferproof. Sering aku jadiin base ombre.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tizaharis106

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Jul 2020

tizaharis106 recommends this product!

packaging-nya classy dan bagus banget! formulanya ringan di bibir, kering tapi nggak pecah di bibir. Velvety finish yang nyaman dipakai. 01 Chic ini warna MLBB yang bagus dipakai buat harian. Aku suka pakai ini sebagai base lipstick untuk ombre.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shdhea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jun 2020

shdhea recommends this product!

Warnanya cantik banget di kulit kuning langsat, bisa banget dipake buat base ombre / single use. Teksturnya velvet dan matte. Gak bikin kering! Walaupun pas dipake makan berat langsung buyar, cuma tetep cintaaa. Pilihan warnanya juga beragam.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next