Y.O.U Makeups Rouge Velvet Matte Lip Cream 01 Chic - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

01 Chic

Rp. 79.000

3.9

10
8
4
5
0

26 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

michellexara

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

09 May 2021

michellexara recommends this product!

suka banget sama warnanyaa!! warnanya cocok banget buat hangout dan make-up yang soft gitu, tapi sayangnya ga terlalu tahan lamaa:( gpp lah ya soalnya harga ga mahal2 amat sih..sering banget diskon waktu itu beli 2 dpt potongan aku hihihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dinakamelia_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 May 2021

dinakamelia_ recommends this product!

Aku suka banget sama lipcream ini, karena bener bener seringan itu lho.. kaya gak berasa pakai lipcream, pilihan warnanya juga beragam, dan termasuk lipcream yang lumayan tahan lama ya. Senengnya lagi, dia suka ada diskon +1000 dapet 2pc huwaaa. Jatuh cinta!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

LimHeeKyung

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2021

LimHeeKyung doesn't recommend this product!

iseng beli krna liat mba2 yg jualnya pake.. warnanya bagus bgt.. teksturnya lumayan.. ga terlalu nutupin warna asli bibir.. trus cpt hilang juga.. dan ntah knp di bibirku kyak perih gitu setelah dipakaikan ini.. repurchase? No.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Minimarket/Supermarket

0

didiwindi

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Feb 2021

didiwindi recommends this product!

aku beli ini pas lagi sale, ringan banget di bibir, enak di oles nya, kuasnya juga lembut ga kaku pas deh, untuk ketahanan nya sih, kalau ga kalap makan sih amann,, seri velvet ini cocok deh buat acara2 kaya kondangan gt, eh tapi sekarang lagi corona ,, ketutupan deh lipstik nya 🀭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nindapu

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Dec 2020

Nindapu recommends this product!

warnanya bagus. awalnya aku pikir ini jelek banget coverage nya. kayak ada bagian yg nggak keisi gitu lho, nggak rata. habis coba coba dan menemukan cara yg efektif buat pakainya, ternyata nggak sejelek itu kok, lumayan lah. awet pula. tapi nggak tau kenapa, emang sih menurutku yg warna ini coverage nya nggak sebagus warna lain. yg ini entah kenapa tricky buat pakainya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : paragon

0

vanny95

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

14 Dec 2020

vanny95 recommends this product!

Jujur suka sekali sama tekstur nya ringan mattenya 🀩 kirain bakal gimana eh tau tau nyaπŸ₯Ί suka bangetπŸ₯Ί kenapa lips you bisa seringan ini pas di aplikasikan ke bibir?πŸ₯Ί biasanya yg sering aku pake ringan emang produk W****H cmn biasa ad butiran” kek buat bibir Jdi kering guys tpi ini you engak sama sekali kalau pake seharian biar di timpa lagi aman 😍🀩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

agnesdea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Dec 2020

agnesdea doesn't recommend this product!

warnanya cantik sebenernya, nude pink yang cocok dipake sebagai base ombre. tapi dia kayak gabisa menyatu dengan bibirku. if you know what i mean ya, keliatannya kayak bolong-bolong gitu lho, warnanya tuh gabisa rata, berbercak-bercak. pigmentasinya pun kurang banget. definitely bukan lipcream untuk yang bibirnya keabu-abuan/kehitaman kayak aku, terutama shade 01 ini ya. mungkin yang warna bibirnya dasarnya cerah, bakal suka sama tipe-tipe lipcream yang mlbb kayak gini, warnanya ga medhok dan ringan di bibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ainunaff

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Nov 2020

ainunaff recommends this product!

bagus banget beli karena diskon tapi emg sebagus itu ringan dibibir dan mudah diaplikasikan recommended banget pokonyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fikah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2020

Fikah doesn't recommend this product!

diracunin spg katanya bagus dan best seller. akhirnya aku beli 80k dapet 2 sama shade lainnya. yg satu bagus tapi shade ini bener bener gak cocok sama bibirku dan teksturnya beda bgt sama yg satunya. ampe bingung kok bisa satu seri beda tekstur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sellyyouanasari

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2020

Sellyyouanasari recommends this product!

awalnya beli pas ada promo eh ternyata warnanya cocok banget sama bibir aku yang gelap, tekstur nya sangat ringan dan mudah diaplikasikan dibibir jadi ketagihan pake lip cream dari y.o.u sangat rekomendasi lip creamnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next