Y.O.U Makeups Rouge Velvet Matte Lip Cream 12 Salmon - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

12 Salmon

Rp. 79.000

4.5

28
18
3
0
0

49 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nonaabe

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

nonaabe recommends this product!

12 Mar 2020

Warna nya agak orange pink gitu kalau di warna kulit aku , walaupun emang warna nya kurang menutup bibir hitam ku sih . yang paling aku suka sih tekstur nya yang lembut dan hasil akhir nya yang matte dan tetap lembap itu yang bikin aku suka . dan mulai suka sama warna w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

daniellalestari

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

daniellalestari recommends this product!

06 Mar 2020

Waah nama shade nya gemesh dan pas di swatch memang ini mirip salmon warnanya, biasanya aku suka ombre ini pake warna lain yang coco, karena hasilnya jadi bagus banget. Teksturnya lebih kaya lipstain menurut ku. Kadang suka aku jadiin blush on cream juga loh dan tahan l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sherin81

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sherin81 recommends this product!

04 Mar 2020

Terima kasih FD & Y.O.U sudah beri aku kesempatan nyobain lip cream ini. Sebelumnya aku perlu mention untuk packaging dari lip cream velvet rouge ini memang bagus karena bisa bikin lip cream yang keambil lebih terkontrol. Belum lagi packagingnya yang elegan. Lip cream i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ana_y

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

ana_y recommends this product!

01 Mar 2020

Untuk packing sih aku suka yaa.. Cantik elegan gitu. Tekstur creamy tapi kurang matte. Masih transfer dan cepet ilang. Yang aku coba lagi warna salmon, warnanya agak pink ke orenan gitu. Jujur sih kurang suka warnanya. ga masuk di aku soalnya. tapi sebenarnya bagus warn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

amelnanda

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

amelnanda recommends this product!

29 Feb 2020

Packaging dari lip cream ini luxurious bgt✨ Formula Rouge Velvet Lip Cream ini lebih ke arah thick cream dimana teksturnya terasa velvety ketika diaplikasikan di bibir. Kental, tapi bukan seperti lip gloss. Warnanya mudah bgt diratakan dengan bantuan doe-foot applicator ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

imaafrianti

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

imaafrianti recommends this product!

28 Feb 2020

Warnanya so so dengan YOU Velvet Lip Cream yang shade Charming ya kalau dilihat sekilas. Tapi ini lebih ke peach tone-nya. To be honest aku kurang suka warnanya, if im using this for standalone, tapi giliran mixed with Coco kok ya jadi cakeeup hehee.. diombre juga bisa, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

nizaannisa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nizaannisa recommends this product!

26 Feb 2020

suka banget sama kemasannya terus hasilnya juga bangus banget di bibir pokonya recommend banget dehbuat kalian yang mau pakai lipstik natural ga terlalu menor ini bagus banget buat kalian . yuk buruan dicoba dijamin ga nyesel

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

namarema

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

namarema recommends this product!

25 Feb 2020

Dari beberapa rangkaian yang aku coba, warna ini yang kurang cocok di aku. Kalau di lihat sih not bad karna pinknya masih cocok di aku. Tapi karena aku pribadi lebih suka warna yang agak gelap, makanya kurang suka dengan warna ini. Tapi aku ngga ada masalah dengan tekst ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Jusmalia

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Jusmalia recommends this product!

24 Feb 2020

🥰: warna salmon ini adalah warna pink yg bisa dipake sendirian aja. Dia gak terlalu muda kayak Shade Charming jd dijamin gak akan bikin pucet muka; packagingnya juara sih mewah dan gak keliatan murahan karena kokoh juga. Warnanya juga keluar banget dan kalo udah set, r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

alifiarhm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alifiarhm recommends this product!

24 Feb 2020

Warnanya lucu banget pink-peach gituu, sekilas mirip sama shade charming di bibirku tapi aku lebih prefer ini sih, gabikin bibir kering, aplikatornya enak banget buat bikin rapih gitu, ringan banget, packagingnya mewah&cantik, cocok buat dipake sehari2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

SIMILAR PRODUCTS