Y.O.U Makeups Rouge Velvet Matte Lip Cream 12 Salmon - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

12 Salmon

Rp. 79.000

4.5

29
22
4
0
0

55 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ifronia recommends this product!

14 hours ago

Suka banget sama finishing lipcream velvel matte nya YOU ini. Menurutku ini lipcream terbaik dari YOU yg pernah aku coba dari beberapa tipe lipcream YOU yang lain. Biasanya gw harus pake lipbalm tipis sebelum apply lipcream, tapi kalo pake ini ga perlu lagi. Gak bikin b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amulheksa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

amulheksa doesn't recommend this product!

12 Oct 2020

Packaging produknya bagus, simple dan elegan. Untuk shade ini, kalau dibandingin namanya "salmon", di bibir aku warnanya malah dominan pink dengan sedikit hints peach, tapi masih cantik banget kok, aku suka. Pigmentasinya lumayan, butuh 2 layer untuk bisa cover penuh wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dedehsitirohmah

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dedehsitirohmah recommends this product!

25 Jul 2020

beli ini kebetulan lagi diskon di official store nya . jadi aku beli dong hihi. wanginya enak trus creamy. cuma klo di aku terlalu menor/merah kalo bnyak2 . jdi aku pke nya sdikit aja warnanya udh keluar dong. trus dia gak gampang luntur kecuali kalo makan. jdi klo abis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shantyindrianii

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

shantyindrianii recommends this product!

12 Jun 2020

Packingnya elegan dan terkesan mahal gt menurutku soalnya ada warna gold gt haha. Teksturnya creamy yg adak cair jadinya ringan dan nyaman banget dipakai daily. Coverage nya sih medium. Masih perlu di retouch biar selalu on point. Warnanya camtik bgt sih di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AnggunMarsella

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

AnggunMarsella recommends this product!

09 May 2020

aku beli produk di shope officialnya, pas pertama kali dateng aku kecewa sama warnanya yang lebih ke pink gitu bukan ke salmon. beda banget sama warna yang di katalognya. aku tau itu pasti beda dan wajar, tapi ini bedanya cukup jauh menurutku ga ada mirip miripnya. untu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aknescr

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

aknescr recommends this product!

12 Apr 2020

Packagingnya okee, bagus bgt, elegan, gemas. Tekstur nya ga terlalu kental, dipake dibibir ckp ringan dan nyaman. coverage nya cukup, tp lbh nutup yg shade coco. untk skintone yg light, fair aku rasa cocok. untuk ku pribadi, aku suka bgt warnanya, tp stlh dipake, someho ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nonaabe

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

nonaabe recommends this product!

12 Mar 2020

Warna nya agak orange pink gitu kalau di warna kulit aku , walaupun emang warna nya kurang menutup bibir hitam ku sih . yang paling aku suka sih tekstur nya yang lembut dan hasil akhir nya yang matte dan tetap lembap itu yang bikin aku suka . dan mulai suka sama warna w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

daniellalestari

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

daniellalestari recommends this product!

06 Mar 2020

Waah nama shade nya gemesh dan pas di swatch memang ini mirip salmon warnanya, biasanya aku suka ombre ini pake warna lain yang coco, karena hasilnya jadi bagus banget. Teksturnya lebih kaya lipstain menurut ku. Kadang suka aku jadiin blush on cream juga loh dan tahan l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sherin81

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sherin81 recommends this product!

04 Mar 2020

Terima kasih FD & Y.O.U sudah beri aku kesempatan nyobain lip cream ini. Sebelumnya aku perlu mention untuk packaging dari lip cream velvet rouge ini memang bagus karena bisa bikin lip cream yang keambil lebih terkontrol. Belum lagi packagingnya yang elegan. Lip cream i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ana_y

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

ana_y recommends this product!

01 Mar 2020

Untuk packing sih aku suka yaa.. Cantik elegan gitu. Tekstur creamy tapi kurang matte. Masih transfer dan cepet ilang. Yang aku coba lagi warna salmon, warnanya agak pink ke orenan gitu. Jujur sih kurang suka warnanya. ga masuk di aku soalnya. tapi sebenarnya bagus warn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0