Y.O.U Makeups Rouge Velvet Matte Lip Cream 12 Salmon - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

12 Salmon

Rp. 79.000

4.5

29
22
4
0
0

55 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Nov 2020

ifronia recommends this product!

Suka banget sama finishing lipcream velvel matte nya YOU ini. Menurutku ini lipcream terbaik dari YOU yg pernah aku coba dari beberapa tipe lipcream YOU yang lain. Biasanya gw harus pake lipbalm tipis sebelum apply lipcream, tapi kalo pake ini ga perlu lagi. Gak bikin bibir kering, dan gak gampang transfer juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Oct 2020

amulheksa doesn't recommend this product!

Packaging produknya bagus, simple dan elegan. Untuk shade ini, kalau dibandingin namanya "salmon", di bibir aku warnanya malah dominan pink dengan sedikit hints peach, tapi masih cantik banget kok, aku suka. Pigmentasinya lumayan, butuh 2 layer untuk bisa cover penuh warna bibir, Transferproof, untuk sehari-hari kalau ngga makan/minum sih awet kok. teksturnya ringan, ngga bikin bibir kering..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

24 Jul 2020

dedehsitirohmah recommends this product!

beli ini kebetulan lagi diskon di official store nya . jadi aku beli dong hihi. wanginya enak trus creamy. cuma klo di aku terlalu menor/merah kalo bnyak2 . jdi aku pke nya sdikit aja warnanya udh keluar dong. trus dia gak gampang luntur kecuali kalo makan. jdi klo abis makan hrus touch up lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Jun 2020

shantyindrianii recommends this product!

Packingnya elegan dan terkesan mahal gt menurutku soalnya ada warna gold gt haha. Teksturnya creamy yg agak cair jadinya ringan dan nyaman banget dipakai daily. Coverage nya sih medium. Masih perlu di retouch biar selalu on point. Warnanya camtik bgt sih di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

09 May 2020

AnggunMarsella recommends this product!

aku beli produk di shope officialnya, pas pertama kali dateng aku kecewa sama warnanya yang lebih ke pink gitu bukan ke salmon. beda banget sama warna yang di katalognya. aku tau itu pasti beda dan wajar, tapi ini bedanya cukup jauh menurutku ga ada mirip miripnya. untuk pertama pemakaian juga agak lengket, tapi hasil akhirnya bikin bibir smooth gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Apr 2020

aknescr recommends this product!

Packagingnya okee, bagus bgt, elegan, gemas. Tekstur nya ga terlalu kental, dipake dibibir ckp ringan dan nyaman. coverage nya cukup, tp lbh nutup yg shade coco. untk skintone yg light, fair aku rasa cocok. untuk ku pribadi, aku suka bgt warnanya, tp stlh dipake, somehow agak sedikit neon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

12 Mar 2020

nonaabe recommends this product!

Warna nya agak orange pink gitu kalau di warna kulit aku , walaupun emang warna nya kurang menutup bibir hitam ku sih . yang paling aku suka sih tekstur nya yang lembut dan hasil akhir nya yang matte dan tetap lembap itu yang bikin aku suka . dan mulai suka sama warna warna ini , bikin tampilan makeup natural lebih fresh sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

05 Mar 2020

daniellalestari recommends this product!

Waah nama shade nya gemesh dan pas di swatch memang ini mirip salmon warnanya, biasanya aku suka ombre ini pake warna lain yang coco, karena hasilnya jadi bagus banget. Teksturnya lebih kaya lipstain menurut ku. Kadang suka aku jadiin blush on cream juga loh dan tahan lamaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

04 Mar 2020

Sherin81 recommends this product!

Terima kasih FD & Y.O.U sudah beri aku kesempatan nyobain lip cream ini. Sebelumnya aku perlu mention untuk packaging dari lip cream velvet rouge ini memang bagus karena bisa bikin lip cream yang keambil lebih terkontrol. Belum lagi packagingnya yang elegan. Lip cream ini walaupun namnya velvet tapi menurutku hasilnya matte. Ntah kenapa shade ini lebih gampang ngeset dan less tacky dibanding shade lain yang aku coba. Warnanya menurutku bener-bener 'salmon', merah dengan hint orange. Karena aku orangnya memang jarang pakai make up, warna ini terlalu berani buat aku. Tapi terlepas dari warnanya, aku paling suka dengan formulasi shade salmon ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

29 Feb 2020

ana_y recommends this product!

Untuk packing sih aku suka yaa.. Cantik elegan gitu. Tekstur creamy tapi kurang matte. Masih transfer dan cepet ilang. Yang aku coba lagi warna salmon, warnanya agak pink ke orenan gitu. Jujur sih kurang suka warnanya. ga masuk di aku soalnya. tapi sebenarnya bagus warnanya.. karena bibir aku agak hitam jd pake ini ga masuk aja gitu warnanya. lebih suka yang coco.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0