Y.O.U Makeups Rouge Velvet Matte Lip Cream 06 Kelly - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

06 Kelly

Rp. 79.000

4.6

83
33
4
1
1

121 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ariparapara

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Jan 2021

ariparapara recommends this product!

Iseng beli produk ini karena ada diskonn, tapii sejauh ini ngaa ada masalahh sama nii produk, warnaanyaa baguss buat efek cerahh kalau kita pakai , produknya ngak habis- habiss jadi irit bangettt. Topp deh buat you, mungkin bakal beli shade yang lainn

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Popyta

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

18 Dec 2020

Popyta recommends this product!

My favourite lip for now... suka texture nya... suka warnanya... meski maih kurang kalem sih menurutku klo kupake tp aku suka sm warna ini. Literaly sukaaaa.... dia juga gak berat texturenya jd nyaman. Dan gak bikin bibirku yg kering ky tanah dimusim kemarau jd nambah kering. Syuka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

apmhrn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

apmhrn recommends this product!

teksturnya creamy, cepet ngeset, dibibir juga lembab gabikin bibir kering, gak terlalu transfer kalo dipake makan / minum, habis makan hilang bagian dalemnya, tapi secara keseluruhan oke banget sih gabikin kering, kemasannya juga keren

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ekayulianaaa

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

Ekayulianaaa recommends this product!

Cantik bangeeeetttt ini lip cream >.< Mulai dari packaging, tekstur, formula, warna bagus semua ga ada kata gagalnya dan ga ada kekurangannya. Packagingnya mewah banget kalo dipajang di akrilik cakep banget. Teskturnya cair dan lembut banget ketika dioleskan di bibir, nyaman banget ga ada rasa keringnya. Warnanya cakep juga, luv deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

iamfiiyya_

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Nov 2020

iamfiiyya_ recommends this product!

Secinta itu sama ini sih Y.O.U,bagus banget warnanya sesuai banget,dankebetulan beli waktu itu lagi ada +1k get 2 di ecommerce langsung,dan suka sama nomor O6 kelly cocok sama muka,keracunan grgr IG story dan ternyatan bagus banget deh,✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Zahrahf

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Sep 2020

Zahrahf recommends this product!

packaging baguss kotak gitu, warna nya juga cantik aku suka banget. tekstur nya juga tentu nya enak, transferproof juga. tapi menurut ku ini lebih bagus buat ombre an mantep bangett lah pokok nya. tapi kalau repurchase aku gak duluu masih mau coba yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

soothingscent

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

20 Sep 2020

soothingscent recommends this product!

Produk ini memiliki kemasan tube berbentuk kotak dengan material hard plastic dan disertai dengan segel plastik. Walaupun kemasannya tidak terlalu besar namun kemasannya terasa berat dan terkesan mewah karena warna tutupnya gold yang tidak terlalu kuning. Keterangan nama shade terdapat di bagian dasar kemasannya. Aplikator yang dimiliki produk ini berupa doe-foot applicator yang tipenya pipih, agak panjang dan fleksibel, agak mengingatkan dengan aplikator BLP Lip Stain namun YOU ini lebih fibernya lebih rapat dan tebal. Tekstur dari produk ini creamy namun bukan tipe cream yang thick sehingga sangat mudah diratakan ke permukaan bibir. Coverage yang dimiliki lebih ke arah medium namun bukan medium yang ‘step/level up’ tapi kalau dibilang sheer pun tidak karena dalam sekali pengaplikasian warna asli bibir (bukan hanya bagian yang gelap) masih bisa terlihat jadi harus dilayer. Wangi yang dimiliki oleh produk ini yaitu spesifik permen tutti fruti atau permen buah buahan namun cenderung fresh juga dan wanginya powerful bahkan setelah set di permukaan bibir wanginya masih bisa tercium secara tidak sengaja jadi ini downside dari produk ini menurut saya karena tipe wangi buah yang cenderung fresh seperti ini secara pribadi paling saya tidak suka. Shade Kelly ini memiliki warna reddish brown dengan undertone yang warm. Shade ini cocok banget di kulit medium to dark seperti saya jadi kesannya seperti warna MLBB terutama dipakai tipis, namun saat diaplikasikan full lips warna ini kesannya akan tetap terlihat natural. Produk ini memiliki hasil akhir matte yang tidak terasa kering di bibir dan sangat ringan walau sudah dilayer hingga mendapatkan warna yang opaque selain itu hanya memerlukan waktu sebentar agar produk ini bisa set di bibir. Sesuai dengan namanya, setelah produk ini set permukaan bibir akan terasa lembut dan velvety sehingga tidak memperjelas garis garis bibir justru akan mengikuti pergerakan bibir jadi saat sedang tersenyum tidak akan terlihat belang di bagian garis halus bibir. Produk ini juga transferproof dengan daya tahan 7-8 jam tanpa melakukan kegiatan makan atau hanya makan makanan yang tidak mengandung banyak minyak namun apabila digunakan untuk makan makanan berminyak, produk ini akan hilang namun hanya di bagian tengah bibir sementara di bagian lainnya seperti menuju garis tepi bibir akan tetap aman. Namun untuk reapply produk ini saya sarankan dihapus secara keseluruhan terlebih dulu baru diapply kembali karena jika langsung ditumpuk akan ada bagian ‘crumble’ yang sedikit mengganggu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Sep 2020

pusspt recommends this product!

beli karena diskon. trs direkomendasiin shade ini sama ba nya. warnanya merah bata kecoklatan gitu, bukan tipe warna aku sih, tp masih bagus buat jd ombre. tutup packagingnya aku ga suka karena nyetak fingerprint, jd keliatan kotor dan ga rapi. wanginya juga aku kurang suka karena lumayan nyengat, tp lama2 ilang kok. aplikatornya lurus biasa bgt. finishnya velvet, ngelembabin bibir, ga ngerasa bibir jd kering atau ketarik gitu, tapiii tetep transferproof, jd aman bgt di masker.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

tasharizky30

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Aug 2020

tasharizky30 recommends this product!

Ini salah satu lipcream favorit gw banget !! Gw punya 3 shade termasuk yang kelly ini !! Warnanya cocok banget buat kulit sawo matang kek gw. Warnanya kek merah ada sedikit hint coklatnya gitu. Dan ini keren banget kalo dibuat ombre lip. Selain itu tekturnya ringan parah !! wanginya enak. Transferproof juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indahramadh

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Aug 2020

indahramadh recommends this product!

pas liat semua shade nya langsung tertarik sm shade ini, dan ternyata emg paling best seller😍 pigmentasinya bagoooss, dan lembut pas diaplikasiin. buatku ini ga bikin kering tapi lebih bagus lagi kalo sebelumnya pake lipbalm.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Yogya

0
Prev
Next