Rouge Velvet Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

06 Kelly
Rp. 79.000
4.8

51 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

13

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
everdeen02

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

6 days ago

Sukaa banget sama y.o.u lip matte, khususnya yang shade kelly. karna warna aku bangett. biasanya kalo pake lip matte bakal kering pecah pecah dan ini tu ngga sama sekali!! must have, seengganya satu warna. lipcream gold one series must have banget

female-daily-user-image
citaernanda

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Jul 2019

Auto sayang banget sama lipcream ini khususnya shade Kelly karena cantik sih emang 😭😭 Baru kali ini nemu lipcream shade merah tapi sangat versatile. Formulanya cair dan cepet ngeset, ga bikin kering pun jadi kalo retouch nggak bikin tebel gitu. Di aku sih staying powernya oke ya, fadingnya sopan ga gradakan gitu, almost has a stain.

female-daily-user-image
niskyyy

Combination

Light

Neutral

19 - 24

07 Jul 2019

Ini warnanya beneran warnanya warna aku banget. Brick brownish dark pink (?) yang suitable dengan warna kulit apapun. Konsistensinya creamy dan mudah diaplikasikan. Begitu sudah set di bibir, dia nggak akan ke mana-mana dan susah dibaurkan, tapi di bibir nggak berasa kering dan tidak terlihat cracking, lho! Packagingnya juga cantik, it reminds me o... Read More

female-daily-user-image
metyp

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

02 Jul 2019

pertama lihat kemasannya lucuk banget dah, warnanya jg nude orange kalem... aplikator lipcreamnya enak bangettt dipake, pas gt lah di bibir.. btw produk bibir y.o.u salah satu favoritku krn bs lembabin bibir gak bkin kaku dan pastinya tahan lama.. warnanya cakep2 semua, satu kali swatch sudah terlihat warnanya gak perlu swatch berkali2... oya, di a... Read More

female-daily-user-image
salshadila319

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

21 Jun 2019

Warna fav dari seluruh lipcream YOU, warnanya merah coklat orange gitu,tapi kalo dibibir jadi lebih natural ga terlalu ngjreng,tahan lama sukak,warnanya lumayan pigmented dari yg warna nude,aku ga sbaar mau coba warna yg lainn

female-daily-user-image
widhira

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Jun 2019

Kelly ini kalo dari luar keliatannya kayak pink nude gitu, setelah diapply ke bibir jadinya kayak warna bibir. Tapi jadinya kayak my lips but better gitu. Ketahanannya oke banget. Pake dari siang, malem pas mau cuci muka masih ada banget. Lipcream lain ditambahin lipgloss itu pasti transfer warnanya, kalo ini enggak. Good!

female-daily-user-image
zizaaulia

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Jun 2019

Sebenernya pengen ngasih ini 4.5 bintang sih. Pros: produknya kecil dan travel friendly tapi isinya banyak, aplikatornya pipih di kedua sisi jadi bisa nge apply pake kedua sisi dan gak nge dip berkali-kali, formulanya ringan banget tapi pigmented. Finish nya sesuai nama produknya, velvet matte, jadi gak kering sama sekali. Ketahanannya lumayan, kal... Read More

female-daily-user-image
bellaap17

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

13 Jun 2019

Tiada kata yang bisa menggambarkan betapa amazednya aku sama produk you makeup pertamaku ini. Warnanya bagus banget, dia nude hinted orange peach gitu yang bagus pada undertone warm dan neutral. Tekstur velvetnya kerasa banget di bibir. Ini kayak make liptint tapi finish matte yang nutup bibir banget dalam sekalu swap. Baunya peach gitu, kayak skin... Read More

female-daily-user-image
lisauktolseya

Oily

Medium

Warm

25 - 29

12 Jun 2019

Y.O.U Liquid lipstick ini menurutku nyaman dipakai lebih dari 6 jam. formulanya ringan dan finishnya halus di bibir. lipstiknya cukup tahan lama di bibir karena sudah kubandingkan dengan liquid lipstik lain yang sebelumnya menjadi favoritku. but now i've found my new HG liquid lipstick 😍 aplikatornya kusuka, krn bisa dibengkokkan mengikuti garis b... Read More

female-daily-user-image
nikehutagalung

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

10 Jun 2019

Yassshh, ini favorite aku banget dari YOU. Rouge Velvet Matte Lip Cream yang shade kelly ini paling favorite banget pokoknya, karena warna masuk ke kulit aku yang hitam, hasilnya matte, lembut, gak gampang menggumpal gitu, long lasting dan cepat kering nya ketika dipakai. Luv it 😍 Repurchase? Yessss !

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC