Y.O.U Makeups Rouge Velvet Matte Lip Cream 03 Charming - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

03 Charming

Rp. 79.000

4.3

41
34
18
0
0

93 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sifaaulia

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

sifaaulia recommends this product!

5 days ago

dapet ini dari hadiah give away, seneng banget karena ini harganya lumayan mehong buatt seorang pelajar, menurut aku ini tekstur nya cair dan gabikin bibir keren ada kandungan yang membuat bibir jadi lembabb,dan ga pecah pecah di bibir, sayangnya aku dapet shade yang pi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

hafidz

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

hafidz recommends this product!

26 Mar 2020

packaging nya benar2 exclusive dan ini produk ketigaku dari YOU..Matte Lipcream shade ini pas banget diwarna bibirku..benar2 tahan lama,tapi kenapa dibibirku agak sedikit crack ya,jadi mesti aku tambahin lagi pelembab bibir atau di ombre karena pasti kalau pakai ini saj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nonaabe

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

nonaabe recommends this product!

12 Mar 2020

Aku sih suka produk nya Y.O.U dari dulu , ini awal pemakaian tekstur nya lembut kayak mentega , gak ngegumpal , daan emang hasil akhir nya walaupun matte bikin lembap ya bibir . gak bikin kering sama sekali , dan ini warna nya pas di warna kulit aku , packaging nya juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ana_y

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

ana_y recommends this product!

10 Mar 2020

Packing udah pasti ciamik bgt. mewah gitu. LIpstick matte tapi ga bikin kering dan creamy bgt. Pas poles dibibir juga sekali usap udah langsung bagus. Kirain tuh yaa warnanya bakal pink banget. tapi pas dipakai warna pinknya bagus. cocok banget di aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

daniellalestari

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

daniellalestari recommends this product!

06 Mar 2020

Dari awal liat produk ini emang menarik banget ya, shadenya banyak bangetttt trus juga packaging nya elegant dan harganya juga gak terlalu mahal. Warna ini lebih ke pink, biasanya aku totol sedikit di bibir dan aku ratain pake tangan, langsung keliatan fresh bahkan kada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sherin81

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sherin81 recommends this product!

04 Mar 2020

Terima kasih kepada FD dan Y.O.U sudah memberi kesampatan buat nyobain produk ini. Kesan pertama nyobain lip cream ini adalah warnanya 'neon' banget, ini bukan jenis pink kalem. Karena ini kurang cocok dengan preferensiku jadinya cuma berani pakai lip cream ini di rumah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

thitha24

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

thitha24 recommends this product!

04 Mar 2020

Suka banget sama warna lipcream ini, hadiahnya dari Y.O.U ini sangat berguna banget, langsung aku pakai tiap hari, untuk dijadika ombre lips juga bagus banget. Teksturnya tuh tipis di bibir, warna yg keluar jga soft banget. Teksturnya jadi ringan dibibir dan gak bikin b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

imaafrianti

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

imaafrianti recommends this product!

28 Feb 2020

My lip cream on the go for now. Warna Charming ini cocok banget buat yang punya neutral to cool under tone.. pink muda yang cocok buat daily activity. Aku suka semuanya dari velvet lip cream ini. Packagingnya lip creamnya sleek but ellegant. Formulanya enak, gak bikin b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

namarema

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

namarema recommends this product!

25 Feb 2020

Untuk lipstik yang cukup terjangkau dan mudah di cari, produk ini punya packaging yang extra. Aplikatornya pas dan cukup presisi untuk polesannya ke seluruh bibir. Warnanya cukup pigmented, ngga berlebihan dan ngga sheer juga. Cepat nge-set nya dan ngga kering sama seka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Jusmalia

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Jusmalia recommends this product!

24 Feb 2020

🥰: warna charming ini cukup muda, jadi dasar ombre cocok, sendiri jg bisa. packagingnya juara sih mewah dan gak keliatan murahan karena kokoh juga. Warnanya juga keluar banget dan kalo udah set, rada kaget dg ketahanannya yg lumayan bgt gak gampang luntur asal gak minu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS