Y.O.U Makeups Rouge Velvet Matte Lip Cream 03 Charming - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

03 Charming

Rp. 79.000

4.2

43
37
20
0
0

100 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anadwil

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anadwil doesn't recommend this product!

21 Sep 2020

Shade charming ini warnanya pink warm yang kontras dibibir, i’m sorry ga masuk di skintoneku karena bukan shade yg aku minta. Dari segi formulanya lebih ke matte tapi ringan dan ga bikin kering, liquidnya sedikit cair, finishingnya coatnya oke. Ada aroma sweety candy bu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

soothingscent

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

soothingscent recommends this product!

20 Sep 2020

Produk ini memiliki kemasan tube berbentuk kotak dengan material hard plastic dan disertai dengan segel plastik. Walaupun kemasannya tidak terlalu besar namun kemasannya terasa berat dan terkesan mewah karena warna tutupnya gold yang tidak terlalu kuning. Keterangan nam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

beliadewia

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

beliadewia recommends this product!

11 Jul 2020

Dikasih ini sama kakak ku, langsung salfok packagingnya yang classy bgt menurutku suka bgt sih simple tp elegan. warnanya agak ngejreng tp kalo dipake tipis2 engga full lips bgt sih dikulit aku cocok bgt! gampang ngeset dan enggak terlalu bikin kering. matte tp cukup tr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sshofi

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

sshofi recommends this product!

09 Jun 2020

Packagingnya sleek & elegant. Texturenya creamy agak watery gt yah? Mudah diaplikasiin, cepet ngeset. Ga bikin bibir kering. Di bibir aku oke sih nutup warna bibir. Kalo seharian aku mesti retouch sekali lah pas makan siang. Cmn aku gterlalu suka shadenya huhu, personal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

SABRINA_AZHAR

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

SABRINA_AZHAR doesn't recommend this product!

07 May 2020

wai o yu, aku beli dia gara gara ditawarin promo waktu beli bedak, hmm karena aku penasaran dan BA nya berusaha meyakinkan aku maka ku coba deh produk ini sampe dirumah buru buru pengen coba, eh ternyata jauhh dari ekspektasi aku.. fragrance nya ganggu banget.. trs bera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

TanHuiTin

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

TanHuiTin recommends this product!

06 May 2020

Awalnya aku ragu untuk nyobain takut warnanya engga cocok sama aku tapi karena packaging nya elegant jadi aku tertarik untuk belinya aku beli beberapa shade tapi yang aku palinng suka warnanya di bibir aku cocok terus dia juga ringan di bibir kalo sama aku dia engga cra ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aknescr

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

aknescr recommends this product!

12 Apr 2020

Packagingnya super gemas, elegan, sukaa bgt. Untuk warnanya bagus, tp untuk aku pribadi kurang match aja, menurutku warnaya ada hint cool nya, coverage nya beda, yg ini agak lbh tipis dr shadr coco. dipake nyaman dibibir, ketahanan nyaa ok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

sifaaulia

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

sifaaulia recommends this product!

03 Apr 2020

dapet ini dari hadiah give away, seneng banget karena ini harganya lumayan mehong buatt seorang pelajar, menurut aku ini tekstur nya cair dan gabikin bibir keren ada kandungan yang membuat bibir jadi lembabb,dan ga pecah pecah di bibir, sayangnya aku dapet shade yang pi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

hafidz

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

hafidz recommends this product!

26 Mar 2020

packaging nya benar2 exclusive dan ini produk ketigaku dari YOU..Matte Lipcream shade ini pas banget diwarna bibirku..benar2 tahan lama,tapi kenapa dibibirku agak sedikit crack ya,jadi mesti aku tambahin lagi pelembab bibir atau di ombre karena pasti kalau pakai ini saj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nonaabe

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

nonaabe recommends this product!

12 Mar 2020

Aku sih suka produk nya Y.O.U dari dulu , ini awal pemakaian tekstur nya lembut kayak mentega , gak ngegumpal , daan emang hasil akhir nya walaupun matte bikin lembap ya bibir . gak bikin kering sama sekali , dan ini warna nya pas di warna kulit aku , packaging nya juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next