Rouge Velvet Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

03 Charming
Rp. 79.000
4.3

44 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

17

3 Stars

8

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
vionaafassy

Combination

Medium

Warm

18 and Under

28 Jun 2019

Suka banget sama warna yg cantik di skintone aku, warnanya bikin muka jadi keliatan lebih seger dan lebih muda. Dia juga formulanya ga lengket, wanginya enak banget aku sukaaa. Packagingnya elegant jadi kalo touch up di tempat umum jadi ada kebanggaan tersendiri gitu wkwkwk

female-daily-user-image
damarahestia

Oily

Medium

Warm

18 and Under

23 Jun 2019

Formula lipmatte nya bagus bgt! Padahal rata" brand" yg ngeluarin lipmatte kaya gini tu berat dipake,tapi kalo ini ringann banget dipake.. trus tahan di bibir,padahal udah dibawa makan gitu.. tapi kalau warna nya aku kasi bintang 4,soalnya kurang masuk di bibir aku yg pucat gelap kaya gini.. atau untuk yg punya bibir pink pasti warnanya cantik bgt.... Read More

female-daily-user-image
nadiassenav

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Jun 2019

nah kalo yg ini warnanya agak pink tau ada mauve sm hint coklatnya sedikittttt banget. kalo kalian mau pake warna pink tp takut terlalu pinkish, bisa cobain warna pink. warna charming ini juga masukkk banget ke undertone kulit aku yg agak susah nemuin warna lipstick yg pas. pokonya ini di tengah2 antara natural sm bold.. soal pigmentasi, ketahanan,... Read More

female-daily-user-image
dyahdydy

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Jun 2019

Warna ini tuh ngingetin aku sama Ultra Satin Liquid Lipsticknya Colourpop yang shade Alyssa. Warnanya muted pink gitu. Di bibirku pribadi, kurang bagus sih jatohnya. Aku emang ngerasa kurang cocok pake warna lipstick yang pink gini. Tapi dipake sama kakakku yang kulitnya lebih terang dan cenderung cool tone, bagus banget! Mukanya langsung kelihatan... Read More

female-daily-user-image
nikehutagalung

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

10 Jun 2019

Aku suka banget sama YOU Rouge Velvet Matte Lip Cream ini, tapi warnanya gak cocok sama aku karena kulit ku hitam. Warna nya lebih ke pink keunguan gitu dan cocoknya ini dipakai sama yang kulitnya putih, pasti bagus banget. Tapi, aku suka sama tekstur nya dan hasilnya matte banget.

female-daily-user-image
aswinartiputri

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

10 Jun 2019

Suka pakai ini kalau malam hari warnanya nyatu dengan kulit aku. Cuma pas dipakai siang hari kesannya tebel dan terlalu terang. Wanginya enak, ngga bikin bibir kering. Mungkin bagus buat kondangan, cuma buat daily ngga deh...

female-daily-user-image
cimahhh

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jun 2019

Sukaaaaaa banget sama the gold one rouge velvet matte lip cream dari y.o.u ini!!!! hasilnya sesuai dengan claim semi matte jadi untuk di bibir ku yang super kering dia ga crack sama sekali, awettt banget dong, dengan 18 shade nya yang super lengkap! namun untuk shade charming ini di aku agak kurang pantes karna terlalu pink ada hint ungu nya kurang... Read More

female-daily-user-image
elisa11

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

09 Jun 2019

Shade yg ini aku suka siy, kyk dusty pink yg bikin tampilan make up lbh fresh. Cocok dipake klo mau hang out haha. Tapi gak tau kenapa pas aku pake di bibir kok keliatan bgt ngegumpal/patchy nya ya...kan harusnya dr formulanya sama kyk varian lain yg serinya sama mmm jadinya lbh ada effort buat nge-blend-nya. Nah klo dr texturenya emang ringan siy.... Read More

female-daily-user-image
thiamutiara

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

04 Jun 2019

lip cream ini tekstur nya creamy, aroma lip cream nya enakk kaya wangi permen karet, pas di apply di bibir juga ada sensasi mint nya bibir. lip cream nya ringan, dan transferproof juga. cuma yang kurang aku suka ini warnanya agak sedikit pucet di aku

female-daily-user-image
hanafeberia

Combination

Medium

Warm

25 - 29

03 Jun 2019

Thankyou FD dan y.o.u makeup ❤ utk warna yg ini terlalu pink di bibir aku aku kurang suka, tapi utk kualitas sama aja spt yg lain warna nya kurang nutup dan cepet hilang di bibir. aku jadi penasaran sih mau coba warna yg lain krn warna nya cukup banyak utk seriea ini ❤

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC