Y.O.U Makeups Rouge Velvet Matte Lip Cream 08 Coco - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

Rp. 79.000

4.3

42
17
8
2
2

71 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nonaabe

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

nonaabe recommends this product!

12 Mar 2020

Tekstur nya masih sama cair dan lembut begitu dipoleskan di bibir aku yaaakkk , dan ini warna nya menutup bibir aku yang hitam terutama bagian hitam nya yg di pinggir bibir aku . Gak bikin kering juga jadi tetap bikin lembap di bibir , wangi nya juga enak kayak wangi ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

myskinbarrier

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

myskinbarrier recommends this product!

11 Mar 2020

Warna coco ini beneran aku bgt, merah tp agak kecoklatan gitu. aku suka bgt sama warna2 lipstik/lipmatte kaya gini. bikin aku lebih percaya diri aja. lipmatte ini juga ga bikin bibir aku pecah2 dan jelek gitu. bagus bgt produk dari y.o.u semuanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

suciati_hartanti

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

suciati_hartanti recommends this product!

10 Mar 2020

sukak banget warna ini 😍 warna coklatnya beneran sama kayak warna yang lagi aku pengen. gak kecewa beli ini deh. formulanya ringan banget dibibir. wanginya enak banget dong kayak bau manis gitu deh. aku suka pake tipis aj udah cakep sih apalagi dibikin ombre bisa bange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ajustika

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ajustika recommends this product!

09 Mar 2020

Kalau lagi minim make up, pakai ini aja jadinya totally luv luv. Orang lain kadang salfok, meskipun aku pakainya cuma dikit terus di tap tap biar warnanya jadi samar. Terus kalau lagi di lapangan pun tetap masih stay on dan nda norak, semisal di ombre pun masih guuuuddd ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

daniellalestari

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

daniellalestari recommends this product!

06 Mar 2020

Pas liat namanya dan packaging luarnya aku udah suka banget, tipe warna nude yg lebih ke cokelat which i like. Kalo males pake make up yang terlalu berlebihan aku langsung pakein aja lipstick ini karena warnanya langsung bikin tmpilan wajah aku jadi bold! Luv🤎

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Arafat

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

Arafat doesn't recommend this product!

06 Mar 2020

Jadi ceritanya aku beli produk ini dlu tuh cuma nyoba* sekalian juga biar dapet promo +1000 dapet, teracuni lah aku waktu itu, ku beli 2 warna kelly sama coco ini, lah kok warnanya hampir mirip banget cuma lebih keunguan coco ini dikit banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

amelnanda

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

amelnanda recommends this product!

29 Feb 2020

packaging ofc keliatan mahal 👌 ukuran lipcreamnya 4,5 gram. klaimnya sih high pigmentation dan quick dry. tapi aku ngerasanya dia lama buat ngeset. buat shade coco ini dia brownish red gitu. Hampir sama kayak kelly tapi warna merahnya coco lebih banyak. ini cocok buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

imaafrianti

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

imaafrianti recommends this product!

28 Feb 2020

Yash!! Thank you FD for give me the chance to get this Lip Cream. Sebenernya ini bukan lip cream YOU shade Coco pertama yang aku punya. Sebelum dikirimin sm FD aku udh punya Coco dan ya, this is my KINDA COLOR for lip cream. Hahahaa. Aku banget siih ini warnanya. Fave a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

shabrinaaz

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

shabrinaaz doesn't recommend this product!

27 Feb 2020

ini tuh warnanya merah bata bagus sih seharusnya tapi konsistensinya kaya lip tint, cair bgt dan gak pigmented sama sekali. wanginya jg kurang enak wangi2 shampoo yg tajem gt. untuk ketahanan sih yaa dipake minum jg udah hilang dan bikin bibir lumayan kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

namarema

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

namarema recommends this product!

25 Feb 2020

This is my favorite color so far dari semua rangkaiannya. Di aku warnanya jadi terlihat ‘my lips but better’ gitu. Buat di pakai ngantor juga ngga keliatan kayak dandan malah kelihatan sweet aja gitu. Dari packaging, aplikator, dan warnanya nilai plus plus banget. Formu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

SIMILAR PRODUCTS