Y.O.U Makeups Rouge Velvet Matte Lip Cream 08 Coco - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

Rp. 79.000

4.3

49
22
10
2
2

85 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hafifahaml

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

hafifahaml recommends this product!

19 Nov 2020

parah dehh cinta banget sama lip product inii!! beli karna iseng ajaa, tapi ternyata bangus bangettttttt, tekstur nya tuh agak cair, gampang di blend, tapi finish nya tuh matte😍 ajaib gasihhh, warna nya juga cantik banget nih si coco yaampun💖 cuma satu ajasih kekurang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : YOU

0

anitaarahayu

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

anitaarahayu recommends this product!

10 Oct 2020

pertama beli shade havana dan seneng banget sama teksturnya yang enteng kemudian naksir shade coco ini ternyata ga kalah bagus warnanya. ini tuh warnanya di aku merah agak gelap ada hint pink sedikit dan ada cokelatnya (?) (maafin aku ga bisa deskripsiin warna😭)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

puputtmetta

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

puputtmetta recommends this product!

27 Sep 2020

duhh, tergiLa2 akutu sama lipmatte ini. beLi saat diskon (meskipun masi tetep mahaL buatku dan isinya cuma 4,5mL kaLo gasaLah). tapi ga ngerasa rugi sama sekaLi. cocok untuk semua undertone dan warna kuLit. warnanya boLd kaLo makenya fuLL Lips. tetep bisa cantik juga ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lichenayu

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

lichenayu recommends this product!

25 Sep 2020

normal pricenya +- 70rban waktu itu di gardian lg sale yg nambah 1000 dpt 2 produk. karna aku anaknya LOP DISKON BGT ga aku sia2kan kesempatan itu ahirnya beli tah lagian udh kepo ini drlama gr2 dracunin temen jugasi, aku suka shade coco ini merah tp ga anoyyin. agak ad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

litasandrina

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

litasandrina recommends this product!

03 Jul 2020

Beli ini di toko kosmetik pas lagi ada promo haha dari sekian banyak shade nya aku paling suka yang inii!! Packagingnya kayak ysl ya hahahaha trs baunya wangiiiii bgt dan ga bikin bibir kering!! Bagus banget sih buat yg suka warna kaya giniii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

lauramervie

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

lauramervie recommends this product!

18 Jun 2020

aq dapet produk ini beberapa waktu yg lalu dari fd giveaway. ekspektasiqu dari produk ini adalah warna shadenya. aq pikir yg namanya coco itu lebih ke brownish ternyata ini red dgn hint brown yg dikit banget. aq suka banget siy sama produk ini. packagingnya kokoh dan ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

ghfrdp

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

ghfrdp doesn't recommend this product!

03 Jun 2020

Cobain produk ini karena lihat review beuty-vlogger yang pada bilang ini "must have item". Akhirnya coba beli 2, warna coco dan havana yang ternyata warnanya mirip hanya beda di coco warna lebih nambak sedikit dari hava yang lebih ke hint merah. Tapi kalo di jajarin ber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

rizkaicha16

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

rizkaicha16 recommends this product!

26 May 2020

Sama2 beli sama yg shade peach. Tp ini lebih jauh2 lebih bagus dari segi teksturnya mungkin pengaruh warna jg. Aku kalo pake ini buat ombre aja kadang cuma di totol gt ke bibir karena ga pede sama warna2 gini 😂 tp sumpah sih ini cakep warnanya kaya unik😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ratu Kosmetik Samarinda

0

arinirachma

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

arinirachma recommends this product!

16 May 2020

beli ini karena iseng, eh ternyata bagus banget di aku. super ringan, gak bikin kering, dan warnanya cantik banget, dan packagingnya bagus. kalau pakai ini rasanya kayak kalau pakai liptint karena super ringan menurutku, kayak gak pakai apa-apa. ini sedikit transfer dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ameylianurul

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Ameylianurul recommends this product!

07 May 2020

Ternyata ini cakep banget kalo dipake! Dipakenya setitik aja terus diratain, ini finishingnya ga matte, ga glossy, in the middle demi matte kali ya kalo dia sejenis fondi. Current fav aku karna aku ngerasa lebih fresh aja kalo pake lipstik ini, namanya coco tapi warnany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next