Y.O.U Makeups Rouge Velvet Matte Lip Cream 08 Coco - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

Rp. 79.000

4.3

50
24
11
3
2

90 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

morasukma

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Apr 2021

morasukma doesn't recommend this product!

So far menurut aku ini kurang reccomended, warnanya cantik sih. Packaging bagus kokoh & ga gampang kebuka/meluber ada wanginya pula kayak kue gitu, tapi... formulasinya sorry to say ini jelek bibir berasa kering kayak ada lapisannya gitu dan yg anehnya dipake beberapa jam tuh tiba-tiba warnanya ilang sendiri padahal ga dipake makan/minum

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

destyrayinta

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Feb 2021

destyrayinta doesn't recommend this product!

warnanya oke sih swatch di tangan tapi formulanya JELEEEK BANGEEET. ga pigmented, after usenya kering bgt, di dab dab bibir atas bawah malah jadi kayak abis makan dan kering. baru kali ini pake produk se nggak oke ini. bingung mau diapain:")

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

october

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

19 Feb 2021

october recommends this product!

beli karena dulu ada promo +1000. aku suka pakai ini untuk sehari-hari dirumah. yang aku suka produk ini warnanya cocok dikulitku, tidak bikin bibirku kering dan cukup awet sih kalo cuma sekedar minum. kemasannya bagus dan keliatan mewah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rintakarvinella

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Jan 2021

rintakarvinella recommends this product!

suka sekali sama shade ini menurutku warnanya pas diwajah/bikin wajah cerah. kurang awet sih menurutku. tp ga bikin bibir kering meskipun jarang pakek lipbalm. cocok untuk daily. sering ada promo juga. untuk velvet matte aku udah cocok di coco.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

desvira

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

23 Dec 2020

desvira recommends this product!

enak dipake nya gak berat lembut di bibir. teksturnya terlalu cair buat aku jadi pas dipake agak bleber. kurang begitu awet juga. tapi shade ini juara sih buat skintone medium to dark. gak terlalu light atau terlalu dark, pas aja. wanginya juga gak aneh kayak permen.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

hafifahaml

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

hafifahaml recommends this product!

parah dehh cinta banget sama lip product inii!! beli karna iseng ajaa, tapi ternyata bangus bangettttttt, tekstur nya tuh agak cair, gampang di blend, tapi finish nya tuh matte😍 ajaib gasihhh, warna nya juga cantik banget nih si coco yaampun💖 cuma satu ajasih kekurangannya, lip product ini gampang banget transfer jadi cepet ilang juga di bibir hihi tapi teteup cinta

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : YOU

0

anitaarahayu

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

09 Oct 2020

anitaarahayu recommends this product!

pertama beli shade havana dan seneng banget sama teksturnya yang enteng kemudian naksir shade coco ini ternyata ga kalah bagus warnanya. ini tuh warnanya di aku merah agak gelap ada hint pink sedikit dan ada cokelatnya (?) (maafin aku ga bisa deskripsiin warna😭)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

puputtmetta

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

27 Sep 2020

puputtmetta recommends this product!

duhh, tergiLa2 akutu sama lipmatte ini. beLi saat diskon (meskipun masi tetep mahaL buatku dan isinya cuma 4,5mL kaLo gasaLah). tapi ga ngerasa rugi sama sekaLi. cocok untuk semua undertone dan warna kuLit. warnanya boLd kaLo makenya fuLL Lips. tetep bisa cantik juga kaLo dibikin ombre. teksturnya beneran ringan kaya ga make apa2. sumpah. aromanya enak. hasiLnya matte tapi ga bikin bibirku makin kering. masi sedikit transfer sih. tapi dikiiiiit banget. untuk ngenersihinnya juga gampang. beneran enak banget deh. gasaLah kaLo ini jadi shade yang best seLLer. cobain deh. kamu pasti bakaLan suka juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lichenayu

19 - 24

25 Sep 2020

lichenayu recommends this product!

normal pricenya +- 70rban waktu itu di gardian lg sale yg nambah 1000 dpt 2 produk. karna aku anaknya LOP DISKON BGT ga aku sia2kan kesempatan itu ahirnya beli tah lagian udh kepo ini drlama gr2 dracunin temen jugasi, aku suka shade coco ini merah tp ga anoyyin. agak ada hint coklatnya gitu gasih (?) cmn kurangnya formulanya bikin kering bibirrr trs cepet ilang jg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

litasandrina

Oily, Light, Cool, 19 - 24

02 Jul 2020

litasandrina recommends this product!

Beli ini di toko kosmetik pas lagi ada promo haha dari sekian banyak shade nya aku paling suka yang inii!! Packagingnya kayak ysl ya hahahaha trs baunya wangiiiii bgt dan ga bikin bibir kering!! Bagus banget sih buat yg suka warna kaya giniii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next