Y.O.U Makeups Rouge Velvet Matte Lip Cream 02 Naked - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

02 Naked

Rp. 79.000

4.3

43
30
6
4
1

84 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rachma_01D

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Rachma_01D doesn't recommend this product!

07 Mar 2020

Sekali lagi sedikit terganggu sama warnanya. Kuat cenderung ke centor. Sisi baiknya cukup bisa aku pakai buat dimix sama lipcream lain. Kalau kebetulan pengen pakai warna yang cukup eye catching baru aku pakai lipcream warna ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayu2525

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

ayu2525 recommends this product!

03 Mar 2020

Beli ini karena liat temen pk lipcream ini dan di dia bagussss bgt jadinya, sebagus itu sampe lgsg beli besokkannya. Terus aku coba, pas aku coba eh malah di aku warnanya malah aku ga suka pinknya, dan menurutku sih agak bikin bibir kering. Jadi cm aku pake 2x, abis itu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fanachacha

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

fanachacha doesn't recommend this product!

29 Feb 2020

Kecewa sama lipcream ini, awalnya beli karna packaging dan emang coba nyari warna yagn pink gitu, tapi sayang teksturenya minus banget, kaya zaman zaman lipcream baru pertama kali muncul, kalo dipakai full lengket banget dan lama untuk ngeringnya dan bakalan pecah bgt d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

prasetaokta

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

prasetaokta recommends this product!

20 Feb 2020

dulu inget banget pas ke toko kosmetik di tempatku sama temen kami nyobain tester ini tapi ga ada yang beli. eh ternyata Alhamdulillah dapet dari giveaway😊 wangi nya permen, ga ganggu sama sekali. packagingnya simple tapi agak gendut. warnanya agak pink. ini tuh agak c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

meidahlia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

meidahlia recommends this product!

16 Feb 2020

suka dengan packagingnya yang clasic dengan tutup agak ke emasan. aromanya enak, aku suka. untuk pigmentasinya agak kurang, dia harus di apply 3x baru menutupi bibir gelapku. warnanya aku suka, ke arah pink. menurut aku lip ini oksidasi. formulanya dia cream, cukup tera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Zzhitine

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Zzhitine doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

lip cream ini biasa aja sebenernya, cuma harganya affordable banget. texturenya menurut aku lengket gak creamy. warnanya juga beda yg di foto sama aslinya. Aku jg masih bingung ini product lokal/bukan karna bikinnya di china. cuma aku suka packaging nya, cantik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

inayatulalfiah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

inayatulalfiah recommends this product!

07 Feb 2020

awal nya sih udah punya warna yang lain itu pun dikasih kaka pas ada promo di dugstore dapat 2 cuma nambah 1000 akhir nya patungan sama temen nyari nomer yang aku mau ga ada akhir nya di tester ada warna ini dan cocok dibibir aku tapi harus pakai liptint lagi kalau lang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

windadwi12

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

windadwi12 recommends this product!

06 Feb 2020

Pertama kalinya beli ini gara² ada promo +1000 get 2. Liat review di youtube dan gambarnya sih keliatan kaya warna nude peach gituuu tapi ternyata lebih ke pink sih ehehe .. tapi aku suka banget sama packaging nya yg elegan, lipcreamnya yg ringan, gampang juga buat di a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

balqisyumnak

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Feb 2020

Packagingnya lucu banget, bentuknya kotak gitu terus berasa lipcream mahal. Untuk warnanya cantik, kalo dipake sedikit aja terus diratain pake jari kaya mlbb banget, ngga bikin bibir kering. Tapi minusnya kalo full lips lama banget keringnya butuh 5 menit buat jadi matt ... Read more

0

Caqueeii

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Caqueeii doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

Nyobain karna tertarik sama varian warna nya.. Warna ga sebagus teksturnya yg lengket setelah kering ,ga mungkin abis gincuan mangap terus kannn .. lengket bgt kyk lipmatte wardah yg pertama keluarr.. akhirnya ga kepake.. mana maal lagiii😒

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS