Rouge Velvet Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

02 Naked
Rp. 79.000
4.5

49 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

20

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
wuwusmile

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

4 days ago

Kemasannya cantik, aku suka. Tekstur lip matte nya lembut, lembab, enak dipakenya, nggak ngcrack dibibir pas dipake lama, wanginya enak banget. Cuma tidak terlalu tahan lama dibibir seperti produk stay matte dari M........e. Tapi, overall saya suka.

female-daily-user-image
nadiassenav

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Jun 2019

sesuai namanya “Naked”, kalo pake ini bener2 bibir aku kayak Naked! warnanya nyatu banget dong sm warna bibir aku! bener2 my lips but better! suka bangettttt asli.. kalo km agak susah nyari nude lipstick krn skintone km agak gelap, plis cobain ini and you will find yourself in love! just like me! sayang banget jrg yg bahas lipstick ini, pdhal formu... Read More

female-daily-user-image
dyahdydy

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Jun 2019

Kalau dipakai sendirian, warna ini terlalu pucat sih untuk aku. Jadi kelihatan washed out gitu. Tapi dijadiin base untuk ombre lips, bagus kok! Formulanya juga konsisten seperti shade lain yg aku coba, ringan banget dan nyaman di bibir.

female-daily-user-image
onyaricha

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

15 Jun 2019

Frankly I was a bit skeptical about the performance of this lip cream. Sempet mikir “yaelah, lipen gini lagi gini lagi, palingan kualitasnya standar”. Tapi setelah icip2 di counter, LOH... EH.. WOY.. KOK... INI ENAK? The texture is creamy yet sooo lightweight. A dip goes a long way and fully covers my lips. Seperti nama produknya, the finish is vel... Read More

female-daily-user-image
cbalgis

Combination

Medium

Warm

25 - 29

12 Jun 2019

Aplikatornya nyaman di pake, formulanya enak matte ga kering/pecah2 bibirnya. Wanginya manis, warna nude 02 kalem & cantik. Awalnya ga begitu yakin eh ternyata ringan dibibirnya double layer juga okey 👍🏻

female-daily-user-image
deadinarb12

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Jun 2019

warna nya bgus kebanyakan nude ga terlalu matte dn longlasting pake sabun jg nempel mulu ,suka sama kemasan nya gold gitu kaya ysl .lumayan buat daily .aku lebih suka kylie ,chick sama cocoa kalo ga salah 🧡

female-daily-user-image
jhnnggrn

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jun 2019

menurut aku shade no 2 naked ini kaya cocok gitu ya dipakai disemua warna kulit karna warnanya pinky pinky nude ya warna warna medium tone gtu sih jadi yaa dia bener bener cocok gitu disemua jenis kulit.

female-daily-user-image
rizashaza

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

11 Jun 2019

FIRST IMPRESSION !! SEBEGITU BAGUSNYA PRODUK INI sampe aku pake setiap hari, 1x swatch bener2 pigmented, hasilnya matte tapi ga bikin kering di bibir, harga worth lah segitu untuk kualitas produknya🖤🖤

female-daily-user-image
gabriellstephanie

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

10 Jun 2019

Suka sama product nya YOU yang ini salah satunya. Finish nya matte tapi ga buat bibir kering sama sekali dan longlasting juga yah di aku 😍 aku suka warna nya nude gitu dan bagus banget pas dipake. Harga nya juga masih terjangkau

female-daily-user-image
nikehutagalung

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

10 Jun 2019

Yassshhhhh 😍 aku suka banget sama YOU Rouge Velvet Matte Lip Cream yang shade Naked ini, karena warna nya ke nude gitu dan lumayan matte banget aku pakai. Super long lasting, lembut dan gak menggumpal dipakai pas lagi makan ataupun minum. Repurchase? Yes 😍

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC