Y.O.U Makeups Rouge Velvet Matte Lip Cream 10 Peach - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

10 Peach

Rp. 79.000

4.1

8
9
4
1
0

21 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

endennuraeni

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

04 May 2021

endennuraeni recommends this product!

not recommend buat kamu yang punya bibir hitam. shadenya bikin bibir pucet, ke muka yg medium dark jg jadinya keliatan pucet. bagusnya sih ini hasil akhirnya matte, maskproof. aku suka lipcream ini, makanya coba beli shade ini, tapi ga cocok.. untung punya ade cewe jadi bisa kukasih ke dia 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Marachawi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

Marachawi recommends this product!

bagus banget, suka banget sama warnanya. aku suka teksturnya yang creammy tapi hasil finishnya Matte. dibibirku gabikin bibir kering karena kandungannya ada vitamin E nya dan ada kandungan coconut oilnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

susan11111

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Feb 2021

susan11111 doesn't recommend this product!

Aku dikasih sih sebenarnya lipstiknya ini sama temen dan kebetulan warnanya adalah warna kecintaan aku...hasilnya glossy gak matte dan kalo dibawa makan itu lipstiknya langsung ilang jdi biasanya aku touch up aja pake produk lain krna kalo pake lipstik ini juga hasilnya itu ngegumpal gitu dibibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Diardeer

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

Diardeer recommends this product!

ini seperti kata lifni sanders (harus nonton reviewnya) btw secara formula dia bener kayak superstay matte ink yang lebih tipis lapisannya, tapi kesan di bibirnya aku jauh lebih suka ini, kalau superstay itu satu2nya produk lipmatte yang paling nyesel dibeli, kalau ini tuh paling pengen terus untuk beli. aku kayaknya masih yakin kalau produk lipmatte di taun selanjutnya mungkin kesannya akan masih sama (bagus), ga kayak pixy yang bagusnya di tahun 2017-2019 awal lah ya. warnanya lebih pucat dari mild peach pixy, aku seneng tapi aga kecewa dia nanggung ya kayak pucet banget engga, nyala juga engga gitu. kalau warna paling mudanya aja kaya gini gimana yang bold ya. kalau dipake di kulit sawo matang bakal masih bagus untuk base ombre aku sangat setuju (cek aja di videonya divia sari). akan repurchase kalau ada nude tipikal tingkat kecerahan spt ini yang basenya coklat. untuk soal kemudahan dibaurkannya aku rasa dia kayak superstay, diawal2 kesel banget tapi dia ga semudah itu menggumpal sooo yah aplikatornya sedikit membantu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Adeliahany

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Dec 2020

Adeliahany recommends this product!

Warnanya cantik, aplikatornya juga lentur jadi enak buat di aplikasiin. Sygnya warnanya di aku kurang cocok:( aku mau preloved baru bgt beli syg kalo ga kepake, harga 60rb ajaa yg mau bisa dm @risyaaaisf

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

03 Dec 2020

eiline18 doesn't recommend this product!

Sayang sekali.. Warna ini cocoknya untuk light skintone aja.. sebwnernya cantik bgt klo di swatch di tangan warnanya.. tapi begitu dipake ke bibir.. lsg pucet bgt:(. Tipikal lipstik velvet yg lembut, nutup, berasa sih kalo pake lipstik tapi ga ganggu.. harga lumayan but warna klo gacocok ya gmn..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

faniii

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Sep 2020

faniii recommends this product!

warnanya kalo di swatch ditangan aja siih oke tapi kalo aku swatch langsung dibibir itu ga cocok bangeg sama MEDIUM SKIN aku jadi jatohnya super pucet gitu padahal teksturnya sukaa enteng banget dan baunyaaa gemeshhh.. udh aku jadiin base ombre pun tetep agak gak nyatu aja huhu sayanh banget masak iya gak kepake 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

rovinaelisabeth

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Sep 2020

rovinaelisabeth recommends this product!

BAGUS BANGET 😭 kayanya sebulan terakhir aku beli lip product gaada yg fail, termasuk si you lipcream ini. Aku pernah beli tahun lalu lip cream jenis yg sama, tapi dengan kemasan berbeda. Sekarang kemasannya makin cantik dan elegan. Tutup atas lip cream ini warna gold buat lipcream ini keliatan mahal. Teksturnya cair dan nutupin warna bibir aku banget. Setelah kering, dia lembab dan ga buat garis2 bibir aku keliatan. Dia tahaannn lama banget ga transfer sama sekali. Suka banget 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

evitautami

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Aug 2020

evitautami recommends this product!

aku suka bangett sama warnanya peach yg gak pucat, teksturnya creamy nyaman banget, packagingnya sangatt aesthetic dan kotak (my fav packaging itu lipstick kotak😂) dann aplikatornya 2 sisi gitu jadi cuma butuh sekali aja ngambil produknya udah bisa cover bibir atas dan bawah!😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara permai

0

Rinibonbon

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2020

Rinibonbon recommends this product!

Pertama Kali pakai sampe 5X bolak balik apus trs pakai lg krn bingung am hasilnya kok gini,ngg Kaya lipcream pd umumnya.. Trnyata ini bagusnya emg kalo di pake tipis😂 ,2X swatch bibir bawah ,taptap ratain hasilnya jd bagus ngg mretel kaya prtama Kali make ( 3X swatch di bibir).. Mnurut aku ini lebih cocok buat daily di rumah sih ,krn ringan bgt Kaya ngg pake lipcream, lumayan awet ,tp ngg bisa nutup pinggir bibir yg Hitam yaaa...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next