Y.O.U Makeups Rouge Velvet Matte Lip Cream 10 Peach - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

10 Peach

Rp. 79.000

4.1

7
9
4
1
1

21 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puputriys

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2021

puputriys doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena tergiur dengan warnanya yg nude orens dan pengen make sebagai base ombre. Dan first time baru tahu pas beli itu. Tanpa mikir2 langsung beli dan yah rasanya itu kecewa bgt beli ini. Karena teksturnya itu menggumpal setiap di rapiiin ga pernah rapi dan serbuk2 gitu gak matte atau velvet. Jelek bgt makin di katup makin pecah apalagi kalau makenya tebel parah ih kayak rontok gitu lipcream nya. No no❌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Atlanta

0

endennuraeni

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

03 May 2021

endennuraeni recommends this product!

not recommend buat kamu yang punya bibir hitam. shadenya bikin bibir pucet, ke muka yg medium dark jg jadinya keliatan pucet. bagusnya sih ini hasil akhirnya matte, maskproof. aku suka lipcream ini, makanya coba beli shade ini, tapi ga cocok.. untung punya ade cewe jadi bisa kukasih ke dia 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Marachawi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

Marachawi recommends this product!

bagus banget, suka banget sama warnanya. aku suka teksturnya yang creammy tapi hasil finishnya Matte. dibibirku gabikin bibir kering karena kandungannya ada vitamin E nya dan ada kandungan coconut oilnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

susan11111

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

05 Feb 2021

susan11111 doesn't recommend this product!

Aku dikasih sih sebenarnya lipstiknya ini sama temen dan kebetulan warnanya adalah warna kecintaan aku...hasilnya glossy gak matte dan kalo dibawa makan itu lipstiknya langsung ilang jdi biasanya aku touch up aja pake produk lain krna kalo pake lipstik ini juga hasilnya itu ngegumpal gitu dibibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Diardeer

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

Diardeer doesn't recommend this product!

ini seperti kata lifni sanders (harus nonton reviewnya) btw secara formula dia kayak superstay matte ink cuman lebih tipis lapisannya. kesan di bibirnya aku jauh lebih suka ini, karena superstay matte ink tuh di bibir bikin kering banget. untuk soal kemudahan dibaurkannya aku rasa dia kayak superstay, diawal2 kesel tapi dia ga semudah itu menggumpal sooo yah aplikatornya sedikit membantu. yang bikin aku gak mau rekomendasiin ini adalah warnanya oksidasi terus jadi aneh gitu. untuk kulit putih aja bakal aneh gimana yang medium ke sawo matang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

03 Dec 2020

eiline18 doesn't recommend this product!

Sayang sekali.. Warna ini cocoknya untuk light skintone aja.. sebwnernya cantik bgt klo di swatch di tangan warnanya.. tapi begitu dipake ke bibir.. lsg pucet bgt:(. Tipikal lipstik velvet yg lembut, nutup, berasa sih kalo pake lipstik tapi ga ganggu.. harga lumayan but warna klo gacocok ya gmn..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

faniii

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Sep 2020

faniii recommends this product!

warnanya kalo di swatch ditangan aja siih oke tapi kalo aku swatch langsung dibibir itu ga cocok bangeg sama MEDIUM SKIN aku jadi jatohnya super pucet gitu padahal teksturnya sukaa enteng banget dan baunyaaa gemeshhh.. udh aku jadiin base ombre pun tetep agak gak nyatu aja huhu sayanh banget masak iya gak kepake 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

rovinaelisabeth

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Sep 2020

rovinaelisabeth recommends this product!

BAGUS BANGET 😭 kayanya sebulan terakhir aku beli lip product gaada yg fail, termasuk si you lipcream ini. Aku pernah beli tahun lalu lip cream jenis yg sama, tapi dengan kemasan berbeda. Sekarang kemasannya makin cantik dan elegan. Tutup atas lip cream ini warna gold buat lipcream ini keliatan mahal. Teksturnya cair dan nutupin warna bibir aku banget. Setelah kering, dia lembab dan ga buat garis2 bibir aku keliatan. Dia tahaannn lama banget ga transfer sama sekali. Suka banget 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

evitautami

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Aug 2020

evitautami recommends this product!

aku suka bangett sama warnanya peach yg gak pucat, teksturnya creamy nyaman banget, packagingnya sangatt aesthetic dan kotak (my fav packaging itu lipstick kotak😂) dann aplikatornya 2 sisi gitu jadi cuma butuh sekali aja ngambil produknya udah bisa cover bibir atas dan bawah!😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara permai

0

Rinibonbon

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Jun 2020

Rinibonbon recommends this product!

Pertama Kali pakai sampe 5X bolak balik apus trs pakai lg krn bingung am hasilnya kok gini,ngg Kaya lipcream pd umumnya.. Trnyata ini bagusnya emg kalo di pake tipis😂 ,2X swatch bibir bawah ,taptap ratain hasilnya jd bagus ngg mretel kaya prtama Kali make ( 3X swatch di bibir).. Mnurut aku ini lebih cocok buat daily di rumah sih ,krn ringan bgt Kaya ngg pake lipcream, lumayan awet ,tp ngg bisa nutup pinggir bibir yg Hitam yaaa...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next