Y.O.U Makeups Rouge Velvet Matte Lip Cream 11 Valentine - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

11 Valentine

Rp. 79.000

4.0

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Azrin_yln

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Dec 2020

Azrin_yln recommends this product!

Dari segi packaging simple, mewah bangettt!!! perpaduan warna gold dan kaca bener bener keliatan elegan. Alat untuk mengaplikasikan ke bibir juga enak banget lembut, pegangannya juga pas. Karena ini lipcream jadi teksturnya creamy, ringan banget kalau dipakai (ini lipcream teringanku sepertinya) ga gampang crack mudah banget buat touch up. Banyak pilihan warnanya. Harga sebanding lah dengan kualitas!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pitriyani1990

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

20 Oct 2020

pitriyani1990 recommends this product!

Suka dengan shade ini warnanya cerah agak keunguan buat wajah ikut cerah juga setelah di apply cocok untuk dipakai sehari hari. kandunganya ringan berasa ga pake lipstick, ketahannya lumayan jd ga terlalu sering untuk apply krn hilang saat makan atau minum

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

amandawulansari

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

22 Aug 2020

amandawulansari doesn't recommend this product!

padahal udah kecewa dengan shade yg peach, karena bikin bibir kering. tapi masih aja pengen beli yg shade ini. rasa ingin belinya itu karena penasaran sama warnanya dan juga emang udah terbukti kalau lipcream ini kissproof. akhirnya aku beli juga deh shade yg no 11 ini. eh ternyata kurang gitu suka sama warnanya. tapi jika dibanding yg peach ini ga gitu bikin bibir kering. untuk warna aku lebih suka yg peach

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mirnalibra

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Jun 2020

Produk Y.O.U pertama ku beli tertarik ama packingnya yg lucu mewah dgn warna gold d bagian tutupnya ,lipcreamnya yg ini matte punya variant shade nya juga banyak ada 18 shade sampe aku bingung sendiri milihnya 😅nyari" review swatches akhirnyaa aku jatuh hati ama shade Valentine ini Warnanya pink lucu gtu teksturnya juga creamy matte ringan kyk gk pke lipcream enak d bibir lembut trus harganya affordable kebetulan Y. O. U ngadain diskon jd seneng banget

0

DonnaYoanda

Combination, Light, Warm, 30 - 34

10 Jan 2020

DonnaYoanda recommends this product!

Y.O.U rouge velvet lip cream warna yang raspberry formulanya beda sama yang peach..gak bikin bibir kering,gak menggumpal dibibir,awet juga dibibir dipakai makan juga gak ilang,wanginya manis kaya permen,aq juga suka kuasnya yg lebar dan pipih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0