Y.O.U Makeups Rouge Velvet Matte Lip Cream 09 Latte - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

09 Latte

Rp. 79.000

4.6

19
6
2
0
0

26 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

sudah 2x repurchase, shade latte ini bener2 warna my lips but better🤩 texturenya lightweight, soft matte, bukan tipe2 matte yang bikin bibir kering, nggak transferproof, shade ini cocok untuk warm - neutral skintone, untuk base ombre lips juga cakepp banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

13 Aug 2021

DitaIrmawati recommends this product!

Texture cair creamy, blendable, satin finnish, warnanya cakep, wangi nya biasa aja, gak transfer proof, kalo pake masker langsung transfer, ga tahan lama, sekali makan langsung ilang. Tapi gpp, karna aku emang tipe yang selalu touch up lip stick

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

26 Jul 2021

meyrzashrie recommends this product!

Suka banget warna latte ini kayak warna yang pernah ngetrend dulu, pink-brown, dan kayaknya ini cocok untuk semua skintone. Formulanya nyaman, matte kering, tapi ga menyerap kelembapan bibir. Jadi ga ada rasa kaku gitu, tapi tetap matte hasil akhirnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

kittylestrange91 recommends this product!

sebenernya ngga niat beli tapi tergiur promosi buy one get one 😅 warna latte ini lebih ke pink brown gitu, dan ternyata lip cream nya ini comfortable bgt di bibir. teksturnya encer kaya lip liquid matte pada umumnya, tapi pas kering ngga yg kering crunchy ngga enak gitu, ini kaya ngga pake apa" rasanya. pigmentasi nya juga oke satu swipe udah bisa cover, dan bisa build up juga warnanya. cepet kering, transferproof.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

maizazj recommends this product!

lipcream pertama yang aku punya dari Y.O.U warnanya cantik banget! ini lip cream yang matte tapi teksturnya gak berat, trus juga ga bikin bibir kering. warnanya pas buat sehari-hari. love banget deh, sering banget aku pake sampe udh mau abis hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

16 May 2021

raynasntz recommends this product!

salah satu nude lipcream kesukaan aku. dia ada tint keorenannya dikit. gelapnya juga ga yang gelap bgt malah cantik bgt. texturenya ringan bgt, walaupun agak bikin crack sedikit di bibir aku. ketahanannya lumayan tp klo minum atau makan hrs reapply. biasanya aku pakein lipbalm sblm pake ini + aku tiban lipgloss tp ga banyak. masih transfer 6/10 mnrt aku. tp kalo gamau transfer kalian bisa tap tissue atau taburin loose powder sedikit biar matte

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 May 2021

endennuraeni recommends this product!

not recommend buat kamu yang punya bibir hitam. shadenya bikin bibir pucet, ke muka yg medium dark jg jadinya keliatan pucet. bagusnya sih ini hasil akhirnya matte, maskproof. aku suka lipcream ini, makanya coba beli shade ini, tapi ga cocok.. untung punya ade cewe jadi bisa kukasih ke dia 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

24 Dec 2020

potongbebkangsa recommends this product!

Beli ini pas lagi 12.12 hahahaha. awalnya takut beli matte lip cream karena takut bikin kering dan crack gitu ke bibir. Eh taunya Y.O.U ini enggak, suka banget. Wanginya kayak parfum manis gitu, warnanya natural banget, teksturnya lembut, suprisingly ngelembabin juga, tapi kalo makan atau minum harus reapply.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Oct 2020

diayusagita recommends this product!

Awalnya ga suka sama yg berbau matte dibrand sebelah, aku fikir semua matte sama rasanya... kering, bla..bla.. dan bla.. tapi 1 yang aku suka awet nya itu, terus nyari di brand lain, ketemu Y.O.U ... kok beda ya 😍 ...... Ringan, gak kering, trs warnanya cantik dimuka 🥰 #sukak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Sep 2020

delegystev recommends this product!

teksturnya ringaaaannn,,,, enak di pakai,,, produknya awwettt bisa sampai 3 bulanan,,, harganya sangat affordable,,, pokoknya wajib beli untuk kalian para gurls2 ............................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next