Y.O.U Makeups Rouge Velvet Matte Lip Cream 09 Latte - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

09 Latte

Rp. 79.000

4.6

13
5
1
0
0

18 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

potongbebkangsa

Combination, Light, Warm, 19 - 24

25 Dec 2020

potongbebkangsa recommends this product!

Beli ini pas lagi 12.12 hahahaha. awalnya takut beli matte lip cream karena takut bikin kering dan crack gitu ke bibir. Eh taunya Y.O.U ini enggak, suka banget. Wanginya kayak parfum manis gitu, warnanya natural banget, teksturnya lembut, suprisingly ngelembabin juga, tapi kalo makan atau minum harus reapply.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diayusagita

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

20 Oct 2020

diayusagita recommends this product!

Awalnya ga suka sama yg berbau matte dibrand sebelah, aku fikir semua matte sama rasanya... kering, bla..bla.. dan bla.. tapi 1 yang aku suka awet nya itu, terus nyari di brand lain, ketemu Y.O.U ... kok beda ya 😍 ...... Ringan, gak kering, trs warnanya cantik dimuka 🥰 #sukak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

delegystev

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Sep 2020

delegystev recommends this product!

teksturnya ringaaaannn,,,, enak di pakai,,, produknya awwettt bisa sampai 3 bulanan,,, harganya sangat affordable,,, pokoknya wajib beli untuk kalian para gurls2 ............................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Sep 2020

pusspt recommends this product!

beli karena ini shade best seller, bahkan ini stock terakhir di guardian GI. packagingnya nyetak fingerprint, jd harus sering2 di lap biar ga kotor. aplikatornya pipih dan lurus, tp tetep bisa ngepick up produk dengan pas. warnanya coklat yg warm neutral gitu, di aku sih ga bisa jd base ombre karena warna coklatnya keliatan cukup tua, pdhl kl liat dr botol kaya nude yg bikin pucet. jd aku biasanya pake ini sendiri, ga di campur produk lain, udah baguss. formulanya ngelembabin bgt, ga bikin bibir kering, tp juga ga lengket. transferproof bgt, jd aman pake masker. wanginya buat aku terlalu menyengat. pigmentasi cukup okee, bisa nutupin pinggiran bibir yg gelap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

tasharizky30

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Aug 2020

tasharizky30 recommends this product!

Ini juga warna favorit gw !! kayak warna nude kecoklatan gitu. Teksturnya sih menurut gw sama kek Y.O.U Rouge Velvet Matte Cream lainnya yang ringan, wangi, dan awet transferproof. Packagingnya juga mewah dan harganya murah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alfiyyah_

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

10 Aug 2020

alfiyyah_ recommends this product!

dapet ini dari hadiah GA nya YOU Makeup💕 packagingnya menurutku elegant karna dibagian tutupnya berdominasi warna gold, bentuknya kotak gitu, untuk teksturnya ini creamy menurutku, gampang banget diapply ke bibirnya,wanginya lumayan strong sih menurut aku, semacam wangi manis gitu deh. shade ini warnanya choco nude gitu, bisa banget buat base ombre atau dipake sendiri juga bagus warnanya😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

neniandita

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

30 Jul 2020

neniandita recommends this product!

latte ini warna nude kecoklatan yg masuk di skintone aku, packagingnya bentuk kotak dgn tutup wrn gold, enak diliat namun cukup bulky. aplikatornya lurus gepeng ga tlalu kaku dan nyaman dipake. wangi lipcreamnya lumayan kenceng, buat yg sensitif sm wangi2an bakalan pusing mungkin nyium lip cream ini krn pas udah nempel dibibir pun wanginya masih cukup nyengat. hasilnya matte transferproof tp masih nyaman dan moist dbibir. pas dipake klo udah setengah kering trus dikatupin bibirnya malah jd ga rata lipcreamnya, jd mending dratain pake aplikatornya aja klo udah setengah kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

afipf

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

03 Jul 2020

afipf recommends this product!

mama ku yang beli, mama ku beli 3 warna trus warna yg ini dikasih ke aku.. formula nya lumayan bagus, gak bikin kering, dan cepet set di bibir.. ada wangi nya, kayak fruity gitu.. warna nya juga cantik dipake sendiri. sayangnya masih transfer sedikit dan tidak waterproof

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

mirnalibra

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Jul 2020

Produk Y.O.U pertama ku beli tertarik ama packingnya yg lucu mewah dgn warna gold d bagian tutupnya ,lipcreamnya yg ini matte punya variant shade nya juga banyak ada 18 shade sampe aku bingung sendiri milihnya 😅nyari" review swatches akhirnyaa aku jatuh hati ama shade ini Warnanya ini buat ku ombre gtu ama warna lain jd lbih cantik teksturnya juga creamy matte ringan kyk gk pke lipcream enak d bibir lembut trus harganya affordable kebetulan Y. O. U ngadain diskon jd borongg lipcreamnya 😁

0

tizaharis106

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

08 Jun 2020

tizaharis106 recommends this product!

Tertarik beli karena packaging-nya keliatan bagus dan mewah, padahal harganya nggak sampai 100rb! Formulanya ringan, velvety matte yang gampang dibaur ke bibir. Nggak lama lip cream ini akan set dibibir, nggak lengket dan pecah. Aplikatornya berbentuk pipih dan fleksibel jadi mudah buat dipakai. Warna 09 Latte ini nude beige yang bisa dipakai sendiri atau gradient lips 🧡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next