Y.O.U Makeups Rouge Velvet Matte Lip Cream 09 Latte - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

09 Latte

Rp. 79.000

4.7

18
6
1
0
0

24 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meyrzashrie

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

7 days ago

meyrzashrie recommends this product!

Suka banget warna latte ini kayak warna yang pernah ngetrend dulu, pink-brown, dan kayaknya ini cocok untuk semua skintone. Formulanya nyaman, matte kering, tapi ga menyerap kelembapan bibir. Jadi ga ada rasa kaku gitu, tapi tetap matte hasil akhirnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

7 days ago

kittylestrange91 recommends this product!

sebenernya ngga niat beli tapi tergiur promosi buy one get one 😅 warna latte ini lebih ke pink brown gitu, dan ternyata lip cream nya ini comfortable bgt di bibir. teksturnya encer kaya lip liquid matte pada umumnya, tapi pas kering ngga yg kering crunchy ngga enak gitu, ini kaya ngga pake apa" rasanya. pigmentasi nya juga oke satu swipe udah bisa cover, dan bisa build up juga warnanya. cepet kering, transferproof.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

maizazj

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2021

maizazj recommends this product!

lipcream pertama yang aku punya dari Y.O.U warnanya cantik banget! ini lip cream yang matte tapi teksturnya gak berat, trus juga ga bikin bibir kering. warnanya pas buat sehari-hari. love banget deh, sering banget aku pake sampe udh mau abis hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

raynasntz

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 May 2021

raynasntz recommends this product!

salah satu nude lipcream kesukaan aku. dia ada tint keorenannya dikit. gelapnya juga ga yang gelap bgt malah cantik bgt. texturenya ringan bgt, walaupun agak bikin crack sedikit di bibir aku. ketahanannya lumayan tp klo minum atau makan hrs reapply. biasanya aku pakein lipbalm sblm pake ini + aku tiban lipgloss tp ga banyak. masih transfer 6/10 mnrt aku. tp kalo gamau transfer kalian bisa tap tissue atau taburin loose powder sedikit biar matte

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

endennuraeni

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

03 May 2021

endennuraeni recommends this product!

not recommend buat kamu yang punya bibir hitam. shadenya bikin bibir pucet, ke muka yg medium dark jg jadinya keliatan pucet. bagusnya sih ini hasil akhirnya matte, maskproof. aku suka lipcream ini, makanya coba beli shade ini, tapi ga cocok.. untung punya ade cewe jadi bisa kukasih ke dia 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

potongbebkangsa

Combination, Light, Warm, 19 - 24

24 Dec 2020

potongbebkangsa recommends this product!

Beli ini pas lagi 12.12 hahahaha. awalnya takut beli matte lip cream karena takut bikin kering dan crack gitu ke bibir. Eh taunya Y.O.U ini enggak, suka banget. Wanginya kayak parfum manis gitu, warnanya natural banget, teksturnya lembut, suprisingly ngelembabin juga, tapi kalo makan atau minum harus reapply.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diayusagita

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

20 Oct 2020

diayusagita recommends this product!

Awalnya ga suka sama yg berbau matte dibrand sebelah, aku fikir semua matte sama rasanya... kering, bla..bla.. dan bla.. tapi 1 yang aku suka awet nya itu, terus nyari di brand lain, ketemu Y.O.U ... kok beda ya 😍 ...... Ringan, gak kering, trs warnanya cantik dimuka 🥰 #sukak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

delegystev

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Sep 2020

delegystev recommends this product!

teksturnya ringaaaannn,,,, enak di pakai,,, produknya awwettt bisa sampai 3 bulanan,,, harganya sangat affordable,,, pokoknya wajib beli untuk kalian para gurls2 ............................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

02 Sep 2020

pusspt recommends this product!

beli karena ini shade best seller, bahkan ini stock terakhir di guardian GI. packagingnya nyetak fingerprint, jd harus sering2 di lap biar ga kotor. aplikatornya pipih dan lurus, tp tetep bisa ngepick up produk dengan pas. warnanya coklat yg warm neutral gitu, di aku sih ga bisa jd base ombre karena warna coklatnya keliatan cukup tua, pdhl kl liat dr botol kaya nude yg bikin pucet. jd aku biasanya pake ini sendiri, ga di campur produk lain, udah baguss. formulanya ngelembabin bgt, ga bikin bibir kering, tp juga ga lengket. transferproof bgt, jd aman pake masker. wanginya buat aku terlalu menyengat. pigmentasi cukup okee, bisa nutupin pinggiran bibir yg gelap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

tasharizky30

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Aug 2020

tasharizky30 recommends this product!

Ini juga warna favorit gw !! kayak warna nude kecoklatan gitu. Teksturnya sih menurut gw sama kek Y.O.U Rouge Velvet Matte Cream lainnya yang ringan, wangi, dan awet transferproof. Packagingnya juga mewah dan harganya murah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next