Y.O.U Makeups Rouge Satin Lip Cream 13 Mauve Pavlova - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Rouge Satin Lip Cream

13 Mauve Pavlova

Rp. 85.000

4.1

4
3
3
0
0

9 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Aug 2021

imegaaw recommends this product!

Lip cream dengan warna yg cantik dan cocok di skin tone aku, di set di bibir juga gampang karena dia agak creamy, teksturnya enak ga gumpal dan ga bikin bibir kering juga. Ada banyak pilihan warnanya, cocok dipakai diacara formal atau daily. Over all I love it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

09 Aug 2021

novi_nrms recommends this product!

warnanya cantik banget mirip sama emina creamy tint shade brick town, tapi lebih cerahan ini. suka bgt sama lipcream YOU satin ini karena beda sama yg velvet, kalo yg satin ini ringan dan powdery, juga ga menggumpal, dan cukup longlasting.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

07 Aug 2021

Meivita28 recommends this product!

Warnanya cantik dan pigmented dapat mengcover bibir hitam. Cukup tahan lama kalau dipakai tapi dia nggak transferproof. Hasil akhir setelah dipakai satin, nggak terlalu matte dan nggak bikin bibir kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

04 Aug 2021

jessicaootori recommends this product!

Kalau ditanya suka banget sih ngga, tapi kalau ditanya ga suka ya ga juga.. 😂 aku rate 5 karena emang ga ada alasan buat ngasih kurang.. 🍎Sejak awal liat, packagingnya ngingetin aku banget sama YSL. Secara harga beda jauh, tapi buat packaging YOU ini ga kalah untuk yg lebih affordable. Cap boldnya ga ada pertanda bakal bau besi nantinya. Me likey~.. 🍎 Wangi produknya enak, nyaman, ringan, dan ga ganggu 🍎 Kalau sekilas, terlihat warnanya sekelas dusty, pink, purplish, atau nude. Tapi kalau di swatch 'mandiri', ada hint oranye kemerahan yang bikin aku terkejut.. 🙈 ga ngerti aku juga 🤣 🍎 Buat pemakaian, formulanya menurut aku lembut, ringan, ada feel airy nan powderynya gitu kalau diapply tipis. Ketahanannya sendiri tergantung pemakainya yg makan atau ga. Transfer ada, dengan hint yang tetap stay di bibir. Di bibir aku ga bikin kering dan cukup nempel, sehingga hasilnya natural 🍎 Jadi aku pernah apply ini tipis banget dan hasilnya nude pinkish (very very nude). Seringnya aku combine sama Mutual Beaute yang Blair dan hasil warnanya jadi merah. Bener bener gak paham aku kok bisa ya? 🤣🙈

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

28 Jul 2021

mom_ina87 recommends this product!

Kemasan Y.O.U Rouge Satin Lipcream ini cantik banget, kemasan botol kotak transparan dengan tutup warna silver. Aplikatornya doe foot yang empuk. Shade Mauve Pavlova ini kalo diliat dari botolnya kayak warna soft pink, tapi pas di swipe ternyata dia soft pink trus ada hint orange-nya. Pigmentasinya medium. Enak banget bibir, ringan, lembab dan gak lengket. Finishnya satin glossy jadi udah pasti produknya bakal transfer, tapi santai aja dia bakal ninggalin stain yang cantik di bibir. pokoknya kamu yang punya tipe bibir kering, bakal suka sama produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

28 Jul 2021

haniraffs recommends this product!

MY CURRENT FAVORITE LIP CREAM<333 dengan transparent bottle dan warna tutupnya yg keemasan bikin packagingnya jd elegant bgt. aku pake shade mauve pavlova, kalo diliat dari luar dia emg kaya nude pink tp pas diliat langsung diaplikatornya dia kaya ada hint orange gt, begitu pun pas dipake. pas dipake bibir aku bener2 langsung shiny!! feelnya kaya lg pake lip gloss bgt!! teksturnya ga lengket, full coverage, dan moisturizing bgt. tp sygnya untu ketahanannya dia kalo dipake makan pasti langsung ilang. sedangkan untuk aplikatornya dia berbentuk flat doe foot tp agak 'loyo' gt aplikatornya dan agak susah kalo pake dibagian pinggir bibir krn srg bgt offside dr bibir huhu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : socobox

0

10 Jul 2021

Daneraalf recommends this product!

packagingnya elegan bangett, teksturnya creamy dan tidak berat di bibir, enteng banget, warnanya cantik nude bisa dipake daily dan bisa buat dasar ombre, untuk ketahanan standar sih kurang begitu lama, wanginya parah asli enak banget kayak wangi buah campur apaya pokonya fress enak gitu gak bikin bibir kering dan masih lembab untuk transfer dia mash transfer sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

07 Jul 2021

maizazj recommends this product!

aku dapet lip cream ini sepaket sama Y.o.u Rouge Velvet Matte lip cream shade 09 Latte, kayanya sih ini udah disesuain buat ombre lips. tapi menurutku yang ini warnanya terlalu terang, dan kalo dibuat ombre jadi kurang cocok. Tapi teksturnya ringan, wanginya juga ga mencolok. Cuma aku kurang suka sama warna shadenya, jadi lebih prefer yang 09 Latte.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

03 Jul 2021

kalpika doesn't recommend this product!

Aku suka bgt sama packagingnya yang elegan dan terlihat mahal. Aplikatornya pendek. Tapi aku ga suka sama formulanya yg kaya ngampang dibibir. Susah bgt supaya lipcreamnya nempel dibibir. Berkali kali swatch dia ga mampu nutupin pinggiran bibir aku yg gelap. Dan warnanya orange banget dan pastinya ga cocok dimuka aku yg sawo mateng

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

21 May 2021

astinindasm doesn't recommend this product!

Shade dengan warna yang fail bagiku. Produk yang masuk Prilly Latuconsina picks ini warna yang tertera di gambar justru melenceng jauh. Berekspetasi dari makna 'Mauve' aku pikir warna nya engga jauh dari pink dengan hint ungu yang kuat, atau dari gambar justru lebih ke oranye dengan hint merah dan pink. Tapi.... pas aku apply di bibir malah pink gonjreng dengan warna oranye yg kuat. Gak cocok sama sekali. Kelihatan numpang, Padahal dari segi kemasan, hasil akhir suka bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0