ADD

Y.O.U Makeups

Lipstick Matte

Ruby
Rp. 45.000
5

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
princess_adinda05

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

22 Feb 2019

Warna lipstik Y.O.U intense banget , ruby adalah warna favorit kedua aku . warnanya menunjukan kesan sexy , berani , cantik banget bibirku jadi kelihatan penuh pke lipstik ini ... love banget dech , packaging nya mewah banget aku suka

female-daily-user-image
mailannf

Dry

Light

Neutral

19 - 24

19 Jan 2019

lipstick matte dari Y.O.U ini bener bener matte tapi gabikin bibir aku kering , bener bener tahan lamaa.. dengan harga 45rb tapi kualitas gausah di ragukan lagi aku bener bener sukaa💕 shade Ruby ini bener bener keren bikin wajah aku terlihat lebih cerah padahal ga pake makeup apapun💕

female-daily-user-image
tantyrahayu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Jan 2019

ini tuh beneran ya Y.O.U itu the best bgt harganya murah tapi packegingnya look like expensive bgt ini itu matte tapi ga bikin bibir kering terus moist bgt . warnanya juga cantik sekali swacht langsung cover bgt

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC