Lipstick Matte - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Lipstick Matte

Kelly
Rp. 45.000
4.4

14 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

3

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
christinadevy

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

07 Aug 2019

Beli ini karena janji sama yg jual? hehehe.. Waktu itu minta warna yg nude, dikasihnya ini. IMO, ini warnanya lebih gelap dari nude yg aku bayangkan. Wanginya enak, kayak vanilla gitu. Kalau dipake makan masih ilang tapi ga semudah itu dihapus pakai air. Masih ngestain dan harus dibersihin pake make up remover. Teksturnya aku suka banget.. Nggak te... Read More

female-daily-user-image
ftmkwar

Normal

Medium Dark

Warm

18 and Under

17 Jul 2019

Bingung mau beli ini ato wardah lip cream no 5, trus disaranin ini aja katanya ga ilang kalo buat makan minum yaudah beli, setelah coba sendiri, kecewa, dia gampang banget ilang, harus di apply terus kalo habis makan, untuk warna nya sebenernya oke banget matte ringan lagi kalo di pake.. repurchase? no

female-daily-user-image
octoberty

Dry

Light

Warm

25 - 29

06 Jul 2019

Warna nya bagus banget. Nude yang bikin fresh. Pasti banyak banget yang suka warna ini, karena bisa dipake sehari, ke acara formal juga bisa. Dan enak dipakai. Sekali swipe warna nya udah keluar. Stay long banget..

female-daily-user-image
andinayunda

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

27 Jun 2019

awalnya beli karna suka warnanya, bener2 warna lipstick yang aku suka sih. terus formulanya juga ringan di bibir, nyaman banget dipake, ga bikin garis garis bibir aku terlihat jelas juga. hasilnya ga bikin transfer juga. suka deh

female-daily-user-image
mutiarrarchmn

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

19 Jun 2019

menurut aku lipstiknya itu matte tapi ringan gitu dibibir dan warna nya cocok di skintone aku, packaging nya juga oke simpel bgt dia, tapi gatau kenapa gampang bgt ilang warna lipstiknya diaku, padaha akul lagi gak makan atau minum. untuk harga lipstiknya juga lumayan, ga murah ga mahal. repurchase? maybe😁

female-daily-user-image
diesni

Combination

Medium

Warm

25 - 29

13 Jun 2019

gak tau ya biasa aja menurutku, yg aku suka cuma ini gak matte jadi enak aja di pake tapi kurang nutup juga pas di pake, kalo di layer lagi jadi berat rasanya bibir ini, dah gitu cepet banget ilangnya hehe

female-daily-user-image
arthasilaen

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 May 2019

Lipstick matte yg recommended banget. Hasilnya bold, jd walaupun ga make blush on, eyeshadow, dll muka udah keliatan on. Aku udah pake 3 shade, 02 Hazel 03 Calla sm 04 Coco. Harganya juga terjangkau. Tapi kekurangannya, cepet banget patah😢 padahal belum terlalu pendek. Waktu itu punyaku masih setengah, tp pas di aplikasiin kaget udah lepas aja dar... Read More

female-daily-user-image
meidahlia

Normal

Medium

Warm

25 - 29

22 Apr 2019

aku coba produk ini. harga terjangkau. packaging normal. hasilnya pigmented. warnanya nude banget cocok buat harian atau dijadikan ombre lips. kurang sukanya saat di aplikasikan pertama kali agak seret.

female-daily-user-image
fitrieratna

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

05 Apr 2019

awalnya B aja. lama2 udah bosen sama liquid matte yg bikin kering kebanyakan.. akhirnya balik lagi pake YOU yg kelly yg warnanya agak brick keoranye. dan ku malah jatuh cinta lg sama brg lama yg dipunya LoL pas diaplikasikan creamy bet, baunya enak ga nyolok bgt, dan yg paling penting bikin lembab bibir. meski dikit transferproof dan kl makan barb... Read More

female-daily-user-image
xemanem

Oily

Medium

Warm

30 - 34

03 Mar 2019

ini tu pas dipulas ke bibir rasanya kayak lancar (tau rasanya kan? aku nggak bisa mendeskripsikannya 😂) gitu lo,nggak seret,tapi warnanya langsung keluar bangettt... Kelly ini warna termuda dari YOU,yang mana warnanya ini cenderung ke peach. Sayangnya dari YOU belum keluar warna nude yg ke arah beige gitu. Dipake seharian nggak bikin bibir kering.... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next