Y.O.U Makeups Lipstick Matte Kelly - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

Lipstick Matte

Kelly

Rp. 45.000

4.3

17
11
6
0
0

34 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sandraselenovil

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

sandraselenovil recommends this product!

18 Apr 2020

Warnanya bagus sih nude pink gitu, packagingnya juga suka karena elegan dan simple. Teksturnya creamy ga kering kalo dipake di bibir. Cuma kekurangannya dia gampang banget ilang, transferproof jadi harus rajin touch up alwaysss. Aku sendiri tipe yang lebih suka ga touch ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Helenavidya

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Helenavidya recommends this product!

08 Apr 2020

kalo dipake aku warnanya kayak Maybelline matte ink versatile 210 cuman agak lebih gelap dikit, natural bibir. cuman aku g begitu suka soalnya g buat wajahku cerah. tapi formulanya enak kok, lembut. dapet ini juga gratisan karn bli prodak lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

radinrosmalia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

radinrosmalia doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

sebenernya ini bagus, warnanya merah-nude pink gitu. tapi kadang bisa bikin wajahku keliatan lebih tua, tapi kadang malah ngebuat wajahku terlihat lebih muda juga (binggung😂). dia transferproof, nempel di gelas, dan emang cepet hilangnya. kalo habis makan aku langsung ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

shifaasyaf

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

shifaasyaf recommends this product!

03 Mar 2020

Produk ini gabikin bosen sama warnanya sih, bagus creamy, nggak kering, ketagihan bgt sama produk ini. Pertama kali coba tuh ekspresinya wow. Karena ternyata bagooos :') tapiiiii gampang ilang :( jadi kalau minum gitu nempel di gelas :( padahal udah oke ini lipstik, jad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

galuhdest

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

galuhdest recommends this product!

26 Feb 2020

sudah beli tube kedua, karena suka sama texture dan warnanya. warnanya nude peach gt, ngasih efek natural look. texturenya lembut, ringan dipakai dan gk bikin bibir kering kerontang. mudah utk di reapply.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cyneena

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

cyneena recommends this product!

25 Feb 2020

Aku dapat ini pas bonus 12.12 kemarin sih. Jujur karena aku bukan penggemar lipstick matte, jadi menurut aku biasa aja sih produknya. Warnanya sih oke, shadenya cocok dengan seleraku yg gak suka warna yg genjreng dan hebring. Di bibir ya lumayan gak bikin kering sih ( k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

metyp

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

metyp recommends this product!

12 Feb 2020

aku ngerasanya tekstur kelly dg coco agak beda ya.. pas coco lbh bikin lembab bibir dibanding yg ini, tp ketahanannya sama kok, krn aku emg suka lipstick yg ga mudah ilang. keunggulan lipstick y.o.u itu ga gampang patah dibanding brand lain. waterproof iya tp tidak tran ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Syahnidaareo

Dry, Light, Cool, 25 - 29

Syahnidaareo recommends this product!

09 Feb 2020

Dengan jujur ku akui ini juga boleh hibahan lagi hehehe. Sejujurnya ini kali pertama aku coba lip produk dari Y.O.U yang mattenya. Menurutku ini mattenya masih matte yang nyaman di kulit bibir, ga bikin kering sekali terus ringan. Pigmentednya ada banget buat kalian yan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

arniagst

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

arniagst recommends this product!

06 Feb 2020

This lipstick aku dapat dari makeup class Y.O.U. aku udah tergiur karna melihat warnanya yang cantik yang bnr bnr masuk di undertone aku. Packaging packagingnya luxury. mewah banget padahal harganya cuma Rp. 45.000! udah dapat lipstick mevvah! perpaduan gold dan blac ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanakana

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

hanakana recommends this product!

06 Feb 2020

packagingnya bagus berasa mewah warna hitam dengan gold strip, tapi sayangnya gampang pudar; untuk tekstur dia easy to glide, ringan, dan cukup nyaman di bibir; di aku warnanya nude ke merah bata-pink; wanginya manis gituu; hasilnya matte dan agak bikin kering di bibir, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next