ADD

Y.O.U Makeups

Lipstick Matte

Kelly
Rp. 45.000
5

5 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
xemanem

Oily

Medium

Warm

30 - 34

03 Mar 2019

ini tu pas dipulas ke bibir rasanya kayak lancar (tau rasanya kan? aku nggak bisa mendeskripsikannya 😂) gitu lo,nggak seret,tapi warnanya langsung keluar bangettt... Kelly ini warna termuda dari YOU,yang mana warnanya ini cenderung ke peach. Sayangnya dari YOU belum keluar warna nude yg ke arah beige gitu. Dipake seharian nggak bikin bibir kering.... Read More

female-daily-user-image
ayu_qinoey

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

26 Feb 2019

akutu paling gak kuat kalau tasya farasya udah ngeracunin 😭 karena kalau tasya udh bilang bagus ya emang sebagus itu 😍 mau keliatan natural bisa pake tipis trs di tap tap pakai jari, pigmentasinya ttp bagus , kalau mau bold jg bagus banget.. hasilnya matte tp gak buat bibir kering, terasa ringan. aku jg suka bgt jadiin lipstick ini pngganti eyesh... Read More

female-daily-user-image
princess_adinda05

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

22 Feb 2019

INI Warna paling favorit aku , kelly no 1 dari Y.O.U lipstick , warnanya soft , pigmented , long lasting , aromanya favorit banget , cocok buat sehari hari . kemasanya yg terlihat elegan bikin aku makin cinta .

female-daily-user-image
arvianaftma

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Feb 2019

Bagussss bgtttt!!!!! Dibibirku yang super duper kering ini ini nga bikin krekkk atau menggumpal sama sekali justru awet dan nampol bgttt warnanya juga masuk bgtt di kulit akuuu dengan harga yang terjangkau bisa milikin lip matte sebagus ini bahagia sih

female-daily-user-image
audhylesmana

Oily

Light

Neutral

19 - 24

01 Feb 2019

ini bagus banget, wangi juga dan hasilnya kece hahahaha.. aku suka banget sama warnanya.. hahaha karena cocok banget sama kulit aku dan bikin cerah gitu hahaha.. dia juga long lasting juga menurutku

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC