Lipstick Matte - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

Lipstick Matte

Coco
Rp. 45.000
4.8

6 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

83%

users will repurchase

female-daily-user-image
lutfiaahd

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

15 May 2019

Hasil racun dari Mandce, pertama meski nama shade nya coco tapi warna nya lebih ke merah gitu tapi bukan merah yang ngejreng, cocok buat di ombre, teksturnya ngga begitu creamy jadi lebih baik pakai ini setelah pakai pelembab bibir biar lebih mudah di blend, warnanya juga keluar banget

female-daily-user-image
vivi_1402

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

08 May 2019

Salah satu lipmatte favorit aku , di antra berpuluh" lip brand yg aku punya ini jdi 1 andalan aku , wrna nya oke bgt , di bibir jg g kering walau matte , 1 lapis doang bs bwt sebibir doongg , dan asli ini bagusss bgt ,

female-daily-user-image
metyp

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

25 Apr 2019

uda nyoba semingguan ini, biasanya pake lipcream lain tp tertarik nyoba lipstick dan bakal repurchase deh soalnya g bikin bibir kering, dan ngecover bibir banget, lipstiknya ga gampang patah krn beberapa merk lipstick yg aku pake gampang bgt patah... satu lg yg terpenting gak gampang ilang walau dipake saat makan..

female-daily-user-image
meidahlia

Normal

Medium

Warm

25 - 29

22 Apr 2019

aku coba produk ini karena hits seliweran di ig aku. harga terjangkau. packaging seperti lipstik pada umumnya. untuk warnanya dia campuran coklat ditambah merah. hasilnya pigmented banget cuma kurangnya saat di aplikasikan agak serat

female-daily-user-image
nadhirahns

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Apr 2019

harga murah tp hasil ga murahan. satu swipe bisa ngecover seluruh permukaan bibir dan pigmentasi nya itu ga berubah-ubah di setiap bibir. lipstick yg dead matte tp masih masuk kategori nyaman. ketahanannya? wow sangat amazed sih makan minyakan ga bubar jalan (waterproof) tp ya pst ilang seiring waktu. ini suer warna coco bener2 mirip sm purbasari t... Read More

female-daily-user-image
resty4

Normal

Medium

Warm

25 - 29

20 Dec 2018

Kalau lipstick Y.O.U sih ku bilang tak diragukan lagi sih... bener-bener bagus deh.. warnanya juga cantik-cantik.. enak dipakainya, dibibir juga nyaman.. Bener-bener brand lokal yang highend deh yaa...

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC