Y.O.U Makeups Lipstick Matte Coco - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Lipstick Matte

Coco

Rp. 45.000

4.5

11
6
1
0
0

17 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

firdaaul

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Apr 2021

firdaaul recommends this product!

sumpah ini reccomend banget menurutku, aku suka banget sama warna nya yang cantik, kemasan juga elegant banget, harga nya murah banget, produk nya ok banget, thank you Y.O.U ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tya_fauzan

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

13 Mar 2021

tya_fauzan recommends this product!

kemasannya elegant banget. dapat hrga 20k'an waktu promo Y.O.U. baunya wangi kayak permen kopi 😆 dipake ke bibir enak banget gak bikin kulit bibir ngelupas. ini yang aku suka. sebab selama ini tiap make lip entah itu mate/stick ato apapun mesti ngelupas. tapi produk Y.O.U ini nyaman bgt dibibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Jan 2021

Lisnakm recommends this product!

beli pas sale di shopee, lipstiknya enak dipake tapi ga matte, luntur, abis makan gampang ilang, apalagi di tahun ini lg diharuskan pakai masker, lipstiknya nempel di maskernya dan belepotan nempel ke kulit &hidung

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alisaqlh

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

25 Sep 2020

alisaqlh recommends this product!

suka bgtt sama warnanyaaaa yg cantikkk bgttt!!! bisa buat ombre di dalemnya wangi juga juga enakk. forumlanya suka bgtt sih cuma agak bikin kering dibibir. packagingnya suka bgt mewah gitu. matte juga finishnya cantik bgtt agak transfer sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

merisal

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Aug 2020

merisal recommends this product!

lipstick ini enak banget dipakeknya. karena gak bikin bibir jadi kering. beli ini gara gara ada promo sih. setelah aku liat swatchesnya yg shade coco ini kan cenderung ke coklat ternyata setelah dipakek warnanya bukan pure coklat tapi merah agak kecoklatan gitu. rada kecewa sih tp yaudah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

01lely

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Aug 2020

01lely recommends this product!

lipstik matte dg tekstur creamy. nyaman banget dipake. nggak bikin bibir kering. warnanya super pigmented. karena teksturnya yg creamy dia nggak long lasting. aku nggak masalah sih sama lipstik yg gampang ilang karena semakin sering Touch up semakin cepat dia habis 😁. untk shade choco ini di bibirku jatuhnya beda sama yg di katalog. warnanya lebih dominan merah dengan sedikit hint coklat. warnanya tipe2 vampir gitu. bagus buat ombre

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anzarins

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 May 2020

anzarins recommends this product!

A very underrated product! (atau aku aja yg blm tau hihihi) Pigmentationnya bagus bgt! Specifically this color, sedikit aja udh cover seluruh lips dan warnanya rata di bibir yg item. Warna ini suits every skin color, merah agak bata agak maroon agak coklat juga. Dipake full, bold. Dipake ombre bagus buat daily gak gitu menor dan bikin kulit keliatan cerah! Got tons of compliment by wearing this ngl. Bibirku termasuk yg kering dan cukup tebal jd suka ga pede kalo pake lipstik bold. Tapi pake ini bagus bgt! Bold tapi gak menor?? Ketahanan so-so sih, transfer kemana mana tp masih ada sisanya di bibir. Gak ngeringin samsek. Keliatan di webcam buat kalian WFH! VERY worth the price, gak inget berapa tp murce bgt lah. Bakal repurchase kalau habis karna warnanya canciiii bgtttt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Yogya

0

Icefreeze

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

31 Mar 2020

Icefreeze recommends this product!

suka sih sama lipstik ini, warna nya intens pigmented parah, tapi untuk shade ini aku gk berani pake full lips sih, soalnya kesannya bold bgt. tapi shade ini bagus buat dijadiin daleman ombre, di gabung sama lipstik warna nude lainnya. dia tahan lama, klo udh nge set bakal jadi transferproof, aku rekomen sih lipstik ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

DewintaMiraj_8

Oily, Light, Cool, 19 - 24

27 Feb 2020

DewintaMiraj_8 recommends this product!

punya ini waktu beli cushionnya dpt ini lipstick, warnanya cakep merah yg agak deep gitu bukan merah cabe yg cetar warnanya juga kaya mengelevate your make up look, cocok bgt buat yg mau nyoba warna merah tapi masih takut kalo pake merah yg gonjreng bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

sekaar__dita

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

29 Jul 2019

lipstiknya you emang bagus bgt dg harga semurah itu. yg Coco ini warnanya merah bata yg bold, merah ada hint coklat orennya. beli ini buat ombre di base yg nude peach/kecoklatan gitu. bagus ga bikin kering n tahan lama bgt. dibilas air pun ga hilang. makan n minum masih ada bekasnya yg lumayan keliatan gitu, stain banget di bibir. matte tapi ga kering hasilnya. sukaa banget. pengen beli lg warna nudenya kapan2

0
Prev
1
2
Next