ADD

Y.O.U Makeups

Lipstick Matte

Scarlet
Rp. 45.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
hellify

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Mar 2019

Lipstick ini enak sih di pakai, hasil nya matte dan staying powernya juga oke. Buat yang bibir nya kering aku saranin pakai lipbalm dulu karena ini emang beneran matte banget. Warna scarlet ini cantik sih, merah nya beneran merah bold. Bukan merah ke orange2an gitu, jadi kalaupun lagi pengen bareface lipstick ini udh cukup bikin muka terlihat fresh... Read More

female-daily-user-image
resty4

Normal

Medium

Warm

25 - 29

10 Dec 2018

Sukaaak sih sama yang scarlet ini apalagi buat dibikin ombre itu warnanya bisa paaassss banget deh, harganya juga pas di kantong kok.. teksturnya lembut dan ringan juga gitu.. packaging nya juga yang elegan dan exclusive

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC