ADD

Y.O.U Makeups

Color Lip Matte Finished Lipstick Gold

Kelly
Rp. 69.000
4.7

6 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

83%

users will repurchase

female-daily-user-image
ratnasha22

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Feb 2019

Ini lipstick yang selalu aku bawa kemana-mana nih! Kemasannya simple, kuat dan terkesan mewah gitu Teksturnya agak creamy dan pigmentasinya sangat bagus Sekali swipe aja warnanya udah langsung keluar dan nutupin bibir Aku suka shade Kelly ini soalnya dia warnanya fresh dan sesuai dengan tone kulit aku Lipstick ini daya tahannya juga cukup bagus loh... Read More

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

hmm sempet understimate yg terpatahkan. ini bagus. affordable. aku gak digagalin sama formulanya. dari segi kemasan sejauh ini ga ada kurang. teksturnya lembut pigmentasinya dapet warnnya keluar juga. moist banget tapi emang claimnya dapet. warnanya longlasting untuk sekelas lipstick padahal dibawa makan yang berminyak dan ngga ilang masih nge... Read More

female-daily-user-image
nicky03

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

26 Nov 2018

Udh nyobain dari lipstik, eye liner dan eyebrownya sih Nah lipstiknya matte n so georgeous, watterproof, smudge free and high pigmented. Perfect combination for Longlasting Beauty makeup Bahannya juga mengandung vit-E lhoo yang bisa menjaga dan melembabkan kulit bibir kita. Keren deh... Recomend bgt πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ Nagih besok klo dah abis. Kudu beli ... Read More

female-daily-user-image
tantyrahayu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Nov 2018

suka banget aku sama lipstik nya warna nya bener" pigmented gak kering di bibir dan lumayan tahan lama .. packging nya juga mewah banget dan kokoh , buat harga menurut aku masih sangat sangat worth it banget dengan apa yang Y.O.U kasih ke kita melalui prodaknya

female-daily-user-image
riskiarianti

Oily

Medium

Cool

19 - 24

23 Nov 2018

Recommended banget... karena ringan dibibir, pigmented, warnanya suka banget karna selain hasilnya matte ada kandungan vitamin E nya juga... gak perlu berkali kali touch up warnanya sudah keluar..love it!!!

female-daily-user-image
putryhrlnd

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Nov 2018

ini bagus, warnanya kalem dan bagus banget sih, 1x swipe warnanya keluar banget, matte + creamy ajib, packaging nya elegan but simple, tapi sayangnya masih transfer kemana-mana karna keringnya agak lama.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC