ADD

Y.O.U Makeups

Color Lip Matte Finished Lipstick Gold

Scarlett
Rp. 69.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
ratnasha22

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Feb 2019

Warna dari shade Scarlett ini merah gitu tapi ga terlalu terang biasanya aku pake shade ini untuk ke kondangan soalnya dia warnanya bikin fresh dan keliatan lebih bold Teksturnya agak creamy dan satu kali swipe aja warnanya langsung pigmented Dia ringan banget di bibir, ga lengket dan lipstick satu ini daya tahannya cukup bagus loh Makan makanan ya... Read More

female-daily-user-image
resty4

Normal

Medium

Warm

25 - 29

10 Dec 2018

Ini sih udah kecintaan kalo si scarlet.. warnanya baguuussss, warna favorit aku banget lahh.. dia ringan juga di bibir, mayan long lasting.. tapi masih transfered gitu sih.. packagingnya yang ku suka, exclusive banget gold gold gitu

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC