Y.O.U Makeups Color Lip Matte Finished Lipstick Gold Coco - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Color Lip Matte Finished Lipstick Gold

Coco

Rp. 69.000

4.9

13
1
0
0
0

13 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tya_fauzan

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

13 Mar 2021

tya_fauzan recommends this product!

ga tau lah suka bgt sama macem2 produk dr Y.O.U ini, apapun dia. dan untuk lip nya ini duuuhh enak bgt dipake. ga bkin bibir ngelupas. warnanya soft banget u/ kulit ku yg perpaduan antara sawo matang n kuning langsat ini. love deh pokoknya.luvvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ima_ahsan

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Feb 2021

ima_ahsan recommends this product!

bagus banget warnanyaaa..buat sehari hari juga ga menor.tapi masih suka nempel di gelas dikit kalo minum.. beli ini iseng karena lagi promo. tapi ternyata bagus bangeet.. kayaknya perlu coba lipstik you yang lain nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Adravika

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2020

Adravika recommends this product!

Bagus banget sih parah, teksturnya buttery pas diaplikasiin so it glides soo smoothly dan cepet ngesetnya, gampang diratain, finishnya matte, ga patchy sama sekali, ga bikin kering dan super nyaman. harganya affordable dan warnanya cantik!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nazwa12

Combination, Dark, Neutral, 25 - 29

02 May 2020

nazwa12 recommends this product!

lipstik y.o.u kedua yg aku coba....???? ringannn....formulanya enteng,,,,,,pakeging nya warna gold yg mewah😘😘😘 kecil mungil GK habisin tempat,,,,, warna" nya soft GK terlalu nantang alam..😘😘😘 pingin dech nyoba lipstik y.o.u tmyg lain😂😂😂😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rtnriesyak

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2020

rtnriesyak doesn't recommend this product!

Bikin bibir lembab karna mengandung vit E. Teksturenya jg creamy, transferproof cocok dipake untuk ombre karna di kulitku jatohnya merah maroon gitu kalo untuk acara kondangan atau pesta harus touch up tp walaupun ga matte tp ga terlalu cepet hilang kya ada stainnya gituu. Sejauh ini baguus👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

metyp

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Feb 2020

metyp recommends this product!

cinta sm produk2 bibir dr y.o.u, bikin lembab bibir krn mengandung vit E, gak ketarik sm sekali klo dipake. gak transferproof tp warnanya oke punya. skali swatch lgsg kliatan dong. btw, ini cukup tahan lama ya walau msh kalah lamanya dg lipstick y.o.u yg kemasan hitam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayyalasy

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

28 Jan 2020

ayyalasy recommends this product!

bagus bgttt warnanya, teksturnya ga cair tp gaterlalu kentel, nyaman bgt, dipake buat daily cocok bgt, warnanya ga menor tp ga bikin muka pucet malah keliatan fresh, ga mencolok, ga bikin bibir kering, wanginya enak, packagingnya simpel, cantik lahh 10/10, btw aku pake yg velvet cream ny

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Makeuppucino

0

difaskarina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Nov 2019

difaskarina recommends this product!

Shade nya bagus banget. Susah banget cari lipstick yang cocok di bibir aku yang rada hitam gini. Jadi, mesti pilih yang agak merah kecoklatan atau yang merah gelap sekalian. Pas nyobain ini di tangan, udah cukup suka, pas di bibir lebih suka lagi!. Repurchase? DEF YES.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitrywahyuni

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Nov 2019

fitrywahyuni recommends this product!

packagingnya cantik banget gold yang memberi kesan elegant dan mevvah, wanginya ena banget , hasilnya matte dan nutup warna bibir banget hanya saja agak sedikit transfer. bagus banget dibibir bikin muka jdi cerah dan fresh banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

clarissalavenia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Aug 2019

Suka banget dengan lipstik ini. Packaging-nya bagus, elegan dan terkesan mahal, padahal harganya affordable banget. Terus hasilnya matte tapi gak bikin bibir kering. Warna-nya juga cantik banget. Love deh! :)

0
Prev
1
2
Next