Y.O.U Makeups Color Lip Matte Kelly - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

Color Lip Matte

Kelly

Rp. 99.000

4.6

4
0
1
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisapurbosari

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

annisapurbosari recommends this product!

27 Oct 2019

Ini lipstick wajibku sih... selalu ada di makeup pouch.. warnanya oren coral gitu.. dikulitku langsung bikin fresh dan cerah.. cepet ilang kan lipstick biasa doang.. kemasannya goldnya mewah sih.. padahal harganya murah banget.. hehe.. ada magnetnya jd tutupnya ga copot ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dessyelfira

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

08 Aug 2019

awalnya nyobain lipstik ini punya temen dan dari kemasannya aja udah mewah, gold and magnetik, trus teksturnya matte lembutttt ga nyakitin bibir. dipake juga ga bikin bibir kering. mantap jiwaaa. harganya yg kalo ga salah 90rebu berasa g kalah ama lipstik branded harga ... Read more

0

Ribkaong

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 May 2019

Lipstik Y.O.U rouge velvet matte lip cream. ukurannya 4.5 gram, aromanya manis sedikit mint mirip permen jaman aku SD wkwk, shade dari kiri yaitu 06 kelly, 03 charming & 02 naked. untuk teksturnya engga terlalu creamy yg moist gitu, tp lebih ke cair dan gampang kering ... Read more

0

sesilianh

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

28 May 2019

Lipstik yg satu ini warnanya cantik-cantik, pigmented, dan tentunya nyaman dipakainya :) Packagingnya juga bagus dan kelihatan mewah banget.. Suka! πŸ’– Wajib banget coba produk ini minimal satu warnanya πŸ˜‰

0

AnggaraAl

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

26 May 2019

Assalamualaikum. MasyaAllah dari packaging terlihat luxury bingit dengan tutup yang bisa di pakai ngaca pulak πŸ˜‚, shadenya juga udah keliatan dari luar jadi bisa di kira2 lah cocok apa enggaknya sama diri Andah, aplikatornya imut dan bisa ngeswatch dengan rapih ... End ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS