YOU Beauty Sincere Lip Cream Vanesha Series - Discontinued - Beauty Review

YOU Beauty

Sincere Lip Cream Vanesha Series - Discontinued

Alice

3.9

annastsyaao

01 Aug 2021

annastsyaao recommends this product!

Warnanya cakep sih shade Alice ini, biasanya aku pakai untuk daleman ombre. Tekstur produknya creamy ringan dan waterproof juga. Packagingnya cute sekali, praktis dibawa kemana-mana. Aku pakai shade ini untuk acara kondangan atau yang formal aja. Karena untuk daily menurutku terlalu bold.

elvinaubi

14 Nov 2020

elvinaubi recommends this product!

packagingnya enak dibawa kemana mana karna kecil gitu, warnanya cocok banget d bibirku karna nggak terlalu mencolok, dan sesuai kata mbaknya yang jualin aku kalau dia nggak bikin bibir kering (sama skali ga kering tanpa pakai lip balm), tapi baunya agak gimana gitu rasanya sama dia gampang ke transfer

Purchase Point : mutiara

betariazz

Dry, Medium Light, Warm

07 Feb 2020

betariazz recommends this product!

sebenernya yg aku punya shade Lisa tp gak nemu review nya haha jadiii lip cream ini kurang cocok dipake dibbir ku yg kering inikarna formula nya kering dan finish nya matte 😢 buat yg mau coba lip cream bisa sebelum nya pake lipbalm dulu yah
🥰 tapi jangan sedih dulu wlaupun jarang aku pake dibibir, lipcream ini hampir tiap hr aku jadiin cream blush sampe mau abis haha dia gampang di blend di atas makeup dan warnanya cantik semu2 merah merona gtu bikin fresh 😍😍 jd gak rugi beli lipstik ini 😅

farahditalrst

01 Dec 2019

farahditalrst recommends this product!

Yang pertama di-notice, packagingnya lucu, pendek gendut gitu (lagi ngomongin diri sendiri nih? Lol🤣). Bahannya bagus, doff, simple, transparan bisa liat warnanya dari luar. Suka juga sama aplikatornya yang pipih dan lentur. Warna lipcream nya cantik, pink-mauve yang sedikit gelap (hampir kayak warna plum), bikin look keliatan lebih bold dan ber-statement. Pigmented, matte finish, transferproof dan pasti bakal longlasting. Tapi sayang minusnya di aku, rasanya cukup heavy dan tacky, bikin garis2 bibir nampak jelas, trus sedikit ada crumble gitu kalo apply ketebalan. Bakal cocok sih buat yang mager retouch atau untuk kondangan dibawa makan greasy food. 😜

mutiagigi

09 Nov 2019

mutiagigi recommends this product!

ini favorit bgt, hampir tiap hari aku pakai ini, bener2 gak bikin bibir kering, selama ini aku suka bermasalah sama lip cream krn ujung2nya bikin bibir pecah2 dan mengelupas, tapi ini tuh enggak, dipakai di bibir lembab, dan velvet gitu, lembut pokok nya.. dan yg paling juara adalah ketahanan nya, udh dipakai makan, mudar nya dikit di bagian tengah nya

sabrinastiar

24 Oct 2019

kepincut beli ini tuh waktu 9.9 sale from shopee di ofc-nya Y.O.U dan bener2 ga sengaja langsung auto beli, mana free ongkir yg literally free tanpa minimal belanja. tertarik juga krn tube-nya yg gendut unyu. niat awal pen beli shade emma, tapi kehabisan, akhirnya milih shade alice krn penasaran aja.

dibanding lipcream dari brand2 seniornya, menurutku performa dari produk ini B aja, teksturnya bagus, waktu dipoles enak2 aja, tp di bibir ada sensasi lengket, walaupun dikit, yg mana qt berasa kalo lagi pakai lip product. finish-nya jg matte, lumayan transferproof, kalo gak dipakai makan berminyak. aku jg sempet notice kalo shade ini bakal oxidize yg bkin warna lipstik jd terlihat plum, tingkat gelap/tidaknya trgntung sama warna asli bibir. nah ada lagi nih, makin tebel lapisan yg dipakai full lips bakal mempertegas garis bibir, juga bikin dy keliatan bervolume (which is i don't like). Repurchase? No.

walaupun formula-nya not bad, tp gak begitu terkesan sama shade ini. dan masih pengen ngeksplor brand lippie lain yg makin hari inovasinya makin menggiurkan 🙊

autumninterest

16 Sep 2019

autumninterest recommends this product!

Ku suka pake banget sama lip cream ini, which is menurutku lebih cocok dibilang lip liquid karena teksturnya cair banget ga kayak cream, warnanya juga yang cocok disemua skin tone dan sering aku pake buat top ombre gitu, tapi dibeberapa lipstick kadang kalo aku ombre lipstick yang bawanya kayak sedikit kesapu gitu tapi masih cakep banget, dan packagingnya gemesh pulaaa

Purchase Point : Gift/Sample

tiaekayana

15 Sep 2019

firts impresion pake ini warnanya cocok dgn skin tone ak yang medium to tan. transferproof tapi kalo buat makan berat ya hilang harus taouch up lagi. lip cream nya gak berat sih enak di pakai tube nya juga kecil tpi agak gendut gitu. lip cream versi vanessa ini lebih mahal dri lip cream simplicity nya y.o.u mau coba yg versi simplicitynya dlu